VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Привет, Настюш:) Хорошо. Стараюсь, иду потихоньку на поправку. Спасибо :* Да, Динка такая. Глазки строить не разучилась. :thumbup: Как ты там? Давно у меня в теме не появлялись. Забыли небось уже :sorry:Привет ,Дашенька)*Молодец) Как ты сейчас?Я норм вроде...Да дел много ,а темок у меня аж на 9 страниц и до некоторых просто не дохожу по очереди,а так про всех помню)))Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Dashka&Dina Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Привет ,Дашенька)*Молодец) Как ты сейчас?Я норм вроде...Да дел много ,а темок у меня аж на 9 страниц и до некоторых просто не дохожу по очереди,а так про всех помню)))Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!Спасибо! :)
Anni & Sophie. Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуй, Даша!Почитали тему, посмотрели фото и видео (где Динулька малыш с братиками и сестричками) - чудесные! ^^Дина такая прелесть! Красавица! *______*
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Здравствуй, Даша!Почитали тему, посмотрели фото и видео (где Динулька малыш с братиками и сестричками) - чудесные! ^^Дина такая прелесть! Красавица! *______*Привет, Насть;) Да-да:) спасибо:) Давно здесь не сидела;) вот забежала за информацией в те выходные:) :blush2:Надо будет новых фоток сделать:) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Dashka&Dina
Anni & Sophie. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Привет, Насть;) Да-да:) спасибо:) Давно здесь не сидела;) вот забежала за информацией в те выходные:) :blush2:Надо будет новых фоток сделать:)Да, поснимай свою красавицу, выложишь, я полюбуюсь. (:А вообще, надо как-нибудь Динульку с Софишей пофотографировать на прогулке. (: Но мы только вечером встречаемся, не удачное время для фото.Мы, например, в выходные днем стараемся в лес Алешкинский ходить, или в ковш Сходненский, там и природа, и собаке есть где побегать. Можно было бы как-нибудь погулять. (:
Dashka&Dina Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Да, поснимай свою красавицу, выложишь, я полюбуюсь. (:А вообще, надо как-нибудь Динульку с Софишей пофотографировать на прогулке. (: Но мы только вечером встречаемся, не удачное время для фото.Мы, например, в выходные днем стараемся в лес Алешкинский ходить, или в ковш Сходненский, там и природа, и собаке есть где побегать. Можно было бы как-нибудь погулять. (:Можно:) Жаль в эти выходные не получится скорее всего:( :sorry:
Anni & Sophie. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Можно:) Жаль в эти выходные не получится скорее всего:( :sorry:Ну если что - пиши. (: Погуляем.Сейчас только с прогулки пришли. Какая же Дина лапочка! *_*
Anni & Sophie. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуй Дашенька!Поздравляю тебя, Аню и Динульку с замечательным праздником - 8 марта!Желаем вам тепла, любви и хорошего настроения на каждый весенний день. (:Счастья вам!P.S. Софиша присоединяется к поздравлению. ^^
Dashka&Dina Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Ооо, Анечка огромное спасибо:) Тебя тоже с праздником:)
Anni & Sophie. Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Даша, здравствуй!Поздравляем Динульку с Днем Рождения!Здоровья ей, вкусняшек, веселых прогулок и собачьего счастья! ^^А вас всех с рождением вашей красавицы! *-*
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Дашуля,привет)))Куда пропала?Как у вас с Динулей дела?С днем светлой Пасхи!!!!
Anni & Sophie. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Даша, привет!Что-то давно не видно тебя здесь.Как там Динулька?Кстати, я тут вспомнила, помнишь, ты Динку с Сонькой фотографировала? Есть хорошие кадры? Хочу посмотреть на девчонок. (:
Dashka&Dina Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Даша, привет!Что-то давно не видно тебя здесь.Как там Динулька?Кстати, я тут вспомнила, помнишь, ты Динку с Сонькой фотографировала? Есть хорошие кадры? Хочу посмотреть на девчонок. (:Привет:) да помню:) сейчас просто запарки в выходные:( давай выложу либо в эти выходные, либо после 30? Либо напиши мне почту в ЛС, скину туда все фото;)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Дашк, привет. Как ты там? Совсем про тебя ничего не слышно, я уже волноваться начала :sorry:
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) А вот они-то мы;) Всем привет-привет:)Девчонки (Соня и Дина) Сдаюсь ;)Дина как всегда, китаец :DСоня :)Вдвоем, то есть двое и человек:) Еще, зимой мы ездили в Хаски Лэнд с родителями, покажу две любимые фотографии: Это с мамой:) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Еще, зимой мы ездили в Хаски Лэнд с родителями, покажу две любимые фотографии: Это с мамой:)Какие вы милые. *________*Так нравятся фото.
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Какие вы милые. *________*Так нравятся фото.Тоже нравятся:) Кирюха говорит, что мы с мамой похожи !? :dntknw: Как там твоя? :) Завтра фото кину на Яндекс :good: :nyam: Спасибо за прогулку и разговоры :blush2:
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже нравятся:) Кирюха говорит, что мы с мамой похожи !? :dntknw: Как там твоя? :) Завтра фото кину на Яндекс :good: :nyam: Спасибо за прогулку и разговоры :blush2:Похожи, да. ^^Моя играет, откуда силы только? ОоТебе спасибо. (: Хорошо погуляли.И за банданку. *_*Пока так.)
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Похожи, да. ^^Моя играет, откуда силы только? ОоТебе спасибо. (: Хорошо погуляли.И за банданку. *_*Пока так.) Классно) да не за что! Рада что понравилась;) не успеваю тебе отвечать:) моя спит, и вот только встала, повозмущалась что уголок в комнате занят и ушла в другой уголок :DА откуда у Сони силы:)?! Давай ее завтра вечером изучим , так сказать?;) посмотрим откуда она их берет:D
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Соня - вечный двигатель. :ЪДина - милашка такая. (: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Anni & Sophie.
Dashka&Dina Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Чего - то вторая странная?! Пёсы чб, а фон зеленый?! :) а почему у Соньки бандану не выделила? :blush2: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina
Anni & Sophie. Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Чего - то вторая странная?! Пёсы чб, а фон зеленый?! :) а почему у Соньки бандану не выделила? :blush2:Что-то так захотелось. ;D Необычно типо. хахаУ меня фш не работает, только базовые редакторы и кривые так выделяют. У Соньки банданка темная, а у Динки яркая, темное кривые не берут. (:
Катя + Майла Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ух ты :dribble: :dribble: :dribble: я уж забыла, как вы выглядите ;) молодец, что вставила и свою фотку тоже ;)какая у вас клевая подружка Софи, беленькая :thumbup: а Хаски-Лэнд это в Финляндии?а че ты так пропадала надолго? а ты терь снова пропадешь??
Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ух ты :dribble: :dribble: :dribble: я уж забыла, как вы выглядите ;) молодец, что вставила и свою фотку тоже ;)какая у вас клевая подружка Софи, беленькая :thumbup: а Хаски-Лэнд это в Финляндии?а че ты так пропадала надолго? а ты терь снова пропадешь??Нет, это проводили у нас, где-то, по-моему, по Рублевскому шоссе, и она приезжали к нам откуда-то из России.Сейчас если фото найду, покажу организатора, он с моей мамой захотел сфотографироваться :lol2: Нет, постараюсь не пропасть :blush2: Ну вот видишь, просто были проблемы поэтому не сидела, сейчас всё наладилось и жизнь прекрасна :dribble: :clap_1: А ты-то в отпуске? :hmm:Вот мама и организатор: :gleam: Могу поподробнее рассказать, если интересно, фото много с этого мероприятия :blush2: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти