Даша и Арчи Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем, мы хотим познакомиться! 3 дня назад исполнилась моя мечта: к нам переехал лабродорчик Арчи Мама: БЕЛЫЙ ОСТРОВ LUMI YKSI (FOLLIES NOBLEMAN, WHIT ISLAND ALICE from WONDERLAND) Папа: HEATHERBOURNE WAVERLEY - "Watson" (Imp. England) Когда мы первый раз поехали смотреть щенков, они были еще настолько маленькие, что им наше присутствие не представляло особого интереса. В помете всего 4 щенка, двое - скорее белые, в маму, а двое с рыжинкой, в папу. Муж настоял на беленьком мальчишке, хотя я была за рыженького толстячка, самого крупного в помете. Очень переживала, потому что все предыдущие собаки в моей семье так или иначе выбирали нас, а тут все совсем наоборот. Вдруг не будет контакта..? Но все сомнения были развеяны в день, когда нам надо было его забирать: лапуля первым прибежал ко мне и лег в ноги...Мальчишка с гигантским шилом в попе, задорный живчик. Но и добрый нрав проглядывается - кошку оставил в живых Пока мы много спим (нам всего 1,5 месяца) и нам все время сниться что-то веселое и волнующее, от чего мы тявкаем, подскуливаем и похрюкиваем во снеПотом мы просыпаемся и начинаем исследовать все вокруг - от тапочек до мячиков и комнатных растений...Хотим быстрее вырасти, чтобы начать гулять и знакомиться с новыми друзьями!Принимайте в свои ряды!
ancheso Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Какая лапуська! Приятно познакомиться мы Аня и Чес
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 какой малюська-симпампуська! Мы - Оля и Петя(лабрадор).
Amigo Андреевич Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет, Даша и малыш Арчи!Мальчик у вас очень красивеньки! Маленький обояшка!Меня зовут Саша, а моего лохмача Амиго! :) Рады познакомиться!Обязательно покажите нам и со свою кошку!
Золото Балахны Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день.Какой плюшевый медвежонок!Поздравляем с новым членом семьи, - красотулька.Мы Таня и Тася, давайте дружить :)
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 О, в питерских рядах снова пополнение Очень красивый малышок. Мы Владимир и Мария, наши мальчики Заграй и Марс. Подрастайте и вливайтесь в наш дружный коллектив.
Julist Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Обожаю маленькие плюхинские морды Не спешите быстрее расти - потом немного жалеешь, что время пупсов кончилось )))Рады знакомству!!!
Даша и Арчи Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо всем за теплые слова! Нам очень-очень приятно! Привет, Даша и малыш Арчи!Мальчик у вас очень красивеньки! Маленький обояшка!Меня зовут Саша, а моего лохмача Амиго! :) Рады познакомиться!Обязательно покажите нам и со свою кошку! Очень приятно познакомиться!А вот, собственно, и он, но у него пока еще культурный шок, поэтому на фото выглядит угрюмо))
Amigo Андреевич Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Красавец котик! :) На малыша не шипит?
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет малышу от шокопалевых! Радуемся сладкому медведику!
Алекса и Челси Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Приветик!!!!! Мы Саша и Челси, рады знакомству!!!! Арчи просто прелесть!!!!!!!!! Зацеловала бы))
Даша и Арчи Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 На малыша не шипит?Первые два дня очень шипел, потом понял, что напрягаться незачем, просто стал забираться на кровать, диван и т.д., куда мелкий не может достать... а сегодня даже видела, как они друг друга нюхали!) Арчи захотелось продолжения в виде игры, а Чилька стреманулся и убежал. Думаю еще неделя и будут друг друга развлекать. кошак еще тот озорник!
allion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Приятно познакомиться!! Мы - Аня и Рон! Какой лапонька щенок, растите большими и здоровыми! Заходите в гости.
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Плюшевая игрушка просто!!! Чудо, а не щенок!
Даша и Арчи Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Приятно познакомиться!! Мы - Аня и Рон! Какой лапонька щенок, растите большими и здоровыми! Заходите в гости. и нам приятно! спасибо огромное!Плюшевая игрушка просто!!! Чудо, а не щенок!Да, если бы еще не так больно кусался бы - был бы точно чудом! А так - вместе с кошаком на диване, плотно подобрав под себя все части тела...)))
Amigo Андреевич Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Какие глазки! Все бы ему отдала без разговоров!!Маленький лапочка!А с кошаком обязательно подружаться! Еще друг друга нацеловывать будут!
Veronika~Boston Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет!!! :clap_1: Мы Вероника и мой мальчишка Бостон рады с Вами познакомиться :nyam: :) Господи,какая прелесть,я еще не видела таких классных маленьких мальчишек(т.к. я своего уже немного подрощенным брала,теперь так жалко стало,что я своего маленьким в живую не видела) :nyam: Так и хочется его потискать,погладить,поцеловать,вообще прелестный Арчи у Вас :thumbup: ,после фотографии вашего красавца,столько нежностей у меня к Бостюше появилось :nyam: Ну очень хороший шеночек!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.