Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! Муня- такая умница,после длительного перерыва на щенков Птичи и Груши, в выращивании которых она принимала самое активное участие, пришлось много поездить,чтобы вписаться в " окошко" между следующими щенками, она выдержала все поездки более чем достойно,прекрасно показывалась и вела себя просто изумительно.Правда, кто-то подъел Ленин багажник,ну вряд ли это Муня, не могла она себе позволить," не такого она воспитания" )) Благодарим её хендлеров Кузнецову Лену и Костылеву Аню! Девочки,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!! Фото моего исполнения,неважные,но других пока нет: А это фото месяц назад, дети и Муняша на прогулке:
Vey Talie Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Танюх, поздравляю твою Муняшу))) с громкими титулами!
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Какая красотка!!! Очень нравится! Спасибо! Танюх, поздравляю твою Муняшу))) с громкими титулами!Наташ,ну уж будет тебе,не такие уж и невозможные титулы,но надеюсь, у нас ещё все впереди!
patreshok Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! Татьян, поздравляю с победами Муняши!!!!Молодцы!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляем! Красота невозможная!
Melori Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю красотку с победами и закрытием! Новых высот!
Анна & Лиска Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 От всей души красавицу Муняшу!!! Желаю еще как можно дольше радовать своих мам!!!
Лена и Ева Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Татьяна, поздравляю! Муняша - красотка!
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Всем огромное спасибо!! Так приятно!!
Юля&Приз Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 И мы,и мы спешим Поздравить "Бурого" Желаем ей больших Цацибовских побед!!!
Masyanya Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 И мы,и мы спешим Поздравить "Бурого" Желаем ей больших Цацибовских побед!!! Юль,спасибо, только это не наш рязанский форум ,тут никто не знает, что Муня - "Бурый!" :D Это после Самарской моно,где г-н Белкин поставил нам оч. хор за выгоревшую шерсть , мы её в шутку так зовём
Юля&Приз Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Таня не напоминай мне Самарскую выставку никогда
Дениска Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Татьяна, поздравляю Вашу шоколадную красотку! И это только начало!!!! Дальнейших побед!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Татьяна поздравляю вас и Муняшу с достижениями, она красотка может пора задуматься о шоколаде Ну и ждем дальнейшего пополнения титулов
Masyanya Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Masyanya
Starsearcher Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу поздравить нашу ЛЮБИМУЮ дочку Муняшу, нашего толстожопого медведика, ЛБ РОЗАМУНДУ с закрытием сразу нескольких титулов начиная с середины мая : Юного Чемпиона НКП, Чемпиона России и Чемпиона РКФ!! Муня- такая умница,после длительного перерыва на щенков Птичи и Груши, в выращивании которых она принимала самое активное участие, пришлось много поездить,чтобы вписаться в " окошко" между следующими щенками, она выдержала все поездки более чем достойно,прекрасно показывалась и вела себя просто изумительно.Правда, кто-то подъел Ленин багажник,ну вряд ли это Муня, не могла она себе позволить," не такого она воспитания" )) Благодарим её хендлеров Кузнецову Лену и Костылеву Аню! Девочки,ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!! От всей души поздравляю Муняшечку с новыми титулами и желаю на этом не останавливаться!!!! Не Тань, слова в типе - ой, это не она и извини не пройдут, сделали это 2 собаки, одна поцарапала, а Муня съела сначала правую часть, а за тем и до левой добралась, так что готовимся к ремонту машины, а ещё тонировку в последний раз ободрала Я очень люблю эту красотку, но покушать машину она ну очень любит
barberry Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 а ещё тонировку в последний раз ободрала Это она просто к ТО машинку подготовила :) поздравляю Розамунду!
Masyanya Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 От всей души поздравляю Муняшечку с новыми титулами и желаю на этом не останавливаться!!!! Не Тань, слова в типе - ой, это не она и извини не пройдут, сделали это 2 собаки, одна поцарапала, а Муня съела сначала правую часть, а за тем и до левой добралась, так что готовимся к ремонту машины, а ещё тонировку в последний раз ободрала Я очень люблю эту красотку, но покушать машину она ну очень любитЛен, а может мы завтра на выставке об этом поговорим? Я не думаю, что сотне людей интересны подробности ущерба, причиненного тебе якобы Муней. Разговор о сгрызенном багажнике пошёл ещё до того, как Муня с тобой ездила. Может раньше она что и грызла, но сейчас она взрослая и давно перестала этим заниматься,извини, но не могу поверить что это она. Это она просто к ТО машинку подготовила :) поздравляю Розамунду!Спасибо!
Stella_Fidelis Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Татьяна, поздравляю красотку Розамунду с заслуженной победой!
Олимпик и Наташа Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляем Муняшу!!!! УМНИЧКА!!!!!
Starsearcher Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Лен, а может мы завтра на выставке об этом поговорим? Я не думаю, что сотне людей интересны подробности ущерба, причиненного тебе якобы Муней. Разговор о сгрызенном багажнике пошёл ещё до того, как Муня с тобой ездила. Может раньше она что и грызла, но сейчас она взрослая и давно перестала этим заниматься,извини, но не могу поверить что это она.А ты почитай свой первый пост, разве там я про багажник писала? И на рязанском форуме. Дело сделано и надо думать как это исправить, вот и всё, нет безвыходных ситуаций
Masyanya Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Татьяна, поздравляю красотку Розамунду с заслуженной победой! Ой, спасибо!! Поздравляем Муняшу!!!! УМНИЧКА!!!!! И тебе, Наталья!! А ты почитай свой первый пост, разве там я про багажник писала? И на рязанском форуме. Дело сделано и надо думать как это исправить, вот и всё, нет безвыходных ситуацийИ в первом посте я дала понять, что сильно сомневаюсь. Лен,мы в Рязани уже месяц слушаем про этот съеденный багажник,а Муня впервые поехала с тобой неделю назад. Знаешь, если б ты показала целый багажник до поездки с Муней и сгрызенный после, вопросов бы не было. А тут за что ты предлагаешь мне платить, за всю собачью компанию ? Я знаю, что моя собака не грызёт уже давно ничего дома, в машине остается надолго и всё цело. Пока я не получу доказательств, что это Муня сделала, разговор не получится. И это правильно и справедливо. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Masyanya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти