Juliarex Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 я за! надо! чтобы не каждый новичок новую тему создавал, а писал все вопросы здесь))) на счет хвоста, я так поняла что дотрагиваться надо совсем легонько, чтобы собаку чуть опустила хвост, а еще слышала что команду "хвост" лучше не применять, надо коротную и не броскую, чтобы в ринге судья не понял что собака по коменде хвост опускает.. как то так..
Воробьева Елена Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Прошла еще одна выствка, позже выпишу описание, чтобы попросить соеты и рекомендации по развитию)А пока вопрос: могут ли ставить "отлично" в классе ЩЕНКИ?я удивлена.
Juliarex Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 нет, в бэбиках и щенках оценки "большая перспетива", "перспектива" и "не перспективен"
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вот и я про то же. Мало того, что Радюк выбрала суку, которая огрызнулась, ЗАРЫЧАЛА,легла и отказалась двигаться, на что эксперт явно сказала "нетипичное ретриверовское поведение", так и нам "отлично" влепила!А вот кобель-конкурент очень понравился)
Caranita Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 всем привет!Я новенькая на форуме ,были на выставке помогите понять описание с выставки пор.,жен., с.д.кост.,с V-кор., пор.гол. , х.р. гр.,выр угол соч (последнее слово вообще не понятно то ли сочн то ли еще что-то)
Маша и Мика Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) всем привет!Я новенькая на форуме ,были на выставке помогите понять описание с выставки пор.,жен., с.д.кост.,с V-кор., пор.гол. , х.р. гр.,выр угол соч (последнее слово вообще не понятно то ли сочн то ли еще что-то)Породная, женственная, с достаточным (?) костяком, с объемным корпусом, породная голова, хорошо развитая грудная клетка, выраженные углы сочленений.P.S. Это ж с какой скоростью надиктовывал эксперт, или до чего обленился секретать, чтоб вообще до одной-двух букв сокращать все?! :dribble: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Маша и Мика
Caranita Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 там был вообще дурдом народу жуть сколько нашей принцессе пару раз на лапы наступили жуть вообщема как вообще описание на что нам нужно обратить внимание
Starfish Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а как вообще описание на что нам нужно обратить вниманиеПоскольку перечислены только достоинства, а недостатков не указано, то ни на что :) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти