VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Привет, Настюш:) Хорошо. Стараюсь, иду потихоньку на поправку. Спасибо :* Да, Динка такая. Глазки строить не разучилась. :thumbup: Как ты там? Давно у меня в теме не появлялись. Забыли небось уже :sorry:Привет ,Дашенька)*Молодец) Как ты сейчас?Я норм вроде...Да дел много ,а темок у меня аж на 9 страниц и до некоторых просто не дохожу по очереди,а так про всех помню)))Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет ,Дашенька)*Молодец) Как ты сейчас?Я норм вроде...Да дел много ,а темок у меня аж на 9 страниц и до некоторых просто не дохожу по очереди,а так про всех помню)))Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуй, Даша!Почитали тему, посмотрели фото и видео (где Динулька малыш с братиками и сестричками) - чудесные! ^^Дина такая прелесть! Красавица! *______* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Здравствуй, Даша!Почитали тему, посмотрели фото и видео (где Динулька малыш с братиками и сестричками) - чудесные! ^^Дина такая прелесть! Красавица! *______*Привет, Насть;) Да-да:) спасибо:) Давно здесь не сидела;) вот забежала за информацией в те выходные:) :blush2:Надо будет новых фоток сделать:) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет, Насть;) Да-да:) спасибо:) Давно здесь не сидела;) вот забежала за информацией в те выходные:) :blush2:Надо будет новых фоток сделать:)Да, поснимай свою красавицу, выложишь, я полюбуюсь. (:А вообще, надо как-нибудь Динульку с Софишей пофотографировать на прогулке. (: Но мы только вечером встречаемся, не удачное время для фото.Мы, например, в выходные днем стараемся в лес Алешкинский ходить, или в ковш Сходненский, там и природа, и собаке есть где побегать. Можно было бы как-нибудь погулять. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, поснимай свою красавицу, выложишь, я полюбуюсь. (:А вообще, надо как-нибудь Динульку с Софишей пофотографировать на прогулке. (: Но мы только вечером встречаемся, не удачное время для фото.Мы, например, в выходные днем стараемся в лес Алешкинский ходить, или в ковш Сходненский, там и природа, и собаке есть где побегать. Можно было бы как-нибудь погулять. (:Можно:) Жаль в эти выходные не получится скорее всего:( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Можно:) Жаль в эти выходные не получится скорее всего:( :sorry:Ну если что - пиши. (: Погуляем.Сейчас только с прогулки пришли. Какая же Дина лапочка! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуй Дашенька!Поздравляю тебя, Аню и Динульку с замечательным праздником - 8 марта!Желаем вам тепла, любви и хорошего настроения на каждый весенний день. (:Счастья вам!P.S. Софиша присоединяется к поздравлению. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ооо, Анечка огромное спасибо:) Тебя тоже с праздником:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Даша, здравствуй!Поздравляем Динульку с Днем Рождения!Здоровья ей, вкусняшек, веселых прогулок и собачьего счастья! ^^А вас всех с рождением вашей красавицы! *-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дашуля,привет)))Куда пропала?Как у вас с Динулей дела?С днем светлой Пасхи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Даша, привет!Что-то давно не видно тебя здесь.Как там Динулька?Кстати, я тут вспомнила, помнишь, ты Динку с Сонькой фотографировала? Есть хорошие кадры? Хочу посмотреть на девчонок. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Даша, привет!Что-то давно не видно тебя здесь.Как там Динулька?Кстати, я тут вспомнила, помнишь, ты Динку с Сонькой фотографировала? Есть хорошие кадры? Хочу посмотреть на девчонок. (:Привет:) да помню:) сейчас просто запарки в выходные:( давай выложу либо в эти выходные, либо после 30? Либо напиши мне почту в ЛС, скину туда все фото;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашка&Дуняшка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Дашк, привет. Как ты там? Совсем про тебя ничего не слышно, я уже волноваться начала :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А вот они-то мы;) Всем привет-привет:)Девчонки (Соня и Дина) Сдаюсь ;)Дина как всегда, китаец :DСоня :)Вдвоем, то есть двое и человек:) Еще, зимой мы ездили в Хаски Лэнд с родителями, покажу две любимые фотографии: Это с мамой:) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Еще, зимой мы ездили в Хаски Лэнд с родителями, покажу две любимые фотографии: Это с мамой:)Какие вы милые. *________*Так нравятся фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какие вы милые. *________*Так нравятся фото.Тоже нравятся:) Кирюха говорит, что мы с мамой похожи !? :dntknw: Как там твоя? :) Завтра фото кину на Яндекс :good: :nyam: Спасибо за прогулку и разговоры :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже нравятся:) Кирюха говорит, что мы с мамой похожи !? :dntknw: Как там твоя? :) Завтра фото кину на Яндекс :good: :nyam: Спасибо за прогулку и разговоры :blush2:Похожи, да. ^^Моя играет, откуда силы только? ОоТебе спасибо. (: Хорошо погуляли.И за банданку. *_*Пока так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Похожи, да. ^^Моя играет, откуда силы только? ОоТебе спасибо. (: Хорошо погуляли.И за банданку. *_*Пока так.) Классно) да не за что! Рада что понравилась;) не успеваю тебе отвечать:) моя спит, и вот только встала, повозмущалась что уголок в комнате занят и ушла в другой уголок :DА откуда у Сони силы:)?! Давай ее завтра вечером изучим , так сказать?;) посмотрим откуда она их берет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Соня - вечный двигатель. :ЪДина - милашка такая. (: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Anni & Sophie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Чего - то вторая странная?! Пёсы чб, а фон зеленый?! :) а почему у Соньки бандану не выделила? :blush2: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Чего - то вторая странная?! Пёсы чб, а фон зеленый?! :) а почему у Соньки бандану не выделила? :blush2:Что-то так захотелось. ;D Необычно типо. хахаУ меня фш не работает, только базовые редакторы и кривые так выделяют. У Соньки банданка темная, а у Динки яркая, темное кривые не берут. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ух ты :dribble: :dribble: :dribble: я уж забыла, как вы выглядите ;) молодец, что вставила и свою фотку тоже ;)какая у вас клевая подружка Софи, беленькая :thumbup: а Хаски-Лэнд это в Финляндии?а че ты так пропадала надолго? а ты терь снова пропадешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ух ты :dribble: :dribble: :dribble: я уж забыла, как вы выглядите ;) молодец, что вставила и свою фотку тоже ;)какая у вас клевая подружка Софи, беленькая :thumbup: а Хаски-Лэнд это в Финляндии?а че ты так пропадала надолго? а ты терь снова пропадешь??Нет, это проводили у нас, где-то, по-моему, по Рублевскому шоссе, и она приезжали к нам откуда-то из России.Сейчас если фото найду, покажу организатора, он с моей мамой захотел сфотографироваться :lol2: Нет, постараюсь не пропасть :blush2: Ну вот видишь, просто были проблемы поэтому не сидела, сейчас всё наладилось и жизнь прекрасна :dribble: :clap_1: А ты-то в отпуске? :hmm:Вот мама и организатор: :gleam: Могу поподробнее рассказать, если интересно, фото много с этого мероприятия :blush2: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти