Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а человеческое едят? в таких делах почти не считается))Едят. Но периодами. Почти - это мы можем в деревне 2 недели гулять по полю, усеянному коровьим навозом, потом кто-нибудь один по неизвестной причине решает вываляться.Это тема.Мою красотку уносит к таким какашкам после употребления нескольких вещей:1/ энтерозгель2/ рисовая каша (поэтому не едим)3/ капельницы (промывание от токсинов какашек. А она со стола в клинике - снова за "витаминами" )Просто так не балуется. Только как ответ вот на эти три пункта.Может вместе с энтерозгелем какой-нибудь фермент давать?И рисовая каша, и энтеросгель - адсорбенты. Не фермент, а Бифитрилак или Лактобифадол.Только все равно не поможет.
stasy1679 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Согласна, почему-то именно человеческое невероятно противно.+1 Меня уже настолько это все достало, что теперь как вижу, что около дорожки в кустах кто-то присел свои дела сделать - иду ругаться. Ну как так можно?!
Baddy 7 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А тухлыми рыбками? Поваляться радостно? Теперь понял о чем ! Сегодня мой нашел тухлую щучью голову с опарышами и давай спиной по ней кататься,негодяй....,!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Оооо, это наша тема!Пресечь не знаю как - догнать жующую лаброскотину не могу, так что вариант с поводком по *опе не катит... На НЛО нам наплевать... Наказывать, когда нажравшийсяя довольный и вонючий собак приходит назад - вроде как за подход к хозяину не наказывают... Наш вариант - гуляем на поводке.ЗЫ. Пыталась привязывать стропу. Был момент - нашёл кучу, откусил и давай от меня бочком. Я подскакиваю типа на стропу наступить. Думаю - щаз, голуба моя, мамка хитрей! А он, поганец эдакий, ломанулся, и метров 7 из 10 стропы через эту кучу прокехало! Я себя заставить не могла даже за чистый краешек взяться! Отгоняла дурня своего вонючего, делала вид, что это не мой перемазанный гавноедина
лабролюбитель Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Мы зимой ели и собачьи какашки, уж про человечьи молчу. Уж не знаю,что там им (собакам) не хватает... Я и мультивитамины 8в1 давала, и таблетки от копрофагии, и пивные дрожжи, и лактобифадол 3 курса, и сырой рубец. Корм возится из Финляндии и не из дешевых...Анализы у нас замечательные, включая биохимию. Для них это лакомство и все тут. Хоть убейся, а единожды попробовав, будут есть потом всю жизнь. Сколько ни встречала лабров - и все жрут (хоть не так обидно). А те, которые не жрут - это собаки на поводке.
Luckys Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мы зимой ели и собачьи какашки, уж про человечьи молчу. Уж не знаю,что там им (собакам) не хватает... Я и мультивитамины 8в1 давала, и таблетки от копрофагии, и пивные дрожжи, и лактобифадол 3 курса, и сырой рубец. Корм возится из Финляндии и не из дешевых...Анализы у нас замечательные, включая биохимию. Для них это лакомство и все тут. Хоть убейся, а единожды попробовав, будут есть потом всю жизнь. Сколько ни встречала лабров - и все жрут (хоть не так обидно). А те, которые не жрут - это собаки на поводке. это Вы конечно загнули насчет "все жрут". мои ни на поводке, ни без него такими вещами не страдают. да и сторонние собаки не поголовно этим "болеют". из личного опыта - четко начинаем интересоваться при неподходящем питании. а корм из финляндии ничего не гарантирует, может также не подходит как и местные, идеального для всех корма нет.
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Не хватает чего-то...а хватать хочется. Я уже смирилась.
лабролюбитель Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 это Вы конечно загнули насчет "все жрут". мои ни на поводке, ни без него такими вещами не страдают. да и сторонние собаки не поголовно этим "болеют". из личного опыта - четко начинаем интересоваться при неподходящем питании. а корм из финляндии ничего не гарантирует, может также не подходит как и местные, идеального для всех корма нет.Ну исключения есть, конечно, и среди лабрадоров, но я встречала только лабрадоров-говноедов. Мы перепробовали уже очень много кормов, это не из-за корма, точно. Это болезнь головы, а не пищеварительной системы
Luckys Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну исключения есть, конечно, и среди лабрадоров, но я встречала только лабрадоров-говноедов. Мы перепробовали уже очень много кормов, это не из-за корма, точно. Это болезнь головы, а не пищеварительной системы Без головы здесь тоже не обошлось, но пищевые предпочтения здесь все же в первую очередь, от дурной головы можно в этом валяться, а кушать - больше из другой части.
Мася Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Когда-то у меня была догиня,так она жутко любила человеческие каки,прям гулять для этого рвалась,вместе с ней у меня тогда был лабрадор,который эти же каки не ел,а валялся в том,что догиня не доела.......Было оочень весело с ними гулять,а особенно в общ.транспорте ехать с дальних прогулок.А Макс сейчас иногда на конюшне к лошадиным какам подходит,но не ест и не валяется,и слава Богу,вообще всякой бякой не интересуется
Санчес Бруно Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 У меня 2 собаки. Бруно вообще не интересуется каками, обходит стороной если учует запах. А вот Рокси Только успеваю отгонять. Причем на месте застукаю, отругаю. Идем обратно , она опять туда идет.Корм одинаковый едят, витамины тоже, еще много разных вкусностеё даю. Бруно брезгливый, а Рокси всеядная.
Яна и Джес Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а я перед весной начала давать Санафор (не помню как по-английски пишется), скормила 2 банки. Два месяца все вокруг нас жрали, моя отходила. На той неделе первый раз лизнула. Думаю опять чтоли давать Цена только не радует - 800р.
камасики Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наши собаки, слава Богу, не усастые. У нас была миттель, вот когда она наедалась и всё это в усах и бороде, меня один раз так рвало, как никогда. У нас едят человеческое, в основном на даче, после "грибников" и "ягодников". В Москве уже давно не было, но когда было, было и зимой, оттаивали во рту как мороженько. Я всегда так страшно ору, потом рот мою с мылом душем, полная экзекуция, не могу ничего с собой поделать. Мне всё время представляются таджики-дворники, бомжи, пьянь и т.д. и от этого ещё хуже мне становится. На даче так не ругаюсь. Ещё когда-то давно нам сказали посде "этого" слабый раствор марганцовки в собаку через рот заливать, для дезинфекции, от человеческого можно и туберкулез получить, и от этого мне ещё хуже...Сын говорит, ну не могут же собаки быть совсем идеальными... Нет, это конечно, ну не до такой же степени....
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Наши собаки, слава Богу, не усастые. У нас была миттель, вот когда она наедалась и всё это в усах и бороде, меня один раз так рвало, как никогда. У нас едят человеческое, в основном на даче, после "грибников" и "ягодников". В Москве уже давно не было, но когда было, было и зимой, оттаивали во рту как мороженько. Я всегда так страшно ору, потом рот мою с мылом душем, полная экзекуция, не могу ничего с собой поделать. Мне всё время представляются таджики-дворники, бомжи, пьянь и т.д. и от этого ещё хуже мне становится. На даче так не ругаюсь. Ещё когда-то давно нам сказали посде "этого" слабый раствор марганцовки в собаку через рот заливать, для дезинфекции, от человеческого можно и туберкулез получить, и от этого мне ещё хуже...Сын говорит, ну не могут же собаки быть совсем идеальными... Нет, это конечно, ну не до такой же степени....Я злобно мою пасть хозяйственным мылом. А зимние находки - у нас это называется "Прогулки в парке культуры и отдыха с поеданием мороженого". :D
Aghata and Co Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Кабанчик Рой, камасики, читала и плакаль от ваших постов. В такие моменты я жалею, что моя собака не умеет читать Изменено 10 июня, 2011 пользователем Aghata and Co
Good_doG Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 да каки бяки Мы уже и банку пугалку запускали,так она успевает проглотить это всё а потом ещё и банку забирает и радостно носится))
Я и стая) Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) наш тоже любитель коровьего, козьево, своего, кошачьего г...на. Мы ему расрешаем в деревне есть козьи каки, после этого в городе мы не реагируем на все это. Кстати вопрос, почему он дома (если сделает мину) ест свои каки, а на улице нет? стесняется??? а отучаем просто говорим нельзя, шлепаем по попе и даем вкусняшку. пока результат не идеален, но все таки не подбирает. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Лаки+Арчи+Леся
Morgana Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У меня старшОй - чудо-пёс, ничего не подбирает, не ест на улице, валяется только в белом пушистом снегу. А вот мелкий - говноешка и ничего с ним не сделаешь. Ругали, наказывали, швырялись НЛО, носили ЭШО, лечили и т.д., чего только не перепробовали, но он даже на поводке умудряется найти гурманство. Последний месяц - намордник наш друг и плевали мы на "права человека". Правда, был момент, когда он этот намордник вывозил весь и пришел ко мне об брюки вытирать нос, чтобы хоть как-то дышать воздухом. Млиииин, что со мной было, готова была убить скотинку! Но, я как собачник со стажем, уже на прогулку с собой салфетки влажные ношу. Вообщем, либо поводок, либо намордник, другой альтернативы для моего не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти