Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 25 июня 2013 годГуляли с Соней и Настей (Anni & Sophie.)Соня - сиреневая, Дина - краснаяПоехали: Соня - вечный двигатель :lol2: А Динка повзрослела и стала намного спокойнее, теперь она изучает окружающий мир и ест траву :blush2: Сонины портретики :dribble: Насте удалось поймать Соню :clap_1: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Даш, привет!а че с лапкой у Дины??про хаски-лэнд я на сайтик зашла, поинтересовалась, пасибо :) а вы именно чем там занимались?
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Даш, привет!а че с лапкой у Дины??про хаски-лэнд я на сайтик зашла, поинтересовалась, пасибо :) а вы именно чем там занимались?Привет, Кать:) У нас сначала была там инфекция, которая попала под коготь, потом нам сделали в больной палец блокаду, и у нас пошел отек и в следствии некроз и местный отек:( лечимся, потихоньку :blush2: Но, ттт, лапа ее не беспокоит и бегает она как лось :nyam:давай я завтра буду в Москве, выложу фото отчет? :nyam: :dribble: и у меня есть еще одно дело, про которое хотела вам рассказать, думаю может заинтересуетесь :dntknw:
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 (дубль из темы)Вот решила поделиться, пока есть несколько фотографий рамок, :blush2: в задумке есть еще несколько украшений для рамок :blush2: Она же поближе:и вторая рама, которую я делала для девушки брата, надо было сделать что-то яркое, и мы решили сделать вот такую яркую:и край поближе:Не судите строго :blush2: Если кто-то хочет помочь с орнаментом или рисунками - welcome :good: Приму :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Дашунь, привет! да ты колбаса деловая :gleam: и бисер клеишь, и пуллеры продаешь :) как это ты так решилась??
Dashka&Dina Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Дашунь, привет! да ты колбаса деловая :gleam: и бисер клеишь, и пуллеры продаешь :) как это ты так решилась??Привет, Катюш:) Спасибо :blush2: Ну просто, может помнишь, нас с Диной как в том году в ссылку (на дачу) сослали на две недели. Делать то нечего, поэтому вот и решилась и плюс хочу свои деньги :dribble: Тебе случаем рамка или пуллер не нужен? :dribble:
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Я не могу... Это трудно... :(
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я не могу... Это трудно... :(че случилось? не поняла...
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 че случилось? не поняла... ездили в Иосифо-Волоцкий монастырь. При входе, я видела щенка, ну он такого палево-рыжевого цвета. Хотела погладить, но моя тетя не разрешила. Когда выходили из монастыря, я хотела подойти к щеночку... Но его не было... И когда мы сели в машину и поехали, тетя говорит: ой осторожно, собака лежит, (и мне) не смотри! Я смотрю в окно и там посередине дороги лежит этот щенок! Он по размеру как Дине 2 месяца! И он видимо даже не дышал! Его даже не убрали с дороги! А тетя с дядей на то чтобы помочь ему, когда я просила, сказали что уже поздно. Я начала говорить: а кто тогда его уберет???? Тетя ответила: монашки, выйдут и закопают его! Я еду у меня слёзы!!!! Как так можно??? Как можно сбить щенка?????
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ну не специально конечно сбили, жалко :(
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 ну не специально конечно сбили, жалко :(Очень жалко((((((( он совсем малыш((( и лишился жизни ((((((
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет;) Вижу, что все нас забыли :sorry: Но я все равно обновлю темку, и чуть позже добавлю фотоотчетик, как мы съездили в Иосифо-Волоцкий монастырь. :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ой, жалко малявочку-щеночку :(Даш, не грусти! оч много, конечно, грустного вокруг, но необходимо держать хвост пистолетом!!!давай фотки показывай!
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ой, жалко малявочку-щеночку :(Даш, не грусти! оч много, конечно, грустного вокруг, но необходимо держать хвост пистолетом!!!давай фотки показывай!Привет, Катюш:) Спасибо :blush2: Ну просто, может помнишь, нас с Диной как в том году в ссылку (на дачу) сослали на две недели. Делать то нечего, поэтому вот и решилась и плюс хочу свои деньги :dribble: Тебе случаем рамка или пуллер не нужен? :dribble:Да, тетя сказала это жизнь:( Хорошо :dribble: ТАм очень красиво, розы цветут, лилии тоже, потому что место священное, и ухаживают за всем с любовью :thumbup: :good:
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Дашуль, привет!))Рада видеть вас с Динкой! Молодцы, что не пропадаете))))Как твои дела? Как каникулы идут?))С нетерпением ждём новых фото...:clap_1:
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Дашуль, привет!))Рада видеть вас с Динкой! Молодцы, что не пропадаете))))Как твои дела? Как каникулы идут?))С нетерпением ждём новых фото...:clap_1:Привет, Линочка ;) Да, пропали надолго, но теперь все хорошо :) Мы снова в команде :)У меня все хорошо, каникулы тоже отлично! Вот на даче неделю сидим... Проблемы с лапой, но ее не беспокоит, ттт :blush2: Да, сейчас начну обрабатывать, и думаю к вечеру все покажу :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 жизнь, Даш, на мой взгляд, у каждого своя. кто-то бы остановился и убрал щенка с дороги на обочину. кто-то остановился, завернул бы его в тряпочку и похоронил в спокойном месте. кто-то остановился и поинтересовался бы, жив ли он хоть немного, и м.б. отвез в клинику. некоторые бы даже не объехали, а проехали б как по неровности..............я сама не ангел. пишу эти строки, и себя вспоминаю. ..............* * * * * *Даш, рамка уж точно не нужна - все фотки всё более в электронном виде :) а вот пуллер если соберусь заказывать, то постараюсь не забыть и через тебя! мы уже два комплекта сгрызли и раздарили друзьям, а сами кукуем без замечателньой фиолетовой штуковины :doh:
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Да, сейчас начну обрабатывать, и думаю к вечеру все покажу :dribble:Будем с нетерпением ждать)))):clap_1:
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 жизнь, Даш, на мой взгляд, у каждого своя. кто-то бы остановился и убрал щенка с дороги на обочину. кто-то остановился, завернул бы его в тряпочку и похоронил в спокойном месте. кто-то остановился и поинтересовался бы, жив ли он хоть немного, и м.б. отвез в клинику. некоторые бы даже не объехали, а проехали б как по неровности..............я сама не ангел. пишу эти строки, и себя вспоминаю. ..............* * * * * *Даш, рамка уж точно не нужна - все фотки всё более в электронном виде :) а вот пуллер если соберусь заказывать, то постараюсь не забыть и через тебя! мы уже два комплекта сгрызли и раздарили друзьям, а сами кукуем без замечателньой фиолетовой штуковины :doh:Я предлагала отвезти, но я не с родителями была :sorry: * * * * * *Заказывай, конечно;)И помни про меня :gleam: Деловую колбасу :gleam: :gleam: :gleam: Как раз жду первый выкуп:) Сейчас пока 5 из 9 :) Может ты в следующем выкупе будешь счастливицей :dribble: Будем с нетерпением ждать)))):clap_1:Договорились :dribble: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Даша, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))А мы ждём фото...:nyam:
Dashka&Dina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Даша, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))А мы ждём фото...:nyam:Привет, Лина :nyam: Дела хорошо, только комары закусали :( Динка ваще наслаждается природой :gleam: лежит с пуллером и балдеет, крутышка :gleam: Лин, дык я хотела выложить, поэтапно, с рассказами - много чего хочу рассказать :dribble: Но интернет на даче фиговый :doh:Попробую сейчас :good: Еще потом расскажу про Динку-каталку и про Динку-бояку :lol2: :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Дашуль,привет,как ваши дела?Ждем фото
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Привет, Лина :nyam: Дела хорошо, только комары закусали :( Динка ваще наслаждается природой :gleam: лежит с пуллером и балдеет, крутышка :gleam: Лин, дык я хотела выложить, поэтапно, с рассказами - много чего хочу рассказать :dribble: Но интернет на даче фиговый :doh:Попробую сейчас :good: Еще потом расскажу про Динку-каталку и про Динку-бояку :lol2: :lol2: :lol2:Дашуль, привет!))У нас тоже нынче много комаров, ни жары ни дождей они не боятся...:doh: Ждём-ждём твоих рассказов и фото)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти