Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот сюда ездили :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 25 июня 2013 годГуляли с Соней и Настей (Anni & Sophie.)Соня - сиреневая, Дина - краснаяПоехали: Соня - вечный двигатель :lol2: А Динка повзрослела и стала намного спокойнее, теперь она изучает окружающий мир и ест траву :blush2: Сонины портретики :dribble: Насте удалось поймать Соню :clap_1: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Даш, привет!а че с лапкой у Дины??про хаски-лэнд я на сайтик зашла, поинтересовалась, пасибо :) а вы именно чем там занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Даш, привет!а че с лапкой у Дины??про хаски-лэнд я на сайтик зашла, поинтересовалась, пасибо :) а вы именно чем там занимались?Привет, Кать:) У нас сначала была там инфекция, которая попала под коготь, потом нам сделали в больной палец блокаду, и у нас пошел отек и в следствии некроз и местный отек:( лечимся, потихоньку :blush2: Но, ттт, лапа ее не беспокоит и бегает она как лось :nyam:давай я завтра буду в Москве, выложу фото отчет? :nyam: :dribble: и у меня есть еще одно дело, про которое хотела вам рассказать, думаю может заинтересуетесь :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (дубль из темы)Вот решила поделиться, пока есть несколько фотографий рамок, :blush2: в задумке есть еще несколько украшений для рамок :blush2: Она же поближе:и вторая рама, которую я делала для девушки брата, надо было сделать что-то яркое, и мы решили сделать вот такую яркую:и край поближе:Не судите строго :blush2: Если кто-то хочет помочь с орнаментом или рисунками - welcome :good: Приму :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кого заинтересует;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дашунь, привет! да ты колбаса деловая :gleam: и бисер клеишь, и пуллеры продаешь :) как это ты так решилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Дашунь, привет! да ты колбаса деловая :gleam: и бисер клеишь, и пуллеры продаешь :) как это ты так решилась??Привет, Катюш:) Спасибо :blush2: Ну просто, может помнишь, нас с Диной как в том году в ссылку (на дачу) сослали на две недели. Делать то нечего, поэтому вот и решилась и плюс хочу свои деньги :dribble: Тебе случаем рамка или пуллер не нужен? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я не могу... Это трудно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я не могу... Это трудно... :(че случилось? не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 че случилось? не поняла... ездили в Иосифо-Волоцкий монастырь. При входе, я видела щенка, ну он такого палево-рыжевого цвета. Хотела погладить, но моя тетя не разрешила. Когда выходили из монастыря, я хотела подойти к щеночку... Но его не было... И когда мы сели в машину и поехали, тетя говорит: ой осторожно, собака лежит, (и мне) не смотри! Я смотрю в окно и там посередине дороги лежит этот щенок! Он по размеру как Дине 2 месяца! И он видимо даже не дышал! Его даже не убрали с дороги! А тетя с дядей на то чтобы помочь ему, когда я просила, сказали что уже поздно. Я начала говорить: а кто тогда его уберет???? Тетя ответила: монашки, выйдут и закопают его! Я еду у меня слёзы!!!! Как так можно??? Как можно сбить щенка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну не специально конечно сбили, жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну не специально конечно сбили, жалко :(Очень жалко((((((( он совсем малыш((( и лишился жизни (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет;) Вижу, что все нас забыли :sorry: Но я все равно обновлю темку, и чуть позже добавлю фотоотчетик, как мы съездили в Иосифо-Волоцкий монастырь. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ой, жалко малявочку-щеночку :(Даш, не грусти! оч много, конечно, грустного вокруг, но необходимо держать хвост пистолетом!!!давай фотки показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ой, жалко малявочку-щеночку :(Даш, не грусти! оч много, конечно, грустного вокруг, но необходимо держать хвост пистолетом!!!давай фотки показывай!Привет, Катюш:) Спасибо :blush2: Ну просто, может помнишь, нас с Диной как в том году в ссылку (на дачу) сослали на две недели. Делать то нечего, поэтому вот и решилась и плюс хочу свои деньги :dribble: Тебе случаем рамка или пуллер не нужен? :dribble:Да, тетя сказала это жизнь:( Хорошо :dribble: ТАм очень красиво, розы цветут, лилии тоже, потому что место священное, и ухаживают за всем с любовью :thumbup: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дашуль, привет!))Рада видеть вас с Динкой! Молодцы, что не пропадаете))))Как твои дела? Как каникулы идут?))С нетерпением ждём новых фото...:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дашуль, привет!))Рада видеть вас с Динкой! Молодцы, что не пропадаете))))Как твои дела? Как каникулы идут?))С нетерпением ждём новых фото...:clap_1:Привет, Линочка ;) Да, пропали надолго, но теперь все хорошо :) Мы снова в команде :)У меня все хорошо, каникулы тоже отлично! Вот на даче неделю сидим... Проблемы с лапой, но ее не беспокоит, ттт :blush2: Да, сейчас начну обрабатывать, и думаю к вечеру все покажу :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 жизнь, Даш, на мой взгляд, у каждого своя. кто-то бы остановился и убрал щенка с дороги на обочину. кто-то остановился, завернул бы его в тряпочку и похоронил в спокойном месте. кто-то остановился и поинтересовался бы, жив ли он хоть немного, и м.б. отвез в клинику. некоторые бы даже не объехали, а проехали б как по неровности..............я сама не ангел. пишу эти строки, и себя вспоминаю. ..............* * * * * *Даш, рамка уж точно не нужна - все фотки всё более в электронном виде :) а вот пуллер если соберусь заказывать, то постараюсь не забыть и через тебя! мы уже два комплекта сгрызли и раздарили друзьям, а сами кукуем без замечателньой фиолетовой штуковины :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да, сейчас начну обрабатывать, и думаю к вечеру все покажу :dribble:Будем с нетерпением ждать)))):clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 жизнь, Даш, на мой взгляд, у каждого своя. кто-то бы остановился и убрал щенка с дороги на обочину. кто-то остановился, завернул бы его в тряпочку и похоронил в спокойном месте. кто-то остановился и поинтересовался бы, жив ли он хоть немного, и м.б. отвез в клинику. некоторые бы даже не объехали, а проехали б как по неровности..............я сама не ангел. пишу эти строки, и себя вспоминаю. ..............* * * * * *Даш, рамка уж точно не нужна - все фотки всё более в электронном виде :) а вот пуллер если соберусь заказывать, то постараюсь не забыть и через тебя! мы уже два комплекта сгрызли и раздарили друзьям, а сами кукуем без замечателньой фиолетовой штуковины :doh:Я предлагала отвезти, но я не с родителями была :sorry: * * * * * *Заказывай, конечно;)И помни про меня :gleam: Деловую колбасу :gleam: :gleam: :gleam: Как раз жду первый выкуп:) Сейчас пока 5 из 9 :) Может ты в следующем выкупе будешь счастливицей :dribble: Будем с нетерпением ждать)))):clap_1:Договорились :dribble: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Даша, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))А мы ждём фото...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Даша, привет!))Как ваши дела? Как настроение?))А мы ждём фото...:nyam:Привет, Лина :nyam: Дела хорошо, только комары закусали :( Динка ваще наслаждается природой :gleam: лежит с пуллером и балдеет, крутышка :gleam: Лин, дык я хотела выложить, поэтапно, с рассказами - много чего хочу рассказать :dribble: Но интернет на даче фиговый :doh:Попробую сейчас :good: Еще потом расскажу про Динку-каталку и про Динку-бояку :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дашуль,привет,как ваши дела?Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет, Лина :nyam: Дела хорошо, только комары закусали :( Динка ваще наслаждается природой :gleam: лежит с пуллером и балдеет, крутышка :gleam: Лин, дык я хотела выложить, поэтапно, с рассказами - много чего хочу рассказать :dribble: Но интернет на даче фиговый :doh:Попробую сейчас :good: Еще потом расскажу про Динку-каталку и про Динку-бояку :lol2: :lol2: :lol2:Дашуль, привет!))У нас тоже нынче много комаров, ни жары ни дождей они не боятся...:doh: Ждём-ждём твоих рассказов и фото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти