Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегает уже три дня,люди пустили его в подъезд,но он там воет и плачет(говорят льются слезы реально).

фотографии выслать не могут,клейма нет,возможно повреждения задних лап.

может кто нибудь поъехать посмотреть????

Опубликовано

Бегает уже три дня,люди пустили его в подъезд,но он там воет и плачет(говорят льются слезы реально).

фотографии выслать не могут,клейма нет,возможно повреждения задних лап.

может кто нибудь поъехать посмотреть????

Где собака? Смогу выехать после 19.00 - не раньше... я территориально м. Белорусская

Опубликовано

могу сейчас поехать только куда

контакты в личке,девушки,но это Зеленоград(Ленинградка),а не Звенигород.

Опубликовано

Я живу ближе к Звенигороду, но если мальчишку сегодня никто не сможет посмотреть тогда постараюсь вам помочь.

Созвонилась со Светой (Мишкин) - она уже переговорила с девушкой Ларисой, которая живёт в доме,где сидит собакевич. Лариса пообещала взять пацана домой до вечера - сфотографировать и спокойно дождаться приезда кого-то из нас. В любом случае или Света (Мишкин) или я доедем - посмотрим, что там. По предварительной информации парень средних лет - не щенок, в ошейнике.

У нас вопрос - если это наш клиент, то что мы делаем дальше? Посмотреть - посмотрим, но его же забирать нужно. Куда?

Есть мысли?

Опубликовано

Сейчас разговаривала с женщиной которая сообщила о собаке .Он скорее пожилой лабр он очень голодный и грязный ,на улице он сильно воет люди собираются вызывать отлов. Со слов Светланы мальчик правду плачет .Через час она сможет выложить фото.

Опубликовано

Сейчас разговаривала с женщиной которая сообщила о собаке .Он скорее пожилой лабр он очень голодный и грязный ,на улице он сильно воет люди собираются вызывать отлов. Со слов Светланы мальчик правду плачет .Через час она сможет выложить фото.

Получила вот такие фото - точно лабрадор. Что делаем? Нужно забирать и на передержку отвозить. Какие будут мысли? Я могу забрать, но куда везти????????? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

c30bba022e15.jpg

4cc3084875d4.jpg

Что имеем - собака явно домашняя, знает основные команды - приносит газету и тапочки... Даже в таком состоянии старается людям угодить, бедолага...(((

Клыки подстёрты, морда седоватая - парень явно не молодой. Какая-то проблема с задними лапками - ходит и гуляет без хоромоты, но устаёт и присаживается часто. Может травма, может артрит...

Собака в ошейнике, но он выглядит изношенным и бирка есть, но она сломана. Может специально сломали - так просто её ведь не сломаешь.... Чтобы не нашли хозяев..

Неконфликтен к другим собакам и кошкам - сейчас у девушки Ларисы, но нужно срочно забирать - она его на ночь оставить не сможет.

Нам очень нужна передержка!!!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

Получила вот такие фото - точно лабрадор. Что делаем? Нужно забирать и на передержку отвозить. Какие будут мысли? Я могу забрать, но куда везти????????? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

c30bba022e15.jpg

4cc3084875d4.jpg

Что имеем - собака явно домашняя, знает основные команды - приносит газету и тапочки... Даже в таком состоянии старается людям угодить, бедолага...(((

Клыки подстёрты, морда седоватая - парень явно не молодой. Какая-то проблема с задними лапками - ходит и гуляет без хоромоты, но устаёт и присаживается часто. Может травма, может артрит...

Собака в ошейнике, но он выглядит изношенным и бирка есть, но она сломана. Может специально сломали - так просто её ведь не сломаешь.... Чтобы не нашли хозяев..

Неконфликтен к другим собакам и кошкам - сейчас у девушки Ларисы, но нужно срочно забирать - она его на ночь оставить не сможет.

Нам очень нужна передержка!!!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Господи, Оль, жалко то как дедушку(((

Может к Игорю постучать?

Опубликовано

Господи, Оль, жалко то как дедушку(((

Может к Игорю постучать?

Да, Оль, ужасно жалко. Лариса не смогла пройти мимо - он под качелями на детской площадке лежал и в голос плакал -выл. Безысходно и ни во что не веря.... Когда Лариса подошла - он встал, прижаося к ноге и залядывая в глаза и плотно к ней боком прижимаясь дошёл до подъезда - прямо слёзы текут. Кто-то смог выкинуть верного друга в тот момент, когда исчезла уже и сила, и стать.... Не нужна стала такая собака - многим вон горе-владельцам подавай только выставочных щенков. Как будто собаки не имеют право взрослеть, стареть...

Опубликовано

Лариса- кто приютил песу, может держать до утра на лестничной площадке. Но злобные соседи не дремлют! СРОЧНО надо вывозить парня!!! Колеса-не проблема, куда везти? Кто может взять временно хотя-бы?

Опубликовано

Лариса- кто приютил песу, может держать до утра на лестничной площадке. Но злобные соседи не дремлют! СРОЧНО надо вывозить парня!!! Колеса-не проблема, куда везти? Кто может взять временно хотя-бы?

Света, а вот к Мавру нельзя? Где Тимошка сидит?

Опубликовано

Света, а вот к Мавру нельзя? Где Тимошка сидит?

Надо спросить. Но... Парню лучше тесное общение. Чтобы постоянно быть рядом с Человеком. Как вариант- не исключаю. Может будут еще какие предложения?

Опубликовано

Надо спросить. Но... Парню лучше тесное общение. Чтобы постоянно быть рядом с Человеком. Как вариант- не исключаю. Может будут еще какие предложения?

Тогда надо стучаться к девочкам на платную. Вариантов больше нет.

Опубликовано

Тогда надо стучаться к девочкам на платную. Вариантов больше нет.

Мы 1000 руб дадим мальчику. Думаю, что потом ещё сможем дать, может ещё кто-то подтянется с денежкой... Есть у кого контакты хороших платных передержек?

Опубликовано

Его бы в дом к проверенным.. Участвую деньгами на парня, завтра готова (край послезавтра, если задежут до вечера выплату)перевести деньги.. Рыдающий лабр - это выше моих сил.. :cray:

ААА. У Иры Кассадорины форумские деньги остались от Дуси - чем не применение??

Опубликовано

Его бы в дом к проверенным.. Участвую деньгами на парня, завтра готова (край послезавтра, если задежут до вечера выплату)перевести деньги.. Рыдающий лабр - это выше моих сил.. :cray:

Оль, проблема основная в передержке... Пока ничего найти не могут девочки, увы. Ждёмс...

Опубликовано

Ой, блин, жалко-то как старичка((((

Я в принципе могу его приютить, но только на 10 дней, не больше. И скорее всего у меня не будет возможности возить его по врачам... на работе задерживают, гады.

И Ричка не привит еще... Может бяку какую-нибудь заразную принести?

Опубликовано

Оль, они у меня на руках, конечно. Но по правилам - я должна их перевести на счет фонда.

Либо - как вариант - с позволения форума (кого конкретно???) - передать их целевым на собу.

Ну и я лично тоже участвую в финподдержке - минимум по 1000 в месяц.

Вопрос - куда его сейчас и кому везти?

Опубликовано

Можно наверное ответственного за кошель спросить, можно ли минуя перевод перераспределить эту сумму на такую нужду? Manya спросить, чего деньги то гонять туда сюда. И вообще не надо переводить - % потеряешь, лучше в руки Свете отдать..

Парня в любом случае надо забирать из Зеленограда побыстрее..

Ховрино - это по моему как раз там!!!! и похож мне кажется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...