ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Добрый вечер всем! У меня есть предложение, никто завтра не хочет с утречка (ну... в часиков так 12-13... ) поехать с собаньками покупаться на Путяевские пруды? Если, конечно, можете! Мой просто уже от жары изнемогает, да и я не против прокатиться, а в компании - веселее всё-таки! Если в какое-то попозже время - тоже можем!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А Вы там давно купались? Мне просто сказали, что там где не купаются люди сделали такие насыпи, что пёса сама не выберется. А там где их нет, там люди купаются.Мы очень рядом, но завтра же рабочий день)))
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Мы когда ездили - нормально выбирался Эх, жаль, придётся одним ехать
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Мы поехали :P Надеюсь хоть кого-то там увидим, если что присоединяйтесь, точно уж на 2 часа тудЫ едем
Ksu-rom Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Рабочий день Аднако, вот если б в выхи, мы за, может и плавать научили бы моего горе-лабрадора. А то сплавал один раз всего (и то за дефкой ) и больше не хочет
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ага-ага, рабочий ж день вовсю!!!а так мы там частенько купаемся!!вот бум купаться и завтра, т.е. в субботу, часов так в 5 вечера.А Вы там давно купались? Мне просто сказали, что там где не купаются люди сделали такие насыпи, что пёса сама не выберется. А там где их нет, там люди купаются.Мы очень рядом, но завтра же рабочий день)))там есть один оч номаный пруд, с берегом!! который ближе всех к Ростокинскому проезду.
Ksu-rom Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 вот бум купаться и завтра, т.е. в субботу, часов так в 5 вечера.Енто вы перед генеральной репетицией поплавать решили Мы может после Сокольников приедем часа в 4, если нам ктонить компанию составит, а то я не знаю куда ехать
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А Вы там давно купались? Мы вот уже месяц КАЖДЫЙ день!!! По три часа.
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Енто вы перед генеральной репетицией поплавать решили Мы может после Сокольников приедем часа в 4, если нам ктонить компанию составит, а то я не знаю куда ехать ага, перед ней :) надо охладиться, а то чую на репетиции предстоит "пекло" в том смыле, что Нечаева с нас 33 шкуры сдерет ;)давайте вместе и покупаемся, мы токо ЗА!!мы тогда часа в 4-5 приедем, ок?а вы после занятия будете, прально я понимаю? вы в какой группе??
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А Ольгу я встретила! Правда она уже уходила А так, я только щас добралась домой, падаю просто! т.к ехала + на трамвае, а туда на 2 автобусах
Катя + Майла Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А Ольгу я встретила! Правда она уже уходила А так, я только щас добралась домой, падаю просто! т.к ехала + на трамвае, а туда на 2 автобусахзавтра-то придете купаться??
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Если меня на дачу не увезут, то да А на 7 круто! фотки сюда выложу
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Вот:За палочкой поплыли......приплыли, НО без палки...Снова поплыли...На этот раз удачнее Ну а теперь погрызть нАдо! Или... поспать? О, здарова, отличнА выглядишь! Найдите бурового медведя! Пошли на самый первый пруд, где купаются люди, на этом бережке народу вообще не было! Думала самой поплавать что ли, потом передумала ТыдыЩ!А это вытряхашки В общем-то и всё :)А на обратном пути встретили вот таких милых уточек, которых Чес хотел съесть! Вот какой милаш! А потом она их позвала, и они все поплыли, а мой фотик разрядился....
Манечка и Дизель Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот:Классные фотки))) И соб счастливый.Вот я только не въеду - где этот пруд? Где станция Маленковская? Там раньше типа пляжа что-то было, территория огорожена, даже горка была. Это там?
ancheso Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Честно-не знаю. Там идёт 7 прудов, и это самый последний, там никто не плавает, рядом трасса. И остановка "Институт иностранного языка":)
Манечка и Дизель Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Честно-не знаю. Там идёт 7 прудов, и это самый последний, там никто не плавает, рядом трасса. И остановка "Институт иностранного языка":)Спасибо. Всё, теперь поняла, посмотрела по карте)))
медузёнок Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 И мы сегодня купались там же )) В районе 8 вечера
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Какие фотки купательно-летние!!! Прям самой искупаться захотелось
Ksu-rom Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 давайте вместе и покупаемся, мы токо ЗА!!мы тогда часа в 4-5 приедем, ок?а вы после занятия будете, прально я понимаю? вы в какой группе??Да, мы после занятий, они у нас в 14-00, группа 3. А там от места занятий надо ехать или идти? И в какую сторону?
Варя и Дайси Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Мы хотим купаться) От нас далеко, но мы готовы приехать в выходной))) Там много людей? А то сегодня с Борисовских нас погнали
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Когда там была, то не особо много, но была в будни
Ksu-rom Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Мы хотим купаться) От нас далеко, но мы готовы приехать в выходной))) Там много людей? А то сегодня с Борисовских нас погнали Мы были в выходные около 17-00, помимо нас - 3х людей и 4х собак, была еще парочка с голденом. По сравнению с Кузьминками и Люблино там купаться самое то
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а кста, самый крайний пруд к Ростокинскому проезду... того... иссох :( :( :( а жаль, он был самый малолюдный, не на проходе и достаточно большой... в том году я не помню такого иссыхания, хотя лето было сами-помните-какое!так что мы терь купаемся во втором пруду. там единственный номаный сход в воду есть и чисто. остальные пруды не так хороши. ну, кроме самого главного, Путяевского, но там - люди!кто на этой неделе заплывы устраивает?? вечерком когда-ньть?? м.б. четверг? пятница? суббота - моно и с утреца?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.