Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я имела ввиду насколько щенок быстро соображает что этого делать нельзя. я ругалась с ней месяц, потом сорвалась на шлепок, все!! идеальная собака сразу

Опубликовано

Просто по поводу наказания бытует такое мнение...

Собака понимает только здесь и сейчас, у нее нет памяти о том что она когда либо делала...(команды это другое).Поэтому когда ругаешь собаку за прошлые ошибки она не понимает, а понимает только то, что хозяин недоволен...Будет считать хозяина не понятным...

А во время ошибки наглядно и поучительно...

Можно почитать Цезаря Милано, например...Но я это не только у него встречала...

Опубликовано

У меня ощущение, что им эти на эти шлепки фиолетово.. Когда Лорка съела мои новые туфли, даже я не выдержала и по пятой точке этими туфлями вмазала. Она завиляла хвостиком и подпрыгнула радостно ))

у меня кстати иногда возникает такая мысля что моя собака мазохист :dribble:

Опубликовано

Еще я поняла, что он стал грызть стенку когда у нас не было времени в этот день нормально с ним погулять и вымотать его...

Потому стараюсь выматывать по полной и много гулять - тогда он приходит и почти всегда спит..

Опубликовано

Ели туфли, детские сандали, но предпочитали кукол! Доча смирилась и молча выкидывала игрушки в мусор. Теперь дома относительный порядок meeting.gif

Еще я поняла, что он стал грызть стенку когда у нас не было времени в этот день нормально с ним погулять и вымотать его...

Потому стараюсь выматывать по полной и много гулять - тогда он приходит и почти всегда спит..

Но утром нет возможности как следует вымотать ее nonono.gif

Опубликовано

Один раз попробовала, подвела и показала, он не понял, играл, хвостом вилял - бесполезно..поэтому ждала...За то когда поймала он обиделся и ушел..

:dntknw:. Мой отлично понимает, что происходит, показываешь, тот сразу на спину ложиться, уши поджимает и лежит с несчастными глазами. Один раз за такое влетело тапком!

Опубликовано (изменено)

Когда вечером много с ним погуляешь, утром он проснется бодренький, но все равно потом высыпается пока на работе...Хотя утром я тоже гуляю достаточно от 40 до 60 мин

Изменено пользователем Екатерина и Найман
Опубликовано

мелко плаваете :lol2: повезло :ok:

у нас был фееричный день-все мои летние туфли, диски, линолеум в центре зала, антенна. и пол стены обоев :clap_1:

Наша легко перепрыгивала (как оказалось) кресло и днем убиралась в зале :)

Я так понимаю это было последней каплей и после этого дома появилась клетка! ok.gif

:dntknw:. Мой отлично понимает, что происходит, показываешь, тот сразу на спину ложиться, уши поджимает и лежит с несчастными глазами. Один раз за такое влетело тапком!

Вот-вот очень знакомое поведение!

Опубликовано

Возможно я ошибаюсь...Но может он просто чувствует ваше состояние, то что вы злитесь???и поэтому..знает что сейчас попадет..

Опубликовано

В любом случае удачи! Попробуйте подводить к этому месту и ругать (как в детстве за "лужи")...

Опубликовано

Когда вечером много с ним погуляешь, утром он проснется бодренький, но все равно потом высыпается пока на работе...Хотя утром я тоже гуляю достаточно от 40 до 60 мин

Утром минут 40 гуляем, но она меня все время пытается домой загнать, а вечером часа2-3 гуляем. Причем без поводка и не просто ходим, а стараемся бегать либо за мячиком, либо вместе со мной.

Опубликовано

Возможно я ошибаюсь...Но может он просто чувствует ваше состояние, то что вы злитесь???и поэтому..знает что сейчас попадет..

Я же собаку не бью, что вы :) Я ругаю, смотря в глаза, поэтому ему неприятно

Опубликовано

Утром минут 40 гуляем, но она меня все время пытается домой загнать, а вечером часа2-3 гуляем. Причем без поводка и не просто ходим, а стараемся бегать либо за мячиком, либо вместе со мной.

Ничего себе...Должна уставать...

Опубликовано (изменено)

Я же собаку не бью, что вы :) Я ругаю, смотря в глаза, поэтому ему неприятно

Я это и имела ввиду... Что вы злитесь, он чувствует и поэтому так себя ведет...

Я даже не подумала, что вы можете его бить..

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю...какая батареечка... Правда мы еще на беговую дорожку ходили, но у вас еще мала, да и моему оказывается нельзя было...только после 1,6 лет можно..

А вот еще что можно попробовать... Рысью на коротком поводке 10 - 15 мин в начале и в конце прогулки...Для них это тоже небольшая нагрузочка и для мышц хорошо..В это время не давайте никого и ничего нюхать - монотонная рысь..

Опубликовано

Может быть, но я в основном мягкая, в этом моя проблема :sorry:

Опубликовано

Ну не знаю...какая батареечка... Правда мы еще на беговую дорожку ходили, но у вас еще мала, да и моему оказывается нельзя было...только после 1,6 лет можно..

А вот еще что можно попробовать... Рысью на коротком поводке 10 - 15 мин в начале и в конце прогулки...Для них это тоже небольшая нагрузочка и для мышц хорошо..

А от обоев поможет? на счет бега рысью, мне брюки 44 размера уже большие стали lol.gif мы и так по с 5 до 5.30 каждое утро бегаем!

Опубликовано

Моя наверное тоже чувствует, но не злиться не могу! ranting.gif

Опубликовано

А от обоев поможет? на счет бега рысью, мне брюки 44 размера уже большие стали lol.gif мы и так по с 5 до 5.30 каждое утро бегаем!

Не знаю..Но это для них тяжелее чем бегать, они больше устают...и мышцы накачиваются...Может и поможет..

Опубликовано

а если озеро рядом чего не плаваете?? очень быстро помогает умотать собаку и самим напрягаться только кидая игрушку. кстати у нас знакомые кобеля своего так гоняли - кидают мячик в озеро и он за ним плывет, но подвох в том что мячик больше пасти, и щен гонял его очень долго не выходя из воды)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...