Dashka&Dina Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Дашуль, привет!))У нас тоже нынче много комаров, ни жары ни дождей они не боятся...:doh: Ждём-ждём твоих рассказов и фото)))))Блин, опять нас все забыли:( Я сейчас фото выложу :blush2:Иосифо-Волоцкий монастырьУ меня брат закончил университет РГГУ, и тоже есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даш, а че себя и Динку не показываешь? ;)а брательник с актером же каким-то сфоткан, да? имя вот не помню его :doh: а я раньше на территории РГГУ работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Даш, а че себя и Динку не показываешь? ;)а брательник с актером же каким-то сфоткан, да? имя вот не помню его :doh: а я раньше на территории РГГУ работала.Привет, Кать! А наших фото-то и нету :sorry: Вот скоро в школу, тогда и покажу фото с 1 2 сентября :dribble: С каким актером? В синем пиджаке? Неа, это декан факультета, а на кого он похож? :hmm: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хех, мне показался этот дядька актером, из какого-то русского сериала. ну, может я напутала :dntknw: Даш, а как ты лето проводишь? На даче?а в какой класс пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хех, мне показался этот дядька актером, из какого-то русского сериала. ну, может я напутала :dntknw: Даш, а как ты лето проводишь? На даче?а в какой класс пойдешь?Я да, на даче :thumbdown: Но зато Динке лафа, места много, гуляй целый день и ешь свою траву :dribble: :lol2: Да тут еще к нам в гости приезжали на два дня с девочкой лабрадора (чуть младше Дины), они и спали в одной комнате и бесились вместе :thumbup: а еще под домом докопали до кабеля, и у нас бы не было бы света :ranting: :lol2: :lol2: :lol2: Так что, а и еще плюс кошка и кот :dribble: Зверинец в общем :gleam: в 10, а потом на медика или сначала в колледж на фельдшера или на косметолога :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 о да, зверинец знатный :)а в 11 разве уже не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я да, на даче :thumbdown: Но зато Динке лафа, места много, гуляй целый день и ешь свою траву :dribble: :lol2: Да тут еще к нам в гости приезжали на два дня с девочкой лабрадора (чуть младше Дины), они и спали в одной комнате и бесились вместе :thumbup: а еще под домом докопали до кабеля, и у нас бы не было бы света :ranting: :lol2: :lol2: :lol2: Так что, а и еще плюс кошка и кот :dribble: Зверинец в общем :gleam: в 10, а потом на медика или сначала в колледж на фельдшера или на косметолога :sorry:пппппппппп пппппппппппппппппууууууууууууууххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 о да, зверинец знатный :)а в 11 разве уже не пойдешь?Не, после 10 в 11 а потом скорее всего в колледж :blush2:пппппппппп пппппппппппппппппууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:Что не поняла? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А вот они-то мы;) Всем привет-привет:)Ууууу! Какой бупс! Передавай привет и сладкий поцелуй в нос!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Даша, привет!))Как твои дела? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Даша, привет!))Как твои дела? Как настроение?))Привет-привет:) Мы чего-то совсем пропали. :sorry: Девочки, если кто-то есть в инстаграме, подписывайтесь, мой ник @warmcherry :thumbup: :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Дашенька,привет))) Куда пропали?КАк дела?Показывай Дину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 держите меня семеро, какая Дина шикарная девица, т.т.т., нереальная красавица!! палевые девы - это самые раскрасавишные раскрасавицы, вот :thumbup: ошейник шикарен!!Дааааш! привет что ли тебе ;) ты уж небось совсем взрослая там стала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) держите меня семеро, какая Дина шикарная девица, т.т.т., нереальная красавица!! палевые девы - это самые раскрасавишные раскрасавицы, вот :thumbup: ошейник шикарен!!Дааааш! привет что ли тебе ;) ты уж небось совсем взрослая там стала ;)Кать, расхвалила тут:) У нас куча новых фото, пробую фотографировать, Дина, ессесно, модель :lol2: Кстати, на 5+ справляется :good: Я, ну как, не то чтобы большая, нормальная, взрослая, но в душе ребенок :blush2: Как-нибудь руки дойдут, обязательно покажу фото, их много достаточно:) Просто я сразу в инстаграм гружу :sorry: Кстати, у меня что-то вдохновение появилось с последними обстоятельствами, и я возобновила работу блога и опять пишу небольшие мысли. Если интересно то вот тыкВот такие дела, все никак до форума не доберусь, до я болела, потом Дина болела, потом мы вместе :doh: :( Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Девчонки, новый пост готов к прочтения :blush2: />http://importantreflections.blogspot.ru/2014/02/blog-post_2585.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Девушки, кто еще нас помнит, пожалуйста, зайдите по ссылке и пройдите опрос, всего лишь три вопроса :) Заранее спасибо:)/>https://docs.google.com/forms/d/1XC8rptGr8JyKhgZNfC0JMCjrW43CqnWYKQKeZ8KNxqM/viewform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В общем, я тут долго не сидела, на форуме.. В связи с ЕГЭ и большой нагрузкой. Но сейчас, поняла, что скучаю по форуму. Чувствую, что буду снова тут зависать Я сдала ЕГЭ и сейчас я учусь на первом курсе РХТУ им. Д.И. Менделеева. Буду химиком-технологом. У меня очень много фотографий с выпускного, последнего звонка, и много фото Дины Поэтому, кто нас знаете, пишите, может интересно будет посмотреть, тогда я выложу. Если кто-то новенький, давайте знакомиться :) Зовут меня Даша Мою блондинку - Дина Будем рады новым знакомствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Даша, Дина, с возвращением! Очень рада видеть вас на форуме! Рассказывай... Как ваши дела? Как Дина поживает? И, конечно, ждём фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Даша, Дина, с возвращением! Очень рада видеть вас на форуме! Рассказывай... Как ваши дела? Как Дина поживает? И, конечно, ждём фото)) У нас потихоньку! Дина скоро совсем взрослая дама будет, 5 лет скоро) Но в душе она ребенок) Я во всю учусь, химичу в лаборатории опыты и черчу чертежи. Перестраиваюсь после школы на новую систему) в Университете всё несколько иначе!) Фото постараюсь выложить. Форум-то обновили, попробую с телефона, посмотрим, получится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Даша, привет! А кто-то нам недавно обещал фото выложить... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) В 19.11.2015 at 07:00, Lina-Lina сказал: Даша, привет! А кто-то нам недавно обещал фото выложить... Сессия Единственное, чем могу порадовать - это видео. Наконец, дошли руки до мечт, которые должны были воплотиться в реальность. Новогоднее видео вот такое сделала. Буду покорять просторы ютуба. Ссылка вот https://www.youtube.com/watch?v=Mp4UaBb4sOw Лин,а можно его выложить в темку с Анонимным Д.М.? Или как думаешь? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти