Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дА-ДА)))За правду спасибо не говорят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) проголосуйте за наспроголосовали! и правда отлично написано а чего тему отдельную не создашь? чтобы ещё народ проголосовал, или я просмотрела?ничего, что я на сразу на ты? Изменено 7 мая, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 проголосовали! и правда отлично написано а чего тему отдельную не создашь? чтобы ещё народ проголосовал, или я просмотрела?ничего, что я на сразу на ты? Спасибо-спасибо;)Мне приятно. :)Тема вот, но никто не откликнулся:( Даже нужно. Не люблю когда со мной на "Вы". Я всегда всем говорю на ты ко мне. Я ещё не тетя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) дубль, вдруг кто не видел />http://www.youtube.com/watch?v=GDmwI_mCiwc&feature=youtu.beВот фото нашей стоечки, на втором занятии. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Даш, как ты? Как красотка Дина? Привет ей передавай большой, и целуй в большой, замечательный носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Даш, как ты? Как красотка Дина? Привет ей передавай большой, и целуй в большой, замечательный носик Приветик;)Дина ничего. Заболела мокнущей экземой И как назло ветклиника не работает Будем самолечиться. Поцелую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Приветик;)Дина ничего. Заболела мокнущей экземой И как назло ветклиника не работает Будем самолечиться. Поцелую обязательно. Давайте выздоравливайте скорее!Будем держать за вас кулачки..что такое!? не болееть! Как у вас дела? Удачного и тепленького вам денька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте выздоравливайте скорее!Будем держать за вас кулачки..что такое!? не болееть! Как у вас дела? Удачного и тепленького вам денька!Спасибооо;)Будем поправляться И не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дашка,привеет,наконец-то я к тебе добралась:)Передаём привет Динке ,пусть быстрей выздоравливает:)Просила про стойку сказать,моё не опытное ИМХО:Оч красивая девочка у тебя,отличный череп,переход от лба к морде хороший,углы отличные,и лапы,бедро мне тоже понравилось,грудь хорошая) Спина ,мне кажется,немного сыровата(прям как у нас было) могу дать совет - по лестнице поднимайтесь пешком+ в гору ходить,плавать(мы так за месяц спину привели в порядок ) И ещё,как то она у вас вяло всё делает(как мне показалось),а где же лабродорский живой хвост,а? Попробуйте её разгулять перед занятием,чтобы азарт был) Ну а так очень породная девочка,немного мышчы нподкачайте и прямяком на выставку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дашка,привеет,наконец-то я к тебе добралась:)Передаём привет Динке ,пусть быстрей выздоравливает:)Просила про стойку сказать,моё не опытное ИМХО:Оч красивая девочка у тебя,отличный череп,переход от лба к морде хороший,углы отличные,и лапы,бедро мне тоже понравилось,грудь хорошая) Спина ,мне кажется,немного сыровата(прям как у нас было) могу дать совет - по лестнице поднимайтесь пешком+ в гору ходить,плавать(мы так за месяц спину привели в порядок ) И ещё,как то она у вас вяло всё делает(как мне показалось),а где же лабродорский живой хвост,а? Попробуйте её разгулять перед занятием,чтобы азарт был) Ну а так очень породная девочка,немного мышчы нподкачайте и прямяком на выставку:)Сашуль, спсибо;)Пешком и так бегаем:)А вот плавать, думаю, пока нельзя. :( Мышцы как подкачать? Вроде гоняю ее за лазером.. А с хвостом у нас проблемы.. Не оч. она на улице им виляет. Дома - пожалуйста Но на улице за огоньком когда бегает и попкой и хвостом виляет... Спасибо;)Картинка такая прикольнаяяя;)Аня, пиши;) А не читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А сколько вы ходите? Чтобы был эффект нужно по 2-3 км быстрой рыстю бегать...Вылечитесь и вперёд плавать,им это очень нравится) нуу,я не знаю,боьше гоняй её:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А сколько вы ходите? Чтобы был эффект нужно по 2-3 км быстрой рыстю бегать...Вылечитесь и вперёд плавать,им это очень нравится) нуу,я не знаю,боьше гоняй её:)Плавать на дачке бум Там озеро. Правдо людское. Не знаю как люди отреагируют Ок;)Ну где-то два час в день, из них час я с ней бегаю и так и сяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Даша, приветик! рассказик очень мне понравился, хорошо написала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Даша, приветик! рассказик очень мне понравился, хорошо написала!Спасибо, Анют:)Не проголосовала случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо, Анют:)Не проголосовала случайно? проголосовала)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 проголосовала))))))))))Спасибо.Спасибо Вам за всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как вы поживаете? Даш, как Дина? Лечитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ПосмотриДаш, очень интересно, мне понравилось! идея суперская. Сами участники рассказывают о событиях которые на карте обозначены. интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Даш, очень интересно, мне понравилось! идея суперская. Сами участники рассказывают о событиях которые на карте обозначены. интересно.Да-да. Мне тоже понравилось. Создателем респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти