Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Никто не даст.У нас в городе дефицит риновок, и не достать.Потому никто не дает.Мы когда на прошлой выставке были никто не далНе поняла - при чем тут дефицит? Вы ж ее на глазах владельца 10 мин используете в ринге, и все - амортизация в долях % выразится...:)Что-то мне как-то не верится, что никто не пойдет навстречу Изменено 2 июня, 2011 пользователем Starfish
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в любой обувной лавке покупаете самый длинный шнурок нужного размера и цвета (они до 2 метров длиной бывают, но вам, думаю, для первого раза и полутора более чем), и делаете, как вам написала Скрипка - две петельки и все дела. Даже 5 минут много. Вполне можно прямо перед рингом соорудить. Шнурки,думаю, купить вообще не проблема. Тут мне нужна была очень короткая ринговка - так я из шнурка сваяла, пока ученик упражнение письменное делал. Ну, ничего сложного нет, ей богу.
Алексей и Ляля Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не поняла - при чем тут дефицит? Вы ж ее на глазах владельца 10 мин используете в ринге, и все - амортизация в долях % выразится...:)Что-то мне как-то не верится, что никто не пойдет навстречу Говорят, примета плохая
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Говорят, примета плохая Кто говорит? Наш хендлер на одной ринговке выставляет всех подопечных собак и более чем успешно! Очень хорошая примета;)
Лера и Риджин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Говорят, примета плохая если во все приметы верить ........
Овида Ойса Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня объездила всем магазины и нашла ринговку.)
Алексей и Ляля Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 сегодня объездила всем магазины и нашла ринговку.)Ни пуха ни пера на выставке :)
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Говорят, примета плохая Ерунда. У Яськи (старшей) личная ринговка появилась только нынешней зимой, до этого хендлер выставляла ее на своей (на которой и всех остальных), ничуть это не помешало нашей выставочной деятельности :)сегодня объездила всем магазины и нашла ринговку.)Ура! :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Starfish
Овида Ойса Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ни пуха ни пера на выставке :)К чёрту.)Ура! :)Оказывается у нас магазин специальный по ринговкам открыли.Только у нас опять беда.Подругина ринговка - порвалась.Завтра поеду покупать для подруги)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти