Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Вот Вам всем к вечеру:*Дина цветок съесть хочет! 4 месяца ( ) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 За поздравление спасибо, Настюш:*Ну вот уже во всю лечимся на пару)))Ты что-то пропадаешь куда-то? Не есть хорошо)Привет, Юль) Да уж, для меня контрольная 4 это просто...)Да вот вчера сделала на плитке фоткала) Передам. А ты зацелуй шоколадный носик от меня и от Дины..) Привет:)Как у вас дела сегодня??
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ааа, понятно:)Блин, жааалко.Ну может с телефона фоткнешь? Пожааалуйста!!!! Насть, а когда у тебя День Рождение?Ну хорошо))Завтра на прогулке фоткану спэшл фо ю ,Даш)))У меня 31 октября-скороА у тебя?
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет:)Как у вас дела сегодня?? Привет. Сегодня уже лучше. Горло меньше болит)Но в школу всё равно не хочууууу Ну хорошо))Завтра на прогулке фоткану спэшл фо ю ,Даш)))У меня 31 октября-скороА у тебя?Ура!!! Увижу красавчиГа Оливера:* :dribble: :dribble: А у меня 15 декабря))) Бррр... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет. Сегодня уже лучше. Горло меньше болит)Но в школу всё равно не хочууууу Даш,импровизируй))чтобы в школу не идти))
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Даш,импровизируй))чтобы в школу не идти)) Да вот придется.Мама наверное всё-таки оставит дома... :nyam: :nyam:
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ура!!! Увижу красавчиГа Оливера:* :dribble: :dribble: А у меня 15 декабря))) Бррр... Ага)Спасибо)А чего бррр?Зима-красота жеж!
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Почему фотку никто не комментирует? :dntknw: Ага)Спасибо)А чего бррр?Зима-красота жеж!Красиво-то красиво. А вот холодно-то как??!!! Я же не представляю как с Динкой буду гулять. Ведь это ей первая зима.. Все все все! А как Ваши лабропопы отреагировали на снег и вообще зиму??? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А сколько у Вас времени?А ты где живешь?:)
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А ты где живешь?:)В Москве)А у тебя щас сколько времени?
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему фотку никто не комментирует? :dntknw: Красиво-то красиво. А вот холодно-то как??!!! Я же не представляю как с Динкой буду гулять. Ведь это ей первая зима.. Все все все! А как Ваши лабропопы отреагировали на снег и вообще зиму???Дашуль,какую фотку?Ну да,есть свои минусы(Нормально,будегь гулять,зато мыть не надо)Мой хорошо отреогировал,обрадовался и давай снег есте
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Дашуль,какую фотку?Ну да,есть свои минусы(Нормально,будегь гулять,зато мыть не надо)Мой хорошо отреогировал,обрадовался и давай снег естена 9 странице внизу
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Наконец-то добралась до вашей темки!Уроки всё равно не сделала... Дианка у тебя чудо, такая милашка! Прочитала,что ей недавно шесть месяцев было,мы,конечно,поздновато,но всё равно поздравь её от нас!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Наконец-то добралась до вашей темки!Уроки всё равно не сделала... Дианка у тебя чудо, такая милашка! Прочитала,что ей недавно шесть месяцев было,мы,конечно,поздновато,но всё равно поздравь её от нас!!! Ха-ха) Я вот тожи сижу типо уроки делаю. На самом деле на форуме сижу. Никак алгебру не перепишу)) Да уж, чудо гулять пошл )Да спасибо) Поздравлю.) А она как была глупенькой так и осталось глупенькой))
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 В Москве)А у тебя щас сколько времени?У нас сейчас уже 10 часов(Уже вечер,недавно только с прогулки пришли,ох,там Бостон и носился с другими щенками :nyam:
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Да вот придется.Мама наверное всё-таки оставит дома... :nyam: :nyam:Ура!!! :clap_1: :thumbup: Сильно часто только так не делай
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ха-ха) Я вот тожи сижу типо уроки делаю. На самом деле на форуме сижу. Никак алгебру не перепишу)) Да уж, чудо гулять пошл )Да спасибо) Поздравлю.) А она как была глупенькой так и осталось глупенькой)) Мне ещё кучаа всего делать,но не могу с форума вылезти никак Да ладно, она ещё же ещё ребёнок,поумнеет ещё!
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 1. Я нашла тему про Динину маму. Желающие могут прочитать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=52257
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 1. Я нашла тему про Динину маму. Желающие могут прочитать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=52257Ой,посмотрела,детки такие клааассные!!
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Вот нашла свою малявку с её братом, Дина слеваи еще нашла видео http://video.yandex.ru/users/santo004/view/6/У нас сейчас уже 10 часов(Уже вечер,недавно только с прогулки пришли,ох,там Бостон и носился с другими щенками :nyam: Ого, разница в 2 часа)))Это хорошо) Ура!!! :clap_1: :thumbup: Сильно часто только так не делай Не-не-не... Только сейчас. Я ведь и так про триместрам учусь Мне ещё кучаа всего делать,но не могу с форума вылезти никак Да ладно, она ещё же ещё ребёнок,поумнеет ещё! Да и не надо выползать Здесь ведь хорошо??? Хотела спросить никто в онлайн игры не играет??? Может кто-нибудь в танки онлайн играет? Ой,посмотрела,детки такие клааассные!!Вот всё что нашла.Может мне у него фотки Дины попросить, когда мелкой была? Народ, посоветуйте, кем лучше быть Фотографом или журналистом? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька
La isla bonita Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот нашла свою малявку с её братом, Дина слеваи еще нашла видео http://video.yandex.ru/users/santo004/view/6/Ого, разница в 2 часа)))Это хорошо) Не-не-не... Только сейчас. Я ведь и так про триместрам учусь Да и не надо выползать Здесь ведь хорошо??? Хотела спросить никто в онлайн игры не играет??? Может кто-нибудь в танки онлайн играет? Вот всё что нашла.Может мне у него фотки Дины попросить, когда мелкой была? Народ, посоветуйте, кем лучше быть Фотографом или журналистом?Какая преелсть!!!
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Какая преелсть!!! А то!!!
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот нашла свою малявку с её братом, Дина слеваи еще нашла видео http://video.yandex.ru/users/santo004/view/6/Не-не-не... Только сейчас. Я ведь и так про триместрам учусь Народ, посоветуйте, кем лучше быть Фотографом или журналистом?Дашуня,прочитала темку про вашу маму.Чудо-рассказ))Очень понравилось.Особенно про дружбу с харьком Кем лучше быть???Фотограф и журналист это практически одно и тоже.Можно стать журналистом и окончить курсы фотографа.Двух-зайцев сразу убьешь
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Дашуня,прочитала темку про вашу маму.Чудо-рассказ))Очень понравилось.Особенно про дружбу с харьком Кем лучше быть???Фотограф и журналист это практически одно и тоже.Можно стать журналистом и окончить курсы фотографа.Двух-зайцев сразу убьешь Да уж. Мне рассказ тоже понравился.. Ну можно, только я не очень-то пишу. Вот я написала про собак рассказ.. Всё как-то стесняюсь Вам написать Но мне он очень нравится, прямо до слёз А фотографировать я больше люблю чем писать
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Да уж. Мне рассказ тоже понравился.. Ну можно, только я не очень-то пишу. Вот я написала про собак рассказ.. Всё как-то стесняюсь Вам написать Но мне он очень нравится, прямо до слёз А фотографировать я больше люблю чем писать Рассказ-то большой???Интересно посмотреть. Не стесняйся! На этом форуме тебя наоборот поймут,тем более рассказ про собак)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти