Анютика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ура, наконец вышла статья и ответы на вопросы о наших любимых флэтиках.Спасибо Юле, Яне и всем кто принимал в этом участие.Выкладываю скан 13 страниц журнала, надеюсь меня за это никто не побьет.
Лена и Лана Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Юля, статья - чудесная!Вчера наконец-то купила журнал и с огромным удовольствием перечитала!
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ура-ура! Аня, где нашли? Он, по идее, только сегодня в продажу поступил. По-крайней мере, мне так Яна написала.
Александра Максимова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Девочки, как же здорово!!! Сегодня же позвоню Яне, Юля - СУПЕР!!! Побежала покупать журнал!
Дастин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ура-ура! Аня, где нашли? Он, по идее, только сегодня в продажу поступил. По-крайней мере, мне так Яна написала. Юля, спасибо! Как бы и мне тут его найти, в нашей деревне... Ибо мой "дерьмодемон" на последней странице...
Анютика Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ура-ура! Аня, где нашли? Он, по идее, только сегодня в продажу поступил. По-крайней мере, мне так Яна написала. Вчера муж купил, уже все его сотрудники на работе знают, что нашу Радку в журнале напечатали
cola Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А можно сохранить себе? выложу на наши мурманские форумы.Пусть люди почитают. К этой статье и добавить не чего. Спасибо!
Анютика Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А можно сохранить себе? выложу на наши мурманские форумы.Пусть люди почитают. К этой статье и добавить не чего. Спасибо!Я уже все нарушила, выложив чужую статью на форуме, так что конечно можно
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Девочки, где его покупают? В обычных газетных киосках? Еду искать!!!Юля OrangeFox, Яна Хорунжая - спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Купила! Так приятно было родную морду увидеть, да еще и малыша нашего Юля, спасибо за статью!Яна, отличная идея опроса: приятно читать, как часто многие абсолютно сходились в ответах! А уж от "камбалы" я смеялась до колик А еще, оказывается, в конце журнала есть фото и результаты "Ретривер-Весна-2011", так что флэтики засветились и там
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю флетиков с публикацией! Сдаю сессию и иду покупать журнал ;)
Маша и Мика Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Поздравляю флетиков с публикацией! Сдаю сессию и иду покупать журнал ;)Вот это, я понимаю - мотивация сессию сдать :)Катя, ни пуха! Статья того стоит
Дастин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Имхо, лучшая характеристика для флета сегодня - у Веры Колышенко.... Пацифист и хиппи одновременно. Честно признаюсь, ржал в голос.... :-)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот это, я понимаю - мотивация сессию сдать :)Катя, ни пуха! Статья того стоит К черту! ;)
ANITORIS Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Классная статья!Всем причастным - СПАСИБО!!!Обошла все киоски в Дубне, у нас не продают этот журнал((( буду просить кого-нибудь привезти из Мск.
Malet park Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Юля! Яна! Статья классная!!!Спасибо!Можно потенциальным владельцам щенков давать почитать!Только вот наше место проживания неправильно озвучили-мы из Великого Новгорода, а не из Нижнего.Хотя очень часто путают...Но это мелочи. Самое главное статья очень полезная!!
all1611 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо. Почитала с удовольствием.Попробовала вчера купить журнал - не нашла :(
камасики Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Мы выписываем, но нам пока не подбросили! Спасибо всем кто подготовил такой долгожданный и шикарный номер "Друга"! Спасибо всем "опрошенным" за теплые слова о породе.Всех поздравляем!Надо закупиться и детям послать...
ofelia Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Не в бровь, а в глаз Спасибо, всем кто принимал участие
медузёнок Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ура! Ура!! :)) Поздравляем всех кто принимал участие! :)Очень рады были увидеть Радочку!
Kuzik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Купила сегодня журнал, очень понравилась статья и фотографии. Всем на работе похвалилась-вот у меня какая собака есть!)))). Журнал вообще понравился. Про все породы написано очень по доброму, сразу хочется завести себе ещё и такую собачку и такую......)))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.