Александра и СО Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 27 ноября в городе Орле проходила выставка...Харлей - ЛБК, ЛБП, Best Baby - 3!!!
Ника & Доменика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 27 ноября в городе Орле проходила выставка...Харлей - ЛБК, ЛБП, Best Baby - 3!!! Поздравляем!!! Молодцы!!!
Gelagold Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 27 ноября в городе Орле проходила выставка...Харлей - ЛБК, ЛБП, Best Baby - 3!!!Саша, спасибо за отличные новости Поздравляем Харлея, его хозяев и тебя, как хэндлера с отличными результатами!!!С отличными результатами наши детки перешли в класс щенков!
Anri@Bond Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 27 ноября в городе Орле проходила выставка...Харлей - ЛБК, ЛБП, Best Baby - 3!!!От души поздравляем Харлея (Аманси Сильвер Стоун)и его владельцев , гордимся победами сыночка Саша, спасибо за шефство над нашим мальчиком Поздравляем!!! Молодцы!!!Марина, спасибо за поздравления Привет Никусе И Доминикусе С отличными результатами наши детки перешли в класс щенков! Татьяна, поздравляю Детки очень радуют Красиво вошли в класс щенков
Ирина-Харли Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А мы сегодня вошли в класс щенков. На моно под судейством Никитина - Харлей ЛЩК,ЛЩП. А как он красиво бежал на сравнении. Спасибо за нашу золотиночку!
Gelagold Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А мы сегодня вошли в класс щенков. На моно под судейством Никитина - Харлей ЛЩК,ЛЩП. А как он красиво бежал на сравнении. Спасибо за нашу золотиночку!Ирин, поздравляем вас с победой Харлея Вы первые из наших деток дебютировали в щенках и еще так успешно!!! Будем ждать фото.
Gelagold Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю еще одного нашего сына с победой!!!Аманси Сноу Сторм - стал ЛЩП на моно в Екатеренбурге под судейство Тесленко Ольги Молодцы, поздравляем!!! Не зря приехали из Перми.И тоже буду очень ждать фото щенка
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ох и ничего себе сколько новостей!!! Поздравляем дорогих внучат и их владельцев с многочисленными победами Скарлет с дебютом и дважды Лучшим Беби породы 27 ноября в Москве!Харлея с Лучшим Бэби, Best Baby-3 27 ноября и Лучшим Щенком на моно 3 декабря в Орле! Огромное спасибо Саше за показ ребенка!Аманси Сноу Сторм с Лучшим Щенком на моно 3 декабря в Екатеринбурге!Сальмочку с новыми успехами на Дальнем Востоке! По фото вижу, что ребенок в БЕСТе, а значит, Сальма стала Лучшим Бэби!
Gelagold Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ох и ничего себе сколько новостей!!! Поздравляем дорогих внучат и их владельцев с многочисленными победами Скарлет с дебютом и дважды Лучшим Беби породы 27 ноября в Москве!Харлея с Лучшим Бэби, Best Baby-3 27 ноября и Лучшим Щенком на моно 3 декабря в Орле! Огромное спасибо Саше за показ ребенка!Аманси Сноу Сторм с Лучшим Щенком на моно 3 декабря в Екатеринбурге!Сальмочку с новыми успехами на Дальнем Востоке! По фото вижу, что ребенок в БЕСТе, а значит, Сальма стала Лучшим Бэби!Лен, спасибо!Да, Сальма стала ЛБ!Пока ждем фото мальчишек, покажу свою "медведю" )))У нее пока перерыв в выставках, правда, не сильно надолго)))Вместе с мамойМой юный хэндлер)))
GoldenChess Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Пока ждем фото мальчишек, покажу свою "медведю" )))У нее пока перерыв в выставках, правда, не сильно надолго)))Вместе с мамойМой юный хэндлер)))Действительно МЕДВЕДЯ!!!! :dribble: Такая суперская малышка!
Gelagold Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Действительно МЕДВЕДЯ!!!! :dribble: Такая суперская малышка! Спасибо!Ура получила фото Ричи- Аманси Сноу СтормаЛЩП на моно и ЛЩП на всероссийке 3.12.11 в Екатеринбургеи дома с призамиИ прислали еще фото с монопородки в г.Пермь 04.11.11 лучший бэби породы. Эксперт Кондерла Зофья
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лен, спасибо!Да, Сальма стала ЛБ!Пока ждем фото мальчишек, покажу свою "медведю" )))У нее пока перерыв в выставках, правда, не сильно надолго)))Вместе с мамойМой юный хэндлер)))ОГО!!! какая красотка!!!
Ирина-Харли Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лен, спасибо!Да, Сальма стала ЛБ!Пока ждем фото мальчишек, покажу свою "медведю" )))У нее пока перерыв в выставках, правда, не сильно надолго))) :Вместе с мамойМой юный хэндлер)))Хороша,ттт. Вот говорю же,себе голдена оставила,а мы пока лабрадорчиками ходим :lol2: dntknw:
Lirika Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Лен, спасибо!Да, Сальма стала ЛБ!Пока ждем фото мальчишек, покажу свою "медведю" )))У нее пока перерыв в выставках, правда, не сильно надолго)))Вместе с мамойМой юный хэндлер)))Вас надо на рождественские открытки!Ах, как хороши хендлер с медведей!
DIOR Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вместе с мамойМой юный хэндлер)))КАКАЯ МИШУТА МЕХОВАЯ! ОБОЖАЮ!
Gelagold Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Хороша,ттт. Вот говорю же,себе голдена оставила,а мы пока лабрадорчиками ходим :lol2: dntknw:Обрастете и вы, а Шанни загородная жизнь к такой шубе обязывает))))А оставила, я себе не голдена, а сенбернара, мне позавчера, тетка гуляющая с двумя лабрами, уверяла, что у меня не голден, а метис DIOR, Lirika, Goldberry, спасибо!
Goldberry Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А оставила, я себе не голдена, а сенбернара, мне позавчера, тетка гуляющая с двумя лабрами, уверяла, что у меня не голден, а метис Это она от зависти)))
Ирина-Харли Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Обрастете и вы, а Шанни загородная жизнь к такой шубе обязывает))))А оставила, я себе не голдена, а сенбернара, мне позавчера, тетка гуляющая с двумя лабрами, уверяла, что у меня не голден, а метис DIOR, Lirika, Goldberry, спасибо!Так,все,теперь мы все едем к вам!!!Поживем у вас,оденемся,а то я так подозреваю,что в Орловской области зима отменяется в этм году
Gelagold Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Так,все,теперь мы все едем к вам!!!Поживем у вас,оденемся,а то я так подозреваю,что в Орловской области зима отменяется в этм году Ждем вас в гости, дом как раз достроили есть где гостей принимать. Правда и у нас с зимой как то не очень))))Покажешь нам фото Харлея с выставки?
Anri@Bond Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А мы сегодня вошли в класс щенков. На моно под судейством Никитина - Харлей ЛЩК,ЛЩП. А как он красиво бежал на сравнении. Спасибо за нашу золотиночку!Поздравляем сыночка Ирина, какие вы активные Только вышли в щенки, и сразу в ринг, за победой Ну, так держать Поздравляю еще одного нашего сына с победой!!!Аманси Сноу Сторм - стал ЛЩП на моно в Екатеренбурге под судейство Тесленко Ольги Молодцы, поздравляем!!! Не зря приехали из Перми.Вот здорово, поздравляю Сынок получил "путевку в жизнь", т.е в ринг от уважаемого, очень грамотного эксперта Желаю новых побед Ура получила фото Ричи- Аманси Сноу СтормаЛЩП на моно и ЛЩП на всероссийке 3.12.11 в ЕкатеринбургеЕще и на всероссийке Лучший Щенок Вот молодец, рады за сыночка Поздравляем Пока ждем фото мальчишек, покажу свою "медведю" )))У нее пока перерыв в выставках, правда, не сильно надолго)))Вместе с мамойКрасавицы А шубку Шанни точно с медведя сняла , Тань, давай еще фоточки
Gelagold Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогие наши детки, у нас скоро выводка, очень хотелось бы всех увидеть))))Выводка будет проходить 18 декабря (воскресенье) по адресу: ул.Краснобогатырская, д.2, стр.2 (МЯУ) с 10 до 17.00. Наш помет ждут к12.30. Владельцам с собой иметь: щенка, подлинник щенячьей карточки, лакомство + разовыйвзнос 1500 р. (оплата родословной, членский и вступительный взносы,стоимость осмотра собаки).
Ирина-Харли Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогие наши детки, у нас скоро выводка, очень хотелось бы всех увидеть))))Выводка будет проходить 18 декабря (воскресенье) по адресу: ул.Краснобогатырская, д.2, стр.2 (МЯУ) с 10 до 17.00. Наш помет ждут к12.30. Владельцам с собой иметь: щенка, подлинник щенячьей карточки, лакомство + разовыйвзнос 1500 р. (оплата родословной, членский и вступительный взносы,стоимость осмотра собаки).А надо быть обязательно?Если я еще и 18 отпрашиваться буду с работы,то меня уволят А я уже щенячку отдала на обмен.
Ирина-Харли Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 10 декабря 2011 Тула Аманси Сильвер Стоун ЛЩК,ЛЩП! Эксперт М.Веремейчек (Польша)
Gelagold Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 10 декабря 2011 Тула Аманси Сильвер Стоун ЛЩК,ЛЩП! Эксперт М.Веремейчек (Польша)Ирин, поздравляем с победами Харлея и его старшую подружку Уну с победами!!!Харлей очень понравился, по-моему очень похож на папу Анри!Шанни на этой выстаки стала ЛСЩ!Фото из ТулыАманси Сильвер СтоунХарлей и ШанниАманси Саншайн Регги
Лера и Риджин Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляем))) Шаннечку с ЛСЩ и Харлея с ЛЩПХарлей Такой мужественный! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.