Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проголосовали! и правда отлично написано :nyam:

а чего тему отдельную не создашь? чтобы ещё народ проголосовал, или я просмотрела?

ничего, что я на сразу на ты? :blush2:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

проголосовали! и правда отлично написано :nyam:

а чего тему отдельную не создашь? чтобы ещё народ проголосовал, или я просмотрела?

ничего, что я на сразу на ты? :blush2:

Спасибо-спасибо;)

Мне приятно. :)

Тема вот, но никто не откликнулся:( :sorry:

Даже нужно. Не люблю когда со мной на "Вы". Я всегда всем говорю на ты ко мне. Я ещё не тетя... :lol2:

Опубликовано (изменено)

дубль, вдруг кто не видел :blush2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=GDmwI_mCiwc&feature=youtu.be

Вот фото нашей стоечки, на втором занятии.

0_7e8a2_9edf961a_L.jpg

Изменено пользователем Dashka&Dina
Опубликовано

3fe1c5ababa7.gif

Даш, как ты? Как красотка Дина? Привет ей передавай большой, и целуй в большой, замечательный носик :blush2:

Опубликовано

3fe1c5ababa7.gif

Даш, как ты? Как красотка Дина? Привет ей передавай большой, и целуй в большой, замечательный носик :blush2:

Приветик;)

Дина ничего. Заболела мокнущей экземой :sorry: И как назло ветклиника не работает :ranting: Будем самолечиться. :hmm:

Поцелую обязательно. :ok::thumbup:

Опубликовано

Приветик;)

Дина ничего. Заболела мокнущей экземой :sorry: И как назло ветклиника не работает :ranting: Будем самолечиться. :hmm:

Поцелую обязательно. :ok::thumbup:

Давайте выздоравливайте скорее!Будем держать за вас кулачки..что такое!? не болееть! :nono:

Как у вас дела? Удачного и тепленького вам денька!

2ab4e218f95d.jpg

Опубликовано

Давайте выздоравливайте скорее!Будем держать за вас кулачки..что такое!? не болееть! :nono:

Как у вас дела? Удачного и тепленького вам денька!

2ab4e218f95d.jpg

Спасибооо;)

Будем поправляться :ok: И не болеть :nono:

Опубликовано

Дашка,привеет,наконец-то я к тебе добралась:)

Передаём привет Динке ,пусть быстрей выздоравливает:)

Просила про стойку сказать,моё не опытное ИМХО:

Оч красивая девочка у тебя,отличный череп,переход от лба к морде хороший,углы отличные,и лапы,бедро мне тоже понравилось,грудь хорошая) Спина ,мне кажется,немного сыровата(прям как у нас было) могу дать совет - по лестнице поднимайтесь пешком+ в гору ходить,плавать(мы так за месяц спину привели в порядок :ok: ) И ещё,как то она у вас вяло всё делает(как мне показалось),а где же лабродорский живой хвост,а? :dribble: Попробуйте её разгулять перед занятием,чтобы азарт был) Ну а так очень породная девочка,немного мышчы нподкачайте и прямяком на выставку:)

Опубликовано

Дашка,привеет,наконец-то я к тебе добралась:)

Передаём привет Динке ,пусть быстрей выздоравливает:)

Просила про стойку сказать,моё не опытное ИМХО:

Оч красивая девочка у тебя,отличный череп,переход от лба к морде хороший,углы отличные,и лапы,бедро мне тоже понравилось,грудь хорошая) Спина ,мне кажется,немного сыровата(прям как у нас было) могу дать совет - по лестнице поднимайтесь пешком+ в гору ходить,плавать(мы так за месяц спину привели в порядок :ok: ) И ещё,как то она у вас вяло всё делает(как мне показалось),а где же лабродорский живой хвост,а? :dribble: Попробуйте её разгулять перед занятием,чтобы азарт был) Ну а так очень породная девочка,немного мышчы нподкачайте и прямяком на выставку:)

Сашуль, спсибо;)

Пешком и так бегаем:)

А вот плавать, думаю, пока нельзя. :(

Мышцы как подкачать? Вроде гоняю ее за лазером.. :sorry::lol2:

А с хвостом у нас проблемы.. Не оч. она на улице им виляет. Дома - пожалуйста :blush2: Но на улице за огоньком когда бегает и попкой и хвостом виляет... :doh:

316d5ed212e9.gif

Спасибо;)

Картинка такая прикольнаяяя;)

Аня, пиши;) А не читай!

Опубликовано

А сколько вы ходите? Чтобы был эффект нужно по 2-3 км быстрой рыстю бегать...

Вылечитесь и вперёд плавать,им это очень нравится) нуу,я не знаю,боьше гоняй её:)

Опубликовано

А сколько вы ходите? Чтобы был эффект нужно по 2-3 км быстрой рыстю бегать...

Вылечитесь и вперёд плавать,им это очень нравится) нуу,я не знаю,боьше гоняй её:)

Плавать на дачке бум :ok: Там озеро. Правдо людское. Не знаю как люди отреагируют :dntknw:

Ок;)

Ну где-то два час в день, из них час я с ней бегаю и так и сяк :lol2:

Опубликовано

Даша, приветик! рассказик очень мне понравился, хорошо написала!

Опубликовано

Даша, приветик! рассказик очень мне понравился, хорошо написала!

Спасибо, Анют:)

Не проголосовала случайно? :blush2:

Опубликовано

Спасибо, Анют:)

Не проголосовала случайно? :blush2:

проголосовала))))))))))

Опубликовано

Даш, очень интересно, мне понравилось! идея суперская. Сами участники рассказывают о событиях которые на карте обозначены. интересно.

Опубликовано

Даш, очень интересно, мне понравилось! идея суперская. Сами участники рассказывают о событиях которые на карте обозначены. интересно.

Да-да. Мне тоже понравилось. Создателем респект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...