Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, жаль-то как, а честно - не могу! просто меня не будет дома всю неделю - мама моя уезжает в понедельник, сейчас звонила, надо ей помочь по разным делам, буду в Москве целыми днями! и если у собаки проблемы с лапами, его бы к доктору хорошему, а не к нам, в Одинцове, у меня ни машины, ни денег такси вызвать, а в поселке с ветами - беда.

Опубликовано

Можно наверное ответственного за кошель спросить, можно ли минуя перевод перераспределить эту сумму на такую нужду? Manya спросить, чего деньги то гонять туда сюда. И вообще не надо переводить - % потеряешь, лучше в руки Свете отдать..

Парня в любом случае надо забирать из Зеленограда побыстрее..

Ховрино - это по моему как раз там!!!! и похож мне кажется...

Свете написала. Ховрино - это прям рядом с нами. Но до Зелика далековато... если только электричкой напрямую - тогда да....

Ириш, может к тебе завтра зоотакси его привезти? Справишься?

По поводу заразы - так твой уже не ребенок, гуляет же, с другими общается... не так страшно....

Опубликовано

у найденного клейма вроде как нет

а вот тот который в ховрино пропал ояень даже может быть и он

А можно как-то с хозяевами из объявления связаться?

Опубликовано

За два месяца мог добраться, наверное позвонить всё таки надо по той объяве..

На общий номер звонить, потом назвать номер объявления

Если у Иры получится его забрать хотя бы даже на время - будет просто супер!!!

Опубликовано

Свете написала. Ховрино - это прям рядом с нами. Но до Зелика далековато... если только электричкой напрямую - тогда да....

Ириш, может к тебе завтра зоотакси его привезти? Справишься?

По поводу заразы - так твой уже не ребенок, гуляет же, с другими общается... не так страшно....

Девочки, могу сейчас забрать (машина есть) и отвезти на передержку парня. В принципе, могу в клинику потом заехать - хоть предварительный осмотр чтоб был. Нужно?

Опубликовано

Могу принять его у себя, нужен будет только корм, а то у нас лайт, думаю ему такой не подойдет.

Где Вы находитесь? И на какой срок можете взять?

Опубликовано

Девочки, могу сейчас забрать (машина есть) и отвезти на передержку парня. В принципе, могу в клинику потом заехать - хоть предварительный осмотр чтоб был. Нужно?

Сейчас конечно бы здорово.. но всё зависит от принимающей стороны... и клиника тоже бы не помешала для общего осмотра..

Опубликовано

Оль, тогда стучимся на постой к Партизанке (это Аннино) или Ире (life is real)?

Опубликовано

Какой режим нахождения дома? Парень новый, на весь день плохо оставлять в первое время

Опубликовано

До конца июня буду в Москве, потом едем на дачу, могу потом туда забрать

Живу метро Аннино

Не работаю, ветеринарка не далеко, но не самая лучшая, и я без машины

Опубликовано

Живу метро Аннино

Позвоните пжл мне. Тел в личке!

Опубликовано

ПартизАнка, ну что к Вам? Готовы?

Оля (Ганс), Ира (Кассадирины), Ира (ЛайфИзРеал) - что делаем то?

я готова, решайте

мой телефон восемь 985 два два 64778

Опубликовано

Живу метро Аннино

Без машины - не страшно. Я работаю на Ак. Янгеля, если что - всегда подстрахую колесами.

Оль (Ганс и Ко) - ну что?

Опубликовано

ПартизАнка, ну что к Вам? Готовы?

Оля (Ганс), Ира (Кассадирины), Ира (ЛайфИзРеал) - что делаем то?

Ну, если ПартиЗанка готова с парнем дома посидеть - то это будет лучший вариант, наверное... У Иры (ЛайфИЗРеал) уже гостит 1 черный сОбак, как-то они уживутся... Вариант с домашним присмотром для него был бы идеальным, хотя Ира (ЛайИЗРеал) - отличный собако-реабилитатор... Мозги враскорячку...

Да, если в клинику везти, то куда? Я с Ленинградки через весь город поеду, но ещё куда-то заруливать (делать круг) не хотелось бы. Завтра всё-таки на работу...

Опубликовано

Оль, ну ту всё таки опытна в лабрах, если общее самочувсвтие стабильно, темпер в норме, то можно с клиникой и обождать.. Это же желательно, но вовсе не обязательно!!

ПартизАнка - хороший домашний вариант.. А там и по объяве позвоним и вету покажем!

Хотя я не представляю 14-ти летнего лабра стартующего от своих хозов в безоглядную даль..

Опубликовано

Без машины - не страшно. Я работаю на Ак. Янгеля, если что - всегда подстрахую колесами.

Оль (Ганс и Ко) - ну что?

Я тогда собираютс на выезд - мои телефоны 8 985 904 61 40 или 8 915 129 63 93. Если сейчас с клиникой не решится вопрос - то сигнальте по ходу пьесы. Одеваюсь и выезжаю.

Нужен адрес и телефон ПартиЗанки.

Опубликовано

Ну, если ПартиЗанка готова с парнем дома посидеть - то это будет лучший вариант, наверное... У Иры (ЛайфИЗРеал) уже гостит 1 черный сОбак, как-то они уживутся... Вариант с домашним присмотром для него был бы идеальным, хотя Ира (ЛайИЗРеал) - отличный собако-реабилитатор... Мозги враскорячку...

Да, если в клинику везти, то куда? Я с Ленинградки через весь город поеду, но ещё куда-то заруливать (делать круг) не хотелось бы. Завтра всё-таки на работу...

Оль, в четверг-пятницу (ну и выходные если не уеду) могу немного поколесить, наверное. Главное его сейчас с улицы забрать....

Телефон Партизанки наверху страницы

Опубликовано

Оля! Надо стартовать! ПартизАнка ждет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...