Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Машуль:)

У нас никах... А у тебя?

С каникулами!!!

Доброе утро Даша!:)ты уже видела у меня на страничке)))

Спасибо,тебя тоже! :thumbup: Как отдыхается? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сегодня у нас в школе проводилось мероприятие "Мир против наркотиков". И я участвовала в этой акции с другими ребятами от нашего класса. Нам надо было создать героев : "положительных" и "отрицательных". Вот что мы на создавали.

0_6f205_aaecaf7b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/view/455173/

0_6f206_c94f2ad7_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/view/455174/

0_6f207_97f40f22_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/view/455175/

0_6f208_1393b80f_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/view/455176/

0_6f209_991ea85b_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/view/455177/

0_6f20f_d454c40d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/view/455183/

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

Привет Даш! Ух ты прикольно придумали))))молодцы! У меня вообще с фантазией не очень хорошо! :thumbup::thumbup::thumbup:

Спасибо. Мы долго это думали. Сейчас выложу сам ролик.:)

Эти тыблоки :lol2: потом были съедены.

Опубликовано (изменено)

Ролика к сожалению нету... :( Но я думаю и фотографии сойдут. Может кому потом из ваших детей пригодится сама идея

:blush2:

Мы кстати заняли первое место и получили грамоту...

Но шло оно очень долго. И одна девочка мне настроение подпортила, как всегда свои "кто кому нравится"... Зачем мне надо было это говорить :dntknw::ranting: :ranting: :ranting:

/>http://fotki.yandex.ru/users/zaiceva1551/album/175966/?p=2 вот ту все фото, если их смотреть быстро, то очень похоже на ролик:)

Опубликовано

Прикольно, спасибо за идею!!!!!! У нас в садике частенько проходят всякие конкурсы, вот только недавно было-из подручных материалов нужно было подделку сотворить, и нарисовать любимое место в городе :wacko:

Опубликовано

Прикольно, спасибо за идею!!!!!! У нас в садике частенько проходят всякие конкурсы, вот только недавно было-из подручных материалов нужно было подделку сотворить, и нарисовать любимое место в городе :wacko:

Бедный мой жених :lol2:

Сколько всего ему нужно сделать...

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ах да, забыла сказать

:doh: . Вчера ходили в зоомагазин и купили Дине новую пищащую игрушку. Вечером её убрали, так как все спали а она ходит с ней и пищит. Так она сегодня утром протест устроила, мол игрушки нет - я и есть не буду... Носится с ней как чокнутая. Никому не отдаст её...

И я себе книженцию прикупила, "Охота и натаска охотничего ретривера" из серии Верные друзья, уж больно мне их книги нравятся :nyam: И стоят очень дешево. 30-50 рублей :thumbup:

Опубликовано

Прикольные поделочки!!

А моя бы никогда не променяла игрушку на еду,ей лишь бы пожрать. :lol2:

Так это игрушка сама по себе другая. Не такая как обычная :lol2: :lol2: :lol2:

Я тоже раньше думала, что еда -святое, ан нет:)

Опубликовано

Привет! Как у вас тут весело)) Яблоки прикольные-молодцы, первое место заслужили по праву! Так держать и дальше и во всём! :thumbup:

Опубликовано

Дашк, привет) Поздравляю с победой на конкурсе :buket2:

Яблочко правда жалко. В видео так драматично это смотрелось :sorry: А так вы молодцы!!

А вот видео второй победившей школы мне не понравилось :dntknw: Вы всем классом недоумевали, почему они выиграли!!!!

И ещё обидно, что у нас последнее место просто потому что компьютер заглючило :ranting:

Вчера ходили в зоомагазин и купили Дине новую пищащую игрушку. Вечером её убрали, так как все спали а она ходит с ней и пищит. Так она сегодня утром протест устроила, мол игрушки нет - я и есть не буду... Носится с ней как чокнутая.

Дунька моя тоже любит свой мячик пищащий)) Но если я его забираю, особо не протестует)) Мы все игрушки свои любим))

Опубликовано

Даша привет! Классные кадры с яблоком :thumbup: молодцы, хорошо придумали и показательно :thumbup:

Спасиб, Лер:*

Привет! Как у вас тут весело)) Яблоки прикольные-молодцы, первое место заслужили по праву! Так держать и дальше и во всём! :thumbup:

Спасиб, Ленок:*

Дашк, привет) Поздравляю с победой на конкурсе :buket2:

Яблочко правда жалко. В видео так драматично это смотрелось :sorry: А так вы молодцы!!

А вот видео второй победившей школы мне не понравилось :dntknw: Вы всем классом недоумевали, почему они выиграли!!!!

И ещё обидно, что у нас последнее место просто потому что компьютер заглючило :ranting:

Дунька моя тоже любит свой мячик пищащий)) Но если я его забираю, особо не протестует)) Мы все игрушки свои любим))

Да уж. Особенно Марина Михайловна :lol2: У них культура поведения - :thumbdown: Сразу выдно что мы из гимназии :dribble:

Даша, поздравляю с грамотой и с супер идеей))) молодцы!!!!

Спасиб, Анют:*

аня и тори, Я в Гимназии учусь :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Даша, привет! Фотки Дины просто класс!

Особенно мне понравилось где она в маргаритках, на даче.

Потом еще в ванной прикольно лежит!

Вообще она у вас очень красивая девочка! :thumbup:

Опубликовано

Бедный мой жених :lol2:

Сколько всего ему нужно сделать...

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Ах да, забыла сказать

:doh: . Вчера ходили в зоомагазин и купили Дине новую пищащую игрушку. Вечером её убрали, так как все спали а она ходит с ней и пищит. Так она сегодня утром протест устроила, мол игрушки нет - я и есть не буду... Носится с ней как чокнутая. Никому не отдаст её...

И я себе книженцию прикупила, "Охота и натаска охотничего ретривера" из серии Верные друзья, уж больно мне их книги нравятся :nyam: И стоят очень дешево. 30-50 рублей :thumbup:

Даш привет)))Мы тоже Сайле игрушки пищащие покупаем, но муж принаровился, он на ночь вытаскивает пищалку, а утром ставит обратно))))Вам хорошо, и Динку не обижаете)))

А ты рукодельница, я вот ничего подобного сделать не могу, руки не из того места как говориться)))

Опубликовано

Даша, привет! Фотки Дины просто класс!

Особенно мне понравилось где она в маргаритках, на даче.

Потом еще в ванной прикольно лежит!

Вообще она у вас очень красивая девочка! :thumbup:

merci:)

Даш привет)))Мы тоже Сайле игрушки пищащие покупаем, но муж принаровился, он на ночь вытаскивает пищалку, а утром ставит обратно))))Вам хорошо, и Динку не обижаете)))

А ты рукодельница, я вот ничего подобного сделать не могу, руки не из того места как говориться)))

Именно из этой игрушки нельзя витащить пищалку. Там дырочка, через которую воздух выходит. Пищалки-то и нету :dntknw:

Gracias, Ann:*

Опубликовано (изменено)

Сейчас кину.. :blush2:

ВОт так

В парк если идем то сюда Он мне почему то не выделяет. Мы туда на машине, и в парке Северное Тушино гуляем. :blush2:

Небольшой фотоотчет о нашей вчерашней прогулке. Как мне повезло. Взяла фотоаппарат и мы встретили двух друзей по очереди. Мне удалось запечатлеть с одним из них. Чау-чау Кадо

:thumbup: .

0_6f4d9_d0724ebc_L.jpg

Заказывали жопик:D

0_6f4da_3267f58d_L.jpg

А вот и второй

0_6f4e7_e1ea1a16_L.jpg

Дину расплющило:D(на самом деле, она просто отряхивалась)

0_6f4dc_cd3ae3df_L.jpg

0_6f4de_65fe226e_L.jpg

Вы не боитесь? :D

0_6f4df_9c3c444d_L.jpg

Вот он сам, собственной персоной :thumbup:

0_6f4e1_597fc9a6_L.jpg

Ну и моя дурашка, на его фоне :lol2:

0_6f4e2_c60c00f_L.jpg

По началу выигрывала она, он ведь Джентльмен

0_6f4e6_fac73c2_L.jpg

Минута молчания...

0_6f4e8_d47b69f3_L.jpg

Барабанная дробь...

0_6f4e9_8e5f9ac8_L.jpg

И ничья... :thumbup:

0_6f4eb_c7a935c8_L.jpg

И потом все-таки Кадо сказал: "Лапы вверх!", а Дина кричала: "Я сдаюсь!"

0_6f4ec_f8d79750_L.jpg

Ну и портрет для разнообразия, Дина в комбинезоне :thumbup:

0_6f4ef_3877a3b3_L.jpg

Дина с моей мамой :blush2:

0_6f4f0_670857db_L.jpg

И портрет Кадо

0_6f4f1_51c89eca_L.jpg 0_6f4f2_36039ca4_L.jpg

Опубликовано

Красивой девушке красивый друг :thumbup: Классно поколбасились!

зы: комбез и правда красивый, очень Дине идет :nyam:

Опубликовано

фотографии классные :lol2:

угораю, где ее расплющило :lol2:

и комбез у вас расчудесный :nyam:

Ура!!!

Точно-точно:)))

merci, Лер:*

Слушай в школе подруга докапывается. Вот слушай, может ли парню снова нравится девушка, если в прошлый раз он сам её бросил??? Просто мы спорим,:blush2:...

Обязательно присоединимся к вам после всех прививок:clap_1:

У вас будет возможность приехать к нам? :dribble:

Красивой девушке красивый друг :thumbup: Классно поколбасились!

зы: комбез и правда красивый, очень Дине идет :nyam:

gracias -gracias :*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...