pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет!Сегодня собака ходила в туалет по большому и маленькому, а сейчас ходит по двору (живем в доме со своим двором), постоянно садится и пытается сходить в туалет, и не может.Собака девочка, сейчас у нее течка, закончится в пятницу. 4 года. Кормим своим, не кормом, варим суп, с мясом и крупой.В чем может быть проблема??
Тинатин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ничего проглотить не могла,из-за чего непрохдимость может быть?
Дениска Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет!Сегодня собака ходила в туалет по большому и маленькому, а сейчас ходит по двору (живем в доме со своим двором), постоянно садится и пытается сходить в туалет, и не может.Собака девочка, сейчас у нее течка, закончится в пятницу. 4 года. Кормим своим, не кормом, варим суп, с мясом и крупой.В чем может быть проблема??Не очень понятно, она присаживается писать или какать?П.с. а вот суп с мясом и крупой - явно не собачья еда...
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Всё, она сходила, подзапорило её, уже хотели везти в вет.клинику или вызывать на дом.П.с. а вот суп с мясом и крупой - явно не собачья еда... Почему не собачья? По-моему как раз собачья. И что по-Вашему собачья которая не корм?
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всё, она сходила, подзапорило её, уже хотели везти в вет.клинику или вызывать на дом.Почему не собачья? По-моему как раз собачья. И что по-Вашему собачья которая не корм?Почитайте на форуме темы о натуральном кормлении. Натуральное кормление - отнюдь не крупяной суп с мясом.
Селунская Ксения Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Почему не собачья? По-моему как раз собачья. И что по-Вашему собачья которая не корм?почитайте раздел кормление здесь на форумею Найдете ответ.
Дениска Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всё, она сходила, подзапорило её, уже хотели везти в вет.клинику или вызывать на дом.Почему не собачья? По-моему как раз собачья. И что по-Вашему собачья которая не корм?Запор мог быть вызван костями или очень наваристым бульоном.Собачья еда - это сырое мышечное мясо, рис или гречка на воде, притушенные овощи, кисломолные нежирные продукты, отварная океаническая рыба без бульона, немного фруктов, яичный желток.То, что варите Вы - это скорее похоже на пойло для свиней, т.к. они всеядны, как и человек.
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Почитайте на форуме темы о натуральном кормлении. Натуральное кормление - отнюдь не крупяной суп с мясом.Будем знатьпочитайте раздел кормление здесь на форумею Найдете ответ.ОкЗапор мог быть вызван костями или очень наваристым бульоном.Собачья еда - это сырое мышечное мясо, рис или гречка на воде, притушенные овощи, кисломолные нежирные продукты, отварная океаническая рыба без бульона, немного фруктов, яичный желток.То, что варите Вы - это скорее похоже на пойло для свиней, т.к. они всеядны, как и человек.Так её и кормим гречкой или рисом на воде.А так у нее ниче еда получается.
Дениска Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Так её и кормим гречкой или рисом на воде.А так у нее ниче еда получается.Тогда я где-то не так прочитала? Либо сейчас либо в Вашем первом сообщении: Кормим своим, не кормом, варим суп, с мясом и крупой.А так у нее ниче еда получается."Ниче" - это Вы про стоимость кормежки? Ну да. А если кормить правильно, то вообще очень дорого. Дорогая собака требует дорогого питания. Правильная натуралка - дорогое удовольствие.
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Тогда я где-то не так прочитала? Либо сейчас либо в Вашем первом сообщении:"Ниче" - это Вы про стоимость кормежки? Ну да. А если кормить правильно, то вообще очень дорого. Дорогая собака требует дорогого питания. Правильная натуралка - дорогое удовольствие.Ей делаем так, варим мясные кусочки говядины, как мясо сварилось, вытаскиваем его, варим в этом бульоне гречку или рис (иногда еще добавляем натертую на терке морковку, но она овощи не очень любит), как сварилось, добавляем мясо. На вид нормально получается. Еще добавляем хорошие таблеточные витамины."Ниче" я имел по внешнему виду. Изменено 6 июня, 2011 пользователем pavlusha
Дениска Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ей делаем так, варим мясные кусочки говядины, как мясо сварилось, вытаскиваем его, варим в этом бульоне гречку или рис (иногда еще добавляем натертую на терке морковку), как сварилось, добавляем мясо. На вид нормально получается. Еще добавляем хорошие таблеточные витамины."Ниче" я имел по внешнему виду.Про "ниче" - понятно. А вот про все остальное - прочитайте мой прежний пост. Если не хотите иметь проблем с печенкой, то рацион надо изменить. Именно про такое варево я и сказало, что скорей для свиней подходит. Крупы - только на воде, мясо - только сырое, а вот морковку лучше протушить с маслом. Ну и кисломолчку и овощи обязательно.
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Про "ниче" - понятно. А вот про все остальное - прочитайте мой прежний пост. Если не хотите иметь проблем с печенкой, то рацион надо изменить. Именно про такое варево я и сказало, что скорей для свиней подходит. Крупы - только на воде, мясо - только сырое, а вот морковку лучше протушить с маслом. Ну и кисломолчку и овощи обязательно.Спасибо. Будем изменять питание.
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Про "ниче" - понятно. А вот про все остальное - прочитайте мой прежний пост. Если не хотите иметь проблем с печенкой, то рацион надо изменить. Именно про такое варево я и сказало, что скорей для свиней подходит. Крупы - только на воде, мясо - только сырое, а вот морковку лучше протушить с маслом. Ну и кисломолчку и овощи обязательно.Тут полазил по инету, про кормление лабрадоров, везде советуют как у меня, типа:В воду мясо, крупы, и овощи, довести до кипения или сварить.
Селунская Ксения Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тут полазил по инету, про кормление лабрадоров, везде советуют как у меня, типа:В воду мясо, крупы, и овощи, довести до кипения или сварить.тут на форуме это категорически не советуют. Плохо читали.
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 тут на форуме это категорически не советуют. Плохо читали.На других ресурсах так советуют.Кому верить, как кормить вообще тогда не пойму.
Aннaбель Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 На других ресурсах так советуют.Кому верить, как кормить вообще тогда не пойму.Верить только породникам. А вы именно на породном форуме и находитесь.
pavlusha Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Верить только породникам. А вы именно на породном форуме и находитесь.Так я тоже на породных ресурсах смотрел.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тут полазил по инету, про кормление лабрадоров, везде советуют как у меня, типа:В воду мясо, крупы, и овощи, довести до кипения или сварить.А заводчик Вам чем рекомендовал кормить собаку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти