Manya Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В смысле?Я перевела 30 или 31 декабря НА январь 1000р.Сейчас соответственно будет НА февраль.Я Маше никогда не пищу, у меня в платежке стоит для кого и тп.Кать.Маша тоже нигде не написала перекинула твои деньги на Эда или нет....Спасибо за отчёт, но это было совсем не обязательно. Я предлагаю, хочет Игорь или нет, скидываться дальше, если не кто не против. И конечно Эда у него ни кто не заберёт из-за этого. Повторяюсь, но главное чтобы собакевичу было хорошо.это не отчет,это к тому;что переводили все,кто обещал.
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кать.Маша тоже нигде не написала перекинула твои деньги на Эда или нет....Свет, ну я не знаю, я сей процесс не контролирую, могу только платежкой подтвердить (если надо) о списании с моего р/с.
svig Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Так мы поддерживаем Эда дальше? Команда ваше мнение.
МишкиН Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Так мы поддерживаем Эда дальше? Команда ваше мнение.А что Вам мешает помогать индивидуально?
Manya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Свет, ну я не знаю, я сей процесс не контролирую, могу только платежкой подтвердить (если надо) о списании с моего р/с.Катюш,если ты Маше не отписалась,что будешь ежемесячно переводить деньги на Эда.она могла твои-"неопознанные" складывать в общую-"на усмотрение".Так мы поддерживаем Эда дальше? Команда ваше мнение.скорее всего буду и дальше поддерживать.
svig Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А что Вам мешает помогать индивидуально?абсолютно ничего.
Даша Шулеко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Katy&Niki - это семья, взявшая Ники. Они еще тогда прошли все проверки. Я навещала Ники прошлой зимой, мальчишка счастлив: любимый пес заботливых хозяев. Уже тогда Александр (хозяин Ники) сказал, что они рассматривают возможность помочь еще какому-нибудь несчастому лабру, нуждающемуся в заботе и ласке. Так что, с моей стороны - все рекомендации за Katy&Niki!Катерина, Вы с Александром - большие молодцы! Прекрасно, что есть люди, у которых сострадание гармонично сочетается с ответственностью! Спасибо!
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Катюш,если ты Маше не отписалась,что будешь ежемесячно переводить деньги на Эда.она могла твои-"неопознанные" складывать в общую-"на усмотрение".Нет, у меня в назначении платежа должно стоять для кого, завтра посмотрю.
svig Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 перевела вчера на Эда 1000. карта .... .... 0464.
Amorozza Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 перевела вчера на Эда 1000. карта .... .... 0464.Перевала сегодня на Эда пенсию за февраль 1000р. на карту МашиХонниЛизы.
Manya Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Перевала сегодня на Эда пенсию за февраль 1000р. на карту МашиХонниЛизы.спасибо.Катюш,ты Маше напиши об этом и о предыдущих двух месяцах.перевела вчера на Эда 1000. карта .... .... 0464.спасибо. чуть потеплеет,хотите съездим к Эду?
Даша Шулеко Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Эд роскошно выглядит для своего возраста. Довольный, солидный. Ласку принимает с одобрением, но не жадно - видно, что ему достает внимания. Любит играть в мячик. Эдова веселая подружка.
Manya Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Даша,спасибо.очень ждала фотографии. да,Эд был в ударе! я даже растерялась от такого напора-)) если осенью он еле вышел из вагончика,(видимо хандрил),то сейчас выбежал "хлобыснув" дверью.с удовольствием "гладился", играл в мяч,по стариковски конечно,но с огромным удовольствием.Эдова веселая подружка. прочитала как Адова,подружка
mariam Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 опа! какой счастливый Эд - дедан! а что за рыжая такая апельсинка у него в компаньонках?
МишкиН Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Классные фотографии! Спасибо, что навестили Эда , рассказали и показали мальчишку!!! И подружка у него замечательная!
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 а что за рыжая такая апельсинка у него в компаньонках?Маш, ее зовут, если не ошибаюсь, Гепа. Очень славная, веселая девка.
svig Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 спасибо. чуть потеплеет,хотите съездим к Эду?
Иванова Мария Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Перевела Игорю 4000р пенсию на Эда
Tani68 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Перевела Эду пенсию за март-апрель- 1000 на ЯК форума.
Manya Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Перевела Эду пенсию за март-апрель- 1000 на ЯК форума.спасибо.Вы написали Маше-Хонни-Лиза?
Tani68 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо.Вы написали Маше-Хонни-Лиза?Да
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Перевела сегодня 1000 р на март на Машину карту для Эда.Здоровья красавчцу-мужчине!Сорри за задержку
Manya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Перевела сегодня 1000 р на март на Машину карту для Эда.Здоровья красавчцу-мужчине!Сорри за задержку Маше написала?спасибо
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Маше написала?спасибоА куда пенсию то слать? На общую сбер карту или есть сразу именная, чтобы не делать двойную пересылку?
Manya Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А куда пенсию то слать? На общую сбер карту или есть сразу именная, чтобы не делать двойную пересылку?есть карта Игоря, я пересылаю сразу на нее и пишу ему СМС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.