Наталия и Томас Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а кста, самый крайний пруд к Ростокинскому проезду... того... иссох :( :( :( а жаль, он был самый малолюдный, не на проходе и достаточно большой... в том году я не помню такого иссыхания, хотя лето было сами-помните-какое!так что мы терь купаемся во втором пруду. там единственный номаный сход в воду есть и чисто. остальные пруды не так хороши. ну, кроме самого главного, Путяевского, но там - люди!кто на этой неделе заплывы устраивает?? вечерком когда-ньть?? м.б. четверг? пятница? суббота - моно и с утреца?Вроде как не высох, а его спустили чтоб почистить) мы в соседнем купались, правда там и люди плавают)
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вроде как не высох, а его спустили чтоб почистить) мы в соседнем купались, правда там и люди плавают)ммм, даа?? их еще и чистят..??! никогда б не подумала!!ну вот мы тоже в соседнем, но мы в будний вечер, людей не было.
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 а кста, самый крайний пруд к Ростокинскому проезду... того... иссох :( :( :( а жаль, он был самый малолюдный, не на проходе и достаточно большой... в том году я не помню такого иссыхания, хотя лето было сами-помните-какое!так что мы терь купаемся во втором пруду. там единственный номаный сход в воду есть и чисто. остальные пруды не так хороши. ну, кроме самого главного, Путяевского, но там - люди!кто на этой неделе заплывы устраивает?? вечерком когда-ньть?? м.б. четверг? пятница? суббота - моно и с утреца?А мы плавали, где люди Только на противоположном берегу, где батуты, там никого не было Я бы с удовольствием, но не смогу
Варя и Дайси Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а кста, самый крайний пруд к Ростокинскому проезду... того... иссох :( :( :( а жаль, он был самый малолюдный, не на проходе и достаточно большой... в том году я не помню такого иссыхания, хотя лето было сами-помните-какое!так что мы терь купаемся во втором пруду. там единственный номаный сход в воду есть и чисто. остальные пруды не так хороши. ну, кроме самого главного, Путяевского, но там - люди!кто на этой неделе заплывы устраивает?? вечерком когда-ньть?? м.б. четверг? пятница? суббота - моно и с утреца? А вечером это во сколько?) Мы в воскресенье можем если что )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.