Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо. Вот лежит стул грызёт, уже и фу! и за шкирку, ну нравится ножки у стула ей и всё! Специально берёт игруху ложится рядом с ножкой и игрушку рядом кладёт, и делает вид что игрушку грызёт :thumbup: , а на самом деле - СТУЛ!!! :ranting::doh::nyam::doh: П.С. стул такой катается)

Привет Дашуль!

Вот надо же прям как мой ФРЕНКИ, такая же история с ножками стула, причем грызет ножки только моего стула (который на кухне) :hmm::lol2:

Пы.Сы. Да мы ещё и на праздничный тортик попали :dribble: Ура

Диночка, лабролапочка, лабросолнышко, лабродеточка с СЕДЬМОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ девочка!

Расти веселой послушной девочкой, занимайся в школе собачек, радуй маму своими достижениями, а нас новыми фотками! Ура!!! :clap_1::nyam:

Изменено пользователем ФРЕНКИ & Олистый
Опубликовано

Приветик Даша и Дина!!!!!!! И от нас принимайте поздравления с седьмой мини-косточкой))))))))) Диночка расти умницей,красавицей и никогда не болей! :clap_1::clap_1::clap_1:Мы с Тори целуем тебя в мокрый носик солнышко :blush2: Как у вас дела? Какие новые достижения есть? Мы вот теперь научились все делать на улице,я на свою нарадоваться не могу никак :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Привет:)

привет:*

как дела?

как настроение?

сражу скажу вчера у меня была паника. сейчас думаю об этом,у плохо становится...

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано (изменено)

Привет Дашуль!

Вот надо же прям как мой ФРЕНКИ, такая же история с ножками стула, причем грызет ножки только моего стула (который на кухне) :hmm::lol2:

Пы.Сы. Да мы ещё и на праздничный тортик попали :dribble: Ура

Диночка, лабролапочка, лабросолнышко, лабродеточка с СЕДЬМОЙ МИНИКОСТОЧКОЙ девочка!

Расти веселой послушной девочкой, занимайся в школе собачек, радуй маму своими достижениями, а нас новыми фотками! Ура!!! :clap_1::nyam:

Ахахах! Стул и сейчас порой грызет, от скуки!)

Спасибо, мои хорошие:*

Поздравляем Дину с мини Днём Рождения!!!Целуем вас!!! :buket2:

Спасибо, Дашуль:*

Приветик Даша и Дина!!!!!!! И от нас принимайте поздравления с седьмой мини-косточкой))))))))) Диночка расти умницей,красавицей и никогда не болей! :clap_1::clap_1::clap_1:Мы с Тори целуем тебя в мокрый носик солнышко :blush2: Как у вас дела? Какие новые достижения есть? Мы вот теперь научились все делать на улице,я на свою нарадоваться не могу никак :clap_1::clap_1::clap_1:

Спасибо-спасибо:*

Обязательно поцелую...

Дела- мы опять заболели...

Опубликовано

привет:*

как дела?

как настроение?

сражу скажу вчера у меня была паника. сейчас думаю об этом,у плохо становится...

Какая паника?

Что случилось:

Опубликовано

Какая паника?

Что случилось:

Дине будут колоть уколы...

А когда ей колят их, она визжит. Я не могу это ни слышать, ни видеть....(

Опубликовано

Дине будут колоть уколы...

А когда ей колят их, она визжит. Я не могу это ни слышать, ни видеть....(

Дашуль приветик

это вы позовчера в ветклинику ездили, что случилось? как Диночка?

Ты в панике из за уколов?

Опубликовано (изменено)

Дашуль приветик

это вы позовчера в ветклинику ездили, что случилось? как Диночка?

Ты в панике из за уколов?

Привет.

Динка заболела, но сейчас ей уже лучше:)

Динулька сейчас уже намного лучше:)

Ога. Она так пищала и огрызалась. Ей было не приятно и больно! Я не могла и на могу на это смотреть и слышать. Я выхожу из квартиры, укол сделали, захожу...

Привет Дашуня и Динулька.Как у вас дела?

ea57b9d79141.gif

Приветик, мои хорошие:*

Дина идет на поправку!:)

Всем привет:)

Дела наши уже намного лучше. Динка идет на поправку. Вчера спустили вечером с поводка, рядом никого не было. Как ни странно, но она слушалась и подбегала ко мне и к маме! :thumbup: Сегодня гуляли с папой, тоже вначале слушалась. Потом убежала и не хотела подходить, а потом начала носиться - что-то схватила. Я её чуть не прибила :blush2::ranting: Я поймала ей, и вытащила персиковую косточку, под окном домов подобрала :ranting: Люди, которые выбрасывают из окон всё что ни поподя - придурки :ranting: ( простите за слово)

Опубликовано

Приветик вам!

А как у вас делишки,что с вами было,какая напасть на Дину напала?

Опубликовано (изменено)

А что с вами было????

Что за заболела????

Отравилась чем-то???

С нами и сейчас есть:(

Простуда!:( Лечимся потихоньку:)

Не, до этого было воспаление кишечника:(

Приветик вам!

А как у вас делишки,что с вами было,какая напасть на Дину напала?

Привет!

Дела - уже лучше:)

Выше написано. Заболела - кашель и насморк

Опубликовано

Выздоравливайте и поскорее поправляйтесь :) :ok: :ok: :ok:

Привет Даша) Выздоравливай скорее Диночка :)

Приветик:)

Нам сегодня уже намного лучше:) Динка с родителями меня из школы ждала. Мы встретились на улице :thumbup: Я ей дала бутылку из поз воды, а родителя взяли новый мячик. Она в него иргает толкьо когда кто-то ногами пинает! :thumbup:

Опубликовано

Привет Даш!пусть Динка поправляется поскорее!

Приветик:*

Спасибо, мои хорошие:*

Нам сегодня намного лучше! За пол-дня кашляла всего один раз. Уже на улице хулиганит и бегает, веселится и шкодничает:) Сейчас спит, после бурной прогулки

:thumbup:

Осталось еще четыре укола: сегодня 2, а потом каждый день по одному. Капельки до 27, и сироп до 25. А ещё у меня знакомой завтра на её др покупают шоколадку лабрадора, девочку:) Обещала создать тут тему, потому что я её заранее направила сюда:) Будем завтра и в понедельник ждать Дашу.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...