stasy1679 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Доброго времени суток!Нашему щенку только исполнилось 6 месяцев. Ко всякому мусору на улице (фантикам, окуркам, бутылкам) мы не проявляем никакого внимания. Даже с уличной колбасой срабатывает "Фу" и "Плюнь". А вот с человеческими кучками (только человеческими, собачьи нам не беспокоят) ну прям беда!!! Хорошая погода, гуляем без поводка, и идет вроде как рядом и все равно найдет. В итоге стоим и минут десять его отчитываем, по попе шлепаем - толку ноль. Сами понимаете, что не самое это приятное дело - идти после этого домой и все тщательно в рту вымывать.Поделитесь пожалуйста, как Вы с этим справляетесь.
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Доброго времени суток!Нашему щенку только исполнилось 6 месяцев. Ко всякому мусору на улице (фантикам, окуркам, бутылкам) мы не проявляем никакого внимания. Даже с уличной колбасой срабатывает "Фу" и "Плюнь". А вот с человеческими кучками (только человеческими, собачьи нам не беспокоят) ну прям беда!!! Хорошая погода, гуляем без поводка, и идет вроде как рядом и все равно найдет. В итоге стоим и минут десять его отчитываем, по попе шлепаем - толку ноль. Сами понимаете, что не самое это приятное дело - идти после этого домой и все тщательно в рту вымывать.Поделитесь пожалуйста, как Вы с этим справляетесь.Никак...Бдю.
Mipsik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Никак...Бдю. +10000НИКАК! ни рубец, ни витамины-ничего нам не помогло! Заводчик питбулей советовал ведро навоза поставить, его собакам помогало... раз ведро съели и больше не хотелось... я не практиковала этот метод (мы еще лошадиное, куриное и кошачье любим ) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Mipsik
Екатерина и Найман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Своего раз застукала и прям на месте за шкирку потрясла...больше пока что не замечала..Говорят еще можно дрожжи подавать, но сама не пробовала...даже не знаю может ли на них аллергия быть...
Талисман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 в коровьем навозе очень много полезных микроэлементов.. собакам его даже рекомендуют, елси они в охоточку.. а вот в чел и кошачьем уж точно ничено нет...все таки вашему щену чего-то не хватает (не мозга ), может попробовавтьб сдать биоимию?
Екатерина и Найман Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мы сдаем биохимию достаточно часто , три месяца назад как раз после съеденного, по биохимии все идеально...а что еще можно сдать?? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Считается, что таким образом восполняется недостаток витаминов группы В и восстанавливается флора.Когда мои подбирают лошадиный навоз, я делаю вид, что не замечаю. За человеческое -убиваю, но помогает плохо. У них какими-то периодами, ничего, ничего, потом в поиске.
Baddy 7 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня(6.5мес.) один раз только подобрал и спиной еще попытался изваляться,я тут же показал ему свой яростный гнев по этому поводу и с тех пор тьфу-тьфу,больше вроде не интересуется каками !
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня(6.5мес.) один раз только подобрал и спиной еще попытался изваляться,я тут же показал ему свой яростный гнев по этому поводу и с тех пор тьфу-тьфу,больше вроде не интересуется каками ! А тухлыми рыбками? Поваляться радостно?
stasy1679 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 +10000НИКАК! ни рубец, ни витамины-ничего нам не помогло! Заводчик питбулей советовал ведро навоза поставить, его собакам помогало... раз ведро съели и больше не хотелось... я не практиковала этот метод (мы еще лошадиное, куриное и кошачье любим )кошачье и куриное мы пока не встречали. лошадиное обычно издалека видно))) а вот человеческие сюрпризы он быстрее меня находит
Baddy 7 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А тухлыми рыбками? Поваляться радостно? ?
stasy1679 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 лошадиное и коровье мне почему-то не кажется чем-то ужасным. в конце концов травка переработанная. а вот человеческое - гадость еще непонятно кто так в кусты присаживался.у меня один раз сожрал, за что получил. а сегодня успела оттащить.и еще тогда вопрос: если сожрал, что делать? я просто пасть промывала...зимой хорошо было - гуляли без поводка, а теперь глаз да глаз нужен, даже рядом с дорожкой пешеходной. жуть(((
Baddy 7 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 лошадиное и коровье мне почему-то не кажется чем-то ужасным. в конце концов травка переработанная. а вот человеческое - гадость еще непонятно кто так в кусты присаживался.у меня один раз сожрал, за что получил. а сегодня успела оттащить.и еще тогда вопрос: если сожрал, что делать? я просто пасть промывала...зимой хорошо было - гуляли без поводка, а теперь глаз да глаз нужен, даже рядом с дорожкой пешеходной. жуть(((А вы попробуйте подловить его незаметно, как он только соберется пообедать этим гауном ,сеганите сзади поводком как следует и поругаться после этого хорошенько...,!!!
Кейтон Гус Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мы когда ездили на Селигер год назад, так вот для нас беда была (там на каждом углу эти кучки) пришлось его "полоскать" в озере. Потом приехали вроде как перестал есть, хотя по весне пытается найти кучки. А кошачьи это вообще деликотес!!!!Нам поводком по сладкой попке не помогло Изменено 26 мая, 2011 пользователем Кейтон Гус
Kat Soldatova Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Мы когда ездили на Селигер год назад, так вот для нас беда была (там на каждом углу эти кучки) пришлось его "полоскать" в озере. Потом приехали вроде как перестал есть, хотя по весне пытается найти кучки. А кошачьи это вообще деликотес!!!!Нам поводком по сладкой попке не помоглоповодком бы тех тех, кто эти деликатесы в лесу и в городе раскладывает. Слов просто нет, до какой степени народ деградирует.по теме: читала историю про таксу Шпикачку, которую отучили левомицетином от пожирания жвачки. Способ действенный, вот только в человеческое д.. этот левомицетин фиг закатаешь без ущерба для эмоционального состояния -:( Может, растолочь в порошок и посыпать сверху? Но как угадаешь, что именно к этой куче пес пойдет, и как эту кучу раньше него найдешь и отличишь от нечеловеческого?? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Kat Soldatova
stasy1679 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 как эту кучу раньше него найдешь и отличишь от нечеловеческого?? собаки обычно не прячутся за всякими ограждениями и не оставляют после себя разбросанные бумажки ну и еще несколько отличительных признаков.где мы гуляем такое впечатление - что ну просто все человеческое. чтобы ничего не съесть щенку надо всегда идти, прижавшись к моей ноге. а он если что-то учуял запоминает и через месяц может запросто повторить попытку.а мы собачники еще с пакетиками ходим для наших любимцев
Kat Soldatova Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а мы собачники еще с пакетиками ходим для наших любимцев +1
лабролюбитель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Наш жрет даже с ЭШО, это не излечимо....
Luckys Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 собак надо на выходные в деревню, поедят коровьего и все пройдет. только потом не забудьте про глистогонное. а вообще они так дурят от неподходящего питания.
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 собак надо на выходные в деревню, поедят коровьего и все пройдет. только потом не забудьте про глистогонное. а вообще они так дурят от неподходящего питания.Мои не жрут коровье почему-то, и даже почти не валяются в нем. Согласна, почему-то именно человеческое невероятно противно.
Маша и Коби Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 почему-то именно человеческое невероятно противно+1 мне почему-то потом червяки еще мерещатсямой обычно на даче в лесу находит,я пока бегу,матерясь, он быстро заглатывает <_< , а потом состраивает свою моську
Luckys Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мои не жрут коровье почему-то, и даже почти не валяются в нем. а человеческое едят? в таких делах почти не считается))
Aghata and Co Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это тема.Мою красотку уносит к таким какашкам после употребления нескольких вещей:1/ энтерозгель2/ рисовая каша (поэтому не едим)3/ капельницы (промывание от токсинов какашек. А она со стола в клинике - снова за "витаминами" )Просто так не балуется. Только как ответ вот на эти три пункта.Может вместе с энтерозгелем какой-нибудь фермент давать?
stasy1679 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Вообще непонятно получается...Даем корм + витаминки + масло для шерсти. Биохимия OK. Что ему тогда не хватает? Может это он так от запаха прется))) Вообще это наше первое весна/лето. Может ему просто пока это все интересно? По крайней мере я на это надеюсь.Единственное, что я заметила - не все породы на это падки. Гуляем с канэ корсо - его это дело даже не интересует. А другой лабрадорчик тоже любитель покушать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти