Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуите! подскажите пожалуиста ...появились какие то болячки на голове....небольшие...штуки 3...можно сказать совсем маленькие..на этом месте выпали волосы...появились днеи 5 назад!может даже чуть больше! с чем это может быть связано?возможно ли,что это алергия или нехватает чего организму..просто он плохо ест.. и плохо ел почти все время(месяцев с 3 начал выбирать что ему есть)...постоянно выбирает что то...вот думаю может ему не достает каких то витаминов? щенку щас 5,5 месяцев!!!

Опубликовано

что даже никто не может ничего посоветовать???????????????

Можем, можем, ответьте только на вопрос - чем кормим, какие добавки, обработка от клещей, проанализируйте, после чего это появилось.

Опубликовано

Здравствуите! подскажите пожалуиста ...появились какие то болячки на голове....небольшие...штуки 3...можно сказать совсем маленькие..на этом месте выпали волосы...появились днеи 5 назад!может даже чуть больше! с чем это может быть связано?возможно ли,что это алергия или нехватает чего организму..просто он плохо ест.. и плохо ел почти все время(месяцев с 3 начал выбирать что ему есть)...постоянно выбирает что то...вот думаю может ему не достает каких то витаминов? щенку щас 5,5 месяцев!!!

А чем кормите? Болячки загноились,есть возможность фото выложить?

Опубликовано

что даже никто не может ничего посоветовать???????????????

Мы то можем,но ветеринар-дерматолог сделает это квалифицировано...

Опубликовано

Мы то можем,но ветеринар-дерматолог сделает это квалифицировано...

+100

Очень похоже по описанию на демодекоз ювенильный, кстати. Поэтому к доктору, соскобы, далее - по результатам.

Опубликовано

Можем, можем, ответьте только на вопрос - чем кормим, какие добавки, обработка от клещей, проанализируйте, после чего это появилось.

кормили с 2х месяцев Eukanuba ,потом отказался от него,решили перевести на натуралку,кормим мясом овощами рисом и тд! много чего не ест и постоянно выбирает то что ему нравится,до конца почти никогда не доедает! короче коворя есть очень плохо(но при этом играет веселится,тоесть его это никак не тревожит!

А чем кормите? Болячки загноились,есть возможность фото выложить?

нет не гноятся...просто сухие блямбочки, они впринцепи оторвались уже...но там нет волос и легкие покраснения под ними

кормили с 2х месяцев Eukanuba ,потом отказался от него,решили перевести на натуралку,кормим мясом овощами рисом и тд! много чего не ест и постоянно выбирает то что ему нравится,до конца почти никогда не доедает! короче коворя есть очень плохо(но при этом играет веселится,тоесть его это никак не тревожит!

нет не гноятся...просто сухие блямбочки, они впринцепи оторвались уже...но там нет волос и легкие покраснения под ними

вечером смогу только выложить фото(

Опубликовано

+100

Очень похоже по описанию на демодекоз ювенильный, кстати. Поэтому к доктору, соскобы, далее - по результатам.

а что это такое? с чем может быть связано????

Опубликовано

а не могли они от игр образоваться?? Моя набесится с собаками, некоторые кусаются, прям щеки оттягивают))и т.д. потом бывают болячки, царапины. Пока болячка тоже шерсти нет, потом вырастет.

Опубликовано (изменено)

нет это точно не это!!!!!!!!!!!слава богу!

А как Вы это определили? :dntknw:

Ювенильный локальный демодекоз = это как раз несколько небольших проплешинок в области головы или лап.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ювенильный локальный демодекоз = это как раз несколько небольших проплешинок в области головы или лап.

я посмотрела фотографии в яндексе...там вообще все собаки облезлые и написан этот диагноз

я тоже сначало так думала,но мне кажется не очень это похоже...от клыка хотя бы чуть вмятина осталась бы!(а там просто отвалилась эта болячка,выпали волосы и слегка покраснения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...