DIOR Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Таня,с победой Диоркиной дочи тебя,заводчика,владельцев и хендлера!!! Красивая девочка и бегает замечательно!!! Моть, спасибо!а вот фото дочи в движении как раз - умничка, бежит - старается! :)
Лена и Лана Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Мотечка, спасибо за чудесные фотки!!!!Наташа Рожкова, спасибо за прекрасную выставку, все было здорово - и призы, и погода, и экспертиза.Валерии Бобиковой - отдельное спасибо, было очень приятно показывать ей собак.Поздравляю Аню Комову и всю семью Валерия Сучкова с победой Форреста (Дигниори Форрест Гамп)!!!!! И с хорошим выступлением сыночка Анжея, уверена, у нас все впереди!От всей души хочу поздравить нашу dream-team в лице Тани Осокиной, Наташи и Славы с успешным выступлением Мейби - CW, КЧК и рез ЛС Спасибо всем за компанию!
из С.Г. Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я поздравляю ВСЕХ, потому, что у вас было так здОрово!!!!! На природке, компания дружная, замечательная, как на пикничок съездили!!!!!:thumbup: Очень такой дружной атмосфере завидую, обстановка такая домашняя, СУПЕР!!!! Фотографии замечательные, спасибо Мотя!!!!!! Вам в подарок обереги ,своими руками сделанные подарили, Как замечательно!!!!!! Вот таким организаторам- поклон в пояс и самые наилучшие пожелания в проведении дальнейших выставок!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЁРОВ И ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ!!!:clap_1:
DIGNIORI Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Друзья, спасибо всем за поздравления в адрес Форреста - обязательно передам Валерию и Саше - его суперским владельцам!Им будет очень прияятно! Еще раз всем - мои поздравления, выставка получилась очень интересной, с сильными собаками и достойной конкуренцией! Очень красивая и правильная дочка Диора; совершенно очаровательная Мейби (Слав Трофи Мейби Бейби), кот. очень любезно обходилась с моими навязчивыми и наглыми парнями. Совершенно очаровательные бэбички очень старались показать себя во всей красе
Наташа Королева Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Наташенька,спасибо большое за выставку и за прекрасный показ Дуси и Мартина,а уж подарки были просто замечательные!!! Поздравляю мою красавицу Дусеньку с ЛЩС и ЛЩ ! Нашу очаровашку Маргошу,Олесю и Сергея с прекрасным показом! Поздравляю наших мальчишек,Мартина ЛЩК и Балушу,и их хозяев Свету,Марину и Настю с удачным дебютом!!! Анюта,спасибо большое за прекрасный показ Маргоши и Балу!! Матильда,спасибо за такие классные фотки! Лене и красавчику папе Арсу спасибо за поддержку и подготовку деток!!
ТоРида Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Моть, спасибо!а вот фото дочи в движении как раз - умничка, бежит - старается! :) Таня на самом деле это ее первая выставка с Ане(хэндлером), Торька ее видела 2 раз в жизни и в данном ринге она изрядно "козлила" (простите за мой жаргон). Но все равно Торя это моя и твоя звездочка.Спасибо всем большое за положительные отзывы о моей Тори. Данная выставка, которая собрала под своим крылом много красивых собак, дала такой заряд положительных эмоций, что на данные мероприятия хочется ходить снова и снова. Резюмируя выше сказанное: Спасибо большое организаторам, за то что все так замечательно было организовано, спасибо большое фотографам, чей труд позволяет снова воскрешать все в памяти, а также спасибо всем участникам, т.к.все это вместе и дает такой положительный эмоциональный настрой.
Райт Хантер Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Дорогие мои, огромное спасибо за тёплые слова о нашей выставке! Читаю и до слёз приятно! Очень рада, что всем понравилось, ну или почти всем :)Спасибо ещё раз, что приехали к нам! Ждём всех в следующем году!У меня есть фото почти всех собак. Если кому надо, пишите в личку.Добавлю немного фоток щенков (для Лены и Наташи :) )МартинМаргоДусяИ ещё немного :)Амираль Из ДСРадость Из Истры ИнспирейшнНастя и Бьянка :)
Аська и Собаки Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ох, как большой тормоз - только сейчас зашла в темку :)Наташа, спасибо за отличную выставку! В самом деле - великолепная атмосфера, отличная погода, чУдные призы (очень приятно было уехать с подарками, даже нне став победителем)! Спасибо за эксперта - все четко, понятно и ясно - где и что не так. Согласна с каждым словом!Поздравляю всех победителей выставки!Мотя, спасибо за фоторепортаж! Стащила у тебя свою шпану-креветку :).Еще раз всем спасибо! Общее фото - просто чудо! Не знали, что такое планируется - а то бы обязательно остались и тоже "засветились" :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ураааааа!!!! Моя любимица Tramin Magic Irbis Flower (Бьянка) ЛС,ПК, Чемпион НКП!!!!!!! Ирина, Настя, Света, поздравляю от всей души!!!!! Здорово!!! А так же поздравляю Танюшу, с победой Диоркиной дочи!!! Красивая девочка!Всем победителям и призерам так же искренние поздравления!
Вакса Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо огромное организаторам за выставку, чудесную домашнюю атмосферу и отличные призы!Мотя, спасибо за замечательные фотографии (я потырю деток, ладно?)! Здорово, что приехала потусить - рада была тебя увидеть!Поздравляю главных победителей: Дигниори Форрест Гамп с ЛПП! Tramin Magic Irbis Flower с ПК и Blaze Rising Of The Sun с ЛЮП - красивая девочка, обратила внимание на неё ещё до рингов. Поздравления владельцам и заводчикам !Очаровательные малыши от Арагона - мордатенькие такие ТТТ на них!И поздравляю своих деток с успешным выступлением!Тальтиос Арома Ди Витторио (Жорик) - 1е место и ЮПК!Моя Мышуля - ResCWСвета, спасибо за деток!
Пахомова Екатерина Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Наташа, а на первой страничке фотки очаровательных малышей - это они Гошины?
Irina&Diana Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ураааааа!!!! Моя любимица Tramin Magic Irbis Flower (Бьянка) ЛС,ПК, Чемпион НКП!!!!!!! Ирина, Настя, Света, поздравляю от всей души!!!!! Здорово!!! А так же поздравляю Танюшу, с победой Диоркиной дочи!!! Красивая девочка!Всем победителям и призерам так же искренние поздравления!Катюша, большое спасибо за поздравление! Теперь мы с Настеной и Алешкой можем спокойно ехать на дачу с чувством выполненного долга!!!Спасибо огромное организаторам за выставку, чудесную домашнюю атмосферу и отличные призы!Мотя, спасибо за замечательные фотографии (я потырю деток, ладно?)! Здорово, что приехала потусить - рада была тебя увидеть!Поздравляю главных победителей: Дигниори Форрест Гамп с ЛПП! Tramin Magic Irbis Flower с ПК и Blaze Rising Of The Sun с ЛЮП - красивая девочка, обратила внимание на неё ещё до рингов. Поздравления владельцам и заводчикам !Очаровательные малыши от Арагона - мордатенькие такие ТТТ на них!И поздравляю своих деток с успешным выступлением!Тальтиос Арома Ди Витторио (Жорик) - 1е место и ЮПК!Моя Мышуля - ResCWСвета, спасибо за деток!Наташа, большое спасибо за поздравления с успехами Бьянки.Я Вас также поздравляю с такими замечательными результатами и победами. Детки очень красивые!!!
ТоРида Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ураааааа!!!! Моя любимица Tramin Magic Irbis Flower (Бьянка) ЛС,ПК, Чемпион НКП!!!!!!! Ирина, Настя, Света, поздравляю от всей души!!!!! Здорово!!! А так же поздравляю Танюшу, с победой Диоркиной дочи!!! Красивая девочка!Всем победителям и призерам так же искренние поздравления!Спасибо огромное организаторам за выставку, чудесную домашнюю атмосферу и отличные призы!Мотя, спасибо за замечательные фотографии (я потырю деток, ладно?)! Здорово, что приехала потусить - рада была тебя увидеть!Поздравляю главных победителей: Дигниори Форрест Гамп с ЛПП! Tramin Magic Irbis Flower с ПК и Blaze Rising Of The Sun с ЛЮП - красивая девочка, обратила внимание на неё ещё до рингов. Поздравления владельцам и заводчикам !Спасибо за добрые слова в адрес Blaze Rising Of The Sun - Тори
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настя, тормоз далеко не вы Самый большой тормоз тепереча я буду... Я и раньше - то особым газом не отличалась, а тебеперь, с рождением Алёшки и подавно.. До сих пор готовлю фотки с Сокольников каких-то и националки Наташик, огромное спасибо за поздравления! И НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе и всем причастным к организации такой шикранейшей выставки! Тысячу лет не видели такого классного призового фонда? не считаzHHR и националки. Отдельное и огоромное СПАСИБИЩЕ твоей свекрови за обереги!!!Огромное спасибо за грамотного эксперта. Не так часто эксперт выбирает собак в расстановку не только визуально, но и грамотным мануалом и в движении! Очень приятная женщина. Нам всегда нравится, когда эксперт объясняет свой выбор и проигравшим в том числе. Очень приятно было показывать собань Валерии. Отдельное спасибо Матильде за внимательный и такой качественный фоторепортаж! Поздравляем всех-всех-всех участников, призеров и победителей! Большое спасибо тем, кто за нас болел и переживал :) Масюсеньких симпатюсиков от Арагошки с дебютом! Красотульки шладкие-пришладкие!!! Успехов им и такой же звездной карьеры, как у его папаньки в будущем!!!Анну Комову и Леночку Малиновскую с шикарной победой Форреста!Наташу Королёву с ЛЩ Дусечки! Мартина и Светлану с дебютом и ЛЩК!Тори-красотку, Аню - хендлера и владелицу (простите, так и не ознакомилась по имени) из Калуги с ЛЮП!Наталью (Ваксу) с результатами Жорика и Мыши! Настю (Аську и собак) с расстановкой девочки.Наташу Королеву с успехами детей!И, конечно, самые главные поздравления моей мамочке с таким шикарым акрытием Бьянки ЧНКП!!! До сих пор, самой не верится!!! Давненько такого настроения после рингов не испытывала, что безумно приятно! :) Анютка с Рейзи, Наталья Рожкова, Лена Малиновская, Маша Андрейчук - с победами и расстановками ваших подопечных! :) Мотя, еще раз огромное спасибо за фотки! Просто класс!!! :) ещебы рожицу мою отовсюду повырезать.. Чего - то я себе не нравлюсь последжнее время.. Лёшик с писюном краше намного Наташи, Катюшка!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Очень-очень-очеь приято!!! :)
Sweet_Honey Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ух , как на выставке красиво было!!!! Поздравляем всех призёров и победителей!!!! Отдельно хочу поздравить нашего молочного брата Фореста (Дигниори Форрест Гамп) с такой замечательной победой!!! Офигенски красивый парень! Лена, Аня и МамПап Фореста ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Райт Хантер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, а на первой страничке фотки очаровательных малышей - это они Гошины?да, Катюш, это Гошина дочка и сын :)Юля и Честер, Маша Snezhok, Таня и Айрин, Наташа Вакса, Настя, спасибо за добрые слова в адрес нашей малышни,оч приятно
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наташ, сказочные малыши! Всего-всего-всего им и тебе!!!
Райт Хантер Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Наташ, сказочные малыши! Всего-всего-всего им и тебе!!! Спасибо
Field Racer Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 С опозданием но все ж))) Хочу выразить огромную благодарность организаторам выставки, особенно Рожковой Наталье. Замечательное судейство, замечательный призовой фонд, потрясающая атмосфера! За фото отдельное спасибо супругу Натальи Сергею Валерия Валерьевна, ей отдельное спасибо за судейство, очень приятный во всех отношениях эксперт. Насти (орхидамус) огромное спасибо за доставку меня на выставку, и отдельно Ирине, хозяйке Рейки за доставку до дома! Мотя, фотки твои класнючие, украла себе немного с твоего позволения :P Ну и поздравлялки!Для начала ВСЕХ хендлеров с успехами своих подопечных) Наташа Королева, поздравляю вас с Дусякой! Молодцы!ЛЩП Олесю с отличным описанием, большой перспективой, конфетки Маргоши Балушу, нежного и трогательного мальчика с первым выступлением и большой перспективой Своего подопечного Доминик Диамонд Рея С КЧК и рез. ЛК, Ирина Рейка растет , мужает мальчик Настенку и Лакки с ЛС Бьянки, невероятно красиво двигались вы в ринге) В жесткой конкуренции приятно))) Форест Гампа С ЛПП И ЛК -красивый мальчик. И всех всех победителей и призеров!!!!!! Извините кого запамятовала
Miss_O Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Девушки, Бобикова судит у нас монку голденов 2 июня. Поделись впечатлением,что ЛЮБИТ,что НЕ ЛЮБИТ))) кого предпочитает) буду очень благодарна
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девушки, Бобикова судит у нас монку голденов 2 июня. Поделись впечатлением,что ЛЮБИТ,что НЕ ЛЮБИТ))) кого предпочитает) буду очень благодарнаДобрый день!Мы как раз под ней выставляли нашу Бьянку на моно в прошлом году. Насколько я помню, любит правильные свободные движения, правильную анатомию, не любит загруженных собак.Возможно, кто-то еще что-то добавит.Да, окончательный выбор делала в движении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти