Nick_V Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Возраст - 5,5 месяцев;Рост - 44-45 см;Вес - 17 кгО несоответствии пропорций с таблицей промеров мне известно, заострять на этом мое внимание не стоит.Прошу также, по мимо общего впечатления (симпатяжка, милая девочка и т.п.), высказаться о имеющихся, на Ваш взгляд, экстерьерных недостатках...Заранее благодарю за ответы. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Nick_V
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 По мне так очень! Чем-то моего напонимает Передние лапы - супер! Задние тоже ничего так А вы собираетесь учавствовать в выставках?
Nick_V Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 По мне так очень! Чем-то моего напонимает Передние лапы - супер! Задние тоже ничего так А вы собираетесь учавствовать в выставках? Да...
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 По мне так собака перспективная ;) Но это моё мнение.
Ухтышка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Девочка мне очень очень нравится, еще и шоколадка вкуснячая ТТТПыСы: у меня моя девочка в возрасте 5,5 мес. тоже была 44 - 45 см только вес 20 кг. (достала нашу табличку я каждый месяц мерила :D ) очень похожа только мы палевыев щенках стала лучшей сукой, в воскресенье 29 мая пошли в промежутке получила оценку отл. без места в описании написали что излишне приземистая, короткие ноги, остальное все хорошо. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ухтышка
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сорри: Может про моего кто что сказажет С 9 мая, но тут сама вижу недостатки... Кто скажет на счёт веса
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Возраст - 5,5 месяцев;Рост - 44-45 см;Вес - 17 кгО несоответствии пропорций с таблицей промеров мне известно, заострять на этом мое внимание не стоит.Прошу также, по мимо общего впечатления (симпатяжка, милая девочка и т.п.), высказаться о имеющихся, на Ваш взгляд, экстерьерных недостатках...Заранее благодарю за ответы.Для 5,5 месяцев очень гармоничная и перспективная девочка, объемная, с хорошим костяком и хорошими углами. Отличный форбруст и красивый выход правильно-посаженной шеи. Ракурс не очень удачный для оценки, но пока я вижу чуть скошенный круп, что абсолютно некритично. Не видно пястей и пальцев, также интересно посмотреть на мордашку.По представленным фото впечатление более, чем просто приятное. Мне кажется, что в выставках собака будет успешной.
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) По представленным фото впечатление более, чем просто приятное. Мне кажется, что в выставках собака будет успешной.+ многа :)Мне еще кажется, что очень красивая голова. И тоже хотелось бы мордашку увидеть :) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Starfish
Nick_V Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) в щенках стала лучшей сукой, в воскресенье 29 мая пошли в промежутке получила оценку отл. без места в описании написали что излишне приземистая, короткие ноги, остальное все хорошо.Возможно, и даже скорее всего, дело в предпочтении экспертом другого внутрипородного типа...Для 5,5 месяцев очень гармоничная и перспективная девочка, объемная, с хорошим костяком и хорошими углами. Отличный форбруст и красивый выход правильно-посаженной шеи. Ракурс не очень удачный для оценки, но пока я вижу чуть скошенный круп, что абсолютно некритично. Не видно пястей и пальцев, также интересно посмотреть на мордашку.По представленным фото впечатление более, чем просто приятное. Мне кажется, что в выставках собака будет успешной.Сасибо!Пясти немного слабоваты, но надеюсь укрепить плаванием и копанием ямок в песке... пальцы собраны, размета нет (ТТТ)Фотки моськи сделаны только что на мобильный телефон, прошу прощения за качество... С левым глазом все в порядке, просто вчера на прогулке отбирали палку у "подружки" и немного повредили верхнее веко, в связи с чем оно припухло (склера, роговица и яблоко в целом не травмированы). Изменено 2 июня, 2011 пользователем Nick_V
Ухтышка Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Возможно, и даже скорее всего, дело в предпочтении экспертом другого внутрипородного типа...я тоже об этом подумала :)
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сасибо!Пясти немного слабоваты, но надеюсь укрепить плаванием и копанием ямок в песке... пальцы собраны, размета нет (ТТТ)Фотки моськи сделаны только что на мобильный телефон, прошу прощения за качество...Пясти укрепляйте (кстати, размет - это к пястям относится), хорошо помогает поднятие мисоко так высоко, чтобы собака тянулась вверх, получается пассивная гимнастика при каждом кормлении и питье.Голова и правда любимого мною типа. ТТТ на вас! Растите, выставляйтесь, радуйте нас своими успехами!
Nick_V Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Дениска,спасибо Вам за советы и за пожелание!
Аська и Собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вот честно, как на духу - классный лабрадор! ей богу! люблю именно такой тип! Если не секрет, кто родители?
Inter Boy Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вот честно, как на духу - классный лабрадор! ей богу! люблю именно такой тип! Если не секрет, кто родители?+ много......
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Владимир, ну уж коль скоро форум рассеял (я надеюсь) Ваши сомнения по поводу классности собаки, то будьте так добры, озвучьте, пожалуйста, родителей и питомник, в котором Вы ее приобрели.
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Владимир, ну уж коль скоро форум рассеял (я надеюсь) Ваши сомнения по поводу классности собаки, то будьте так добры, озвучьте, пожалуйста, родителей и питомник, в котором Вы ее приобрели.Присоединяюсь. Очень интересны родители такого классного щенка.
Nick_V Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Владимир, ну уж коль скоро форум рассеял (я надеюсь) Ваши сомнения по поводу классности собаки, то будьте так добры, озвучьте, пожалуйста, родителей и питомник, в котором Вы ее приобрели.Елена Евгеньевна, сомнений по поводу ее классности даже никогда не возникало. Просто решил "выслушать" мнения форумчан Заводчиком является Михайлова Ирина (питомник "Иримэн")Родители:- Rimrock HZ Brown Oak (CH BIG SKYS STONE KUTTER - MBRIDGE NUTMEGBEECHCROFT'S A);- Zaratustra Herbu Zadora (Banners Liberline Chock - Zhenya HZ). Изменено 3 июня, 2011 пользователем Nick_V
Vampirsha Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 у нас тоже проблемы с пястями. Нам советовали по щебенке больше ходить
Дениска Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Заводчиком является Михайлова Ирина (питомник "Иримэн")Родители:- Rimrock HZ Brown Oak (CH BIG SKYS STONE KUTTER - MBRIDGE NUTMEGBEECHCROFT'S A);- Zaratustra Herbu Zadora (Banners Liberline Chock - Zhenya HZ).Спасибо за информацию.Папа очень красивый, фото мамы что-то не нашла. Но то, что у них получилось - выше всяких похвал. Респект заводчику!
Starsearcher Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ИНАМОРАТО, Дениска к своей подопечной отношусь с любовью, но владелец у неё - выше всяких похвал, очень ответственный, всем бы заводчикам таких владельцев как Володя
Дениска Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ИНАМОРАТО, Дениска к своей подопечной отношусь с любовью, но владелец у неё - выше всяких похвал, очень ответственный, всем бы заводчикам таких владельцев как Володя Ленок, так это твоя подопечная??? Супер-собака! С удовольствием поздравляю и желаю побед немаленьких!!!!!
Nick_V Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 ИНАМОРАТО, Дениска к своей подопечной отношусь с любовью, но владелец у неё - выше всяких похвал, очень ответственный, всем бы заводчикам таких владельцев как Володя Лена, спасибо за столь высокую "оценку"... я стараюсь соответствовать любимому питомцу...
Starsearcher Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ленок, так это твоя подопечная??? Супер-собака! С удовольствием поздравляю и желаю побед немаленьких!!!!!Спасибо !!!! Ириш, посмотрим как расти будет, тем более что нам Лена Орлова тоже помогает, за что ей огромное спасибо!!! Я думаю, что всё у этой девочки будет хорошо!!!!! Лена, спасибо за столь высокую "оценку"... я стараюсь соответствовать любимому питомцу... Володь, поверь, ты её заслужил, я просто так не хвалю людей!!!
Nick_V Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ...тем более что нам Лена Орлова тоже помогает, за что ей огромное спасибо!!! Присоединяюсь и выражаю искреннюю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене Евгеньевне за ее помощь, от момента выбора щенка и до настоящего времени...Ну, и конечно, РЕСПЕКТ Ирине за такое чудо!!! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Nick_V
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Про меня что ль тут говорили ? Я прямо засмущалася вся Изменено 5 июня, 2011 пользователем ИНАМОРАТО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти