Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Вот Вам всем к вечеру:*Дина цветок съесть хочет! 4 месяца ( ) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 За поздравление спасибо, Настюш:*Ну вот уже во всю лечимся на пару)))Ты что-то пропадаешь куда-то? Не есть хорошо)Привет, Юль) Да уж, для меня контрольная 4 это просто...)Да вот вчера сделала на плитке фоткала) Передам. А ты зацелуй шоколадный носик от меня и от Дины..) Привет:)Как у вас дела сегодня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ааа, понятно:)Блин, жааалко.Ну может с телефона фоткнешь? Пожааалуйста!!!! Насть, а когда у тебя День Рождение?Ну хорошо))Завтра на прогулке фоткану спэшл фо ю ,Даш)))У меня 31 октября-скороА у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет:)Как у вас дела сегодня?? Привет. Сегодня уже лучше. Горло меньше болит)Но в школу всё равно не хочууууу Ну хорошо))Завтра на прогулке фоткану спэшл фо ю ,Даш)))У меня 31 октября-скороА у тебя?Ура!!! Увижу красавчиГа Оливера:* :dribble: :dribble: А у меня 15 декабря))) Бррр... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет. Сегодня уже лучше. Горло меньше болит)Но в школу всё равно не хочууууу Даш,импровизируй))чтобы в школу не идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Даш,импровизируй))чтобы в школу не идти)) Да вот придется.Мама наверное всё-таки оставит дома... :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ура!!! Увижу красавчиГа Оливера:* :dribble: :dribble: А у меня 15 декабря))) Бррр... Ага)Спасибо)А чего бррр?Зима-красота жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Почему фотку никто не комментирует? :dntknw: Ага)Спасибо)А чего бррр?Зима-красота жеж!Красиво-то красиво. А вот холодно-то как??!!! Я же не представляю как с Динкой буду гулять. Ведь это ей первая зима.. Все все все! А как Ваши лабропопы отреагировали на снег и вообще зиму??? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А сколько у Вас времени?А ты где живешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А ты где живешь?:)В Москве)А у тебя щас сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Почему фотку никто не комментирует? :dntknw: Красиво-то красиво. А вот холодно-то как??!!! Я же не представляю как с Динкой буду гулять. Ведь это ей первая зима.. Все все все! А как Ваши лабропопы отреагировали на снег и вообще зиму???Дашуль,какую фотку?Ну да,есть свои минусы(Нормально,будегь гулять,зато мыть не надо)Мой хорошо отреогировал,обрадовался и давай снег есте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дашуль,какую фотку?Ну да,есть свои минусы(Нормально,будегь гулять,зато мыть не надо)Мой хорошо отреогировал,обрадовался и давай снег естена 9 странице внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Наконец-то добралась до вашей темки!Уроки всё равно не сделала... Дианка у тебя чудо, такая милашка! Прочитала,что ей недавно шесть месяцев было,мы,конечно,поздновато,но всё равно поздравь её от нас!!! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Даша и Герда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Наконец-то добралась до вашей темки!Уроки всё равно не сделала... Дианка у тебя чудо, такая милашка! Прочитала,что ей недавно шесть месяцев было,мы,конечно,поздновато,но всё равно поздравь её от нас!!! Ха-ха) Я вот тожи сижу типо уроки делаю. На самом деле на форуме сижу. Никак алгебру не перепишу)) Да уж, чудо гулять пошл )Да спасибо) Поздравлю.) А она как была глупенькой так и осталось глупенькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika~Boston Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В Москве)А у тебя щас сколько времени?У нас сейчас уже 10 часов(Уже вечер,недавно только с прогулки пришли,ох,там Бостон и носился с другими щенками :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да вот придется.Мама наверное всё-таки оставит дома... :nyam: :nyam:Ура!!! :clap_1: :thumbup: Сильно часто только так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ха-ха) Я вот тожи сижу типо уроки делаю. На самом деле на форуме сижу. Никак алгебру не перепишу)) Да уж, чудо гулять пошл )Да спасибо) Поздравлю.) А она как была глупенькой так и осталось глупенькой)) Мне ещё кучаа всего делать,но не могу с форума вылезти никак Да ладно, она ещё же ещё ребёнок,поумнеет ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1. Я нашла тему про Динину маму. Желающие могут прочитать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=52257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 1. Я нашла тему про Динину маму. Желающие могут прочитать http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=52257Ой,посмотрела,детки такие клааассные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Вот нашла свою малявку с её братом, Дина слеваи еще нашла видео http://video.yandex.ru/users/santo004/view/6/У нас сейчас уже 10 часов(Уже вечер,недавно только с прогулки пришли,ох,там Бостон и носился с другими щенками :nyam: Ого, разница в 2 часа)))Это хорошо) Ура!!! :clap_1: :thumbup: Сильно часто только так не делай Не-не-не... Только сейчас. Я ведь и так про триместрам учусь Мне ещё кучаа всего делать,но не могу с форума вылезти никак Да ладно, она ещё же ещё ребёнок,поумнеет ещё! Да и не надо выползать Здесь ведь хорошо??? Хотела спросить никто в онлайн игры не играет??? Может кто-нибудь в танки онлайн играет? Ой,посмотрела,детки такие клааассные!!Вот всё что нашла.Может мне у него фотки Дины попросить, когда мелкой была? Народ, посоветуйте, кем лучше быть Фотографом или журналистом? Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Дашулька и Динулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот нашла свою малявку с её братом, Дина слеваи еще нашла видео http://video.yandex.ru/users/santo004/view/6/Ого, разница в 2 часа)))Это хорошо) Не-не-не... Только сейчас. Я ведь и так про триместрам учусь Да и не надо выползать Здесь ведь хорошо??? Хотела спросить никто в онлайн игры не играет??? Может кто-нибудь в танки онлайн играет? Вот всё что нашла.Может мне у него фотки Дины попросить, когда мелкой была? Народ, посоветуйте, кем лучше быть Фотографом или журналистом?Какая преелсть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Какая преелсть!!! А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот нашла свою малявку с её братом, Дина слеваи еще нашла видео http://video.yandex.ru/users/santo004/view/6/Не-не-не... Только сейчас. Я ведь и так про триместрам учусь Народ, посоветуйте, кем лучше быть Фотографом или журналистом?Дашуня,прочитала темку про вашу маму.Чудо-рассказ))Очень понравилось.Особенно про дружбу с харьком Кем лучше быть???Фотограф и журналист это практически одно и тоже.Можно стать журналистом и окончить курсы фотографа.Двух-зайцев сразу убьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дашуня,прочитала темку про вашу маму.Чудо-рассказ))Очень понравилось.Особенно про дружбу с харьком Кем лучше быть???Фотограф и журналист это практически одно и тоже.Можно стать журналистом и окончить курсы фотографа.Двух-зайцев сразу убьешь Да уж. Мне рассказ тоже понравился.. Ну можно, только я не очень-то пишу. Вот я написала про собак рассказ.. Всё как-то стесняюсь Вам написать Но мне он очень нравится, прямо до слёз А фотографировать я больше люблю чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Да уж. Мне рассказ тоже понравился.. Ну можно, только я не очень-то пишу. Вот я написала про собак рассказ.. Всё как-то стесняюсь Вам написать Но мне он очень нравится, прямо до слёз А фотографировать я больше люблю чем писать Рассказ-то большой???Интересно посмотреть. Не стесняйся! На этом форуме тебя наоборот поймут,тем более рассказ про собак)) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Юленька и Шармулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти