Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем добрый день!

Ossyk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Вот решил пройт регестрацию на форуме,собственно сам сабж вот уже как 7 недель у нас живет маленькое чудо. Золотистый ретривер Энэйа Саманта Ласковая. Давно с женой хотели завести такую собаку да все как то руки не доходили, а тут у женщины ощенилась собака 12 щенков из них 2 мальчика остальные девочки. Нам досталась самая маленькая, появилась на свет последней но вот что нитересно самая мохнатая оказалась, все остальные щенки уже не пушистые, а наша прям, как чукча в шубе. Вообщем все хорошо вот только с котом они не ладят ) бедный кот пищит и не знает куда уже ему деться собака его не кусает, а просто зажимает и начинает бешенно облизывать ) Вот в сентябре идем на нашу 1ю выстовку. Собственно сами мы из Владивостока.

post-18316-0-07703500-1307674697_thumb.j

Опубликовано

ААААА!!! Какая прелесть! thumbup.gif Поздравляю!

Давайте еще фоток! А вставлять их так:

Заходим на радикал, где написано "Выберите файл изображения на своем компьютере", под этой надписью нажимаем кнопочку "Обзор", открываются ваши файлики, выбираете нужный, потом нажимаете кнопочку ниже, которая называется "Открыть" (в том окошке, которое откроется), далее у вас видна первоначальная страничка, на ней снизу есть голубой прямоугольник, в котором написано "Загрузить", нажимайте!

Теперь у вас появилась уменьшенная фотка, смотрите ниже под фотой есть 10 пунктов, вам нужен второй, там где написано

"2. Картинка в тексте"

Под этой надписью есть страшная строчка с кучей символов, вставайте на нее левой кнопкой мышки один раз, вся строчка у вас выделилась, теперь правой кнопкой кликайте, и нажимайте "Копировать".

Далее, пишете сообщение в форум, и вставляете фото, то есть:

Переходите на новую строчку (кнопка на клавиатуре Enter), нажимаете правую кнопочку мышки "Вставить", у вас появляется та строка, которую скопировали, опять нажимаем Enter, и далее пишем, что хотим.

Вот и все! Желаем удачи! Ждем фотки!

Опубликовано

И мы рады познакомиться! Я Алексей, у меня "дочка" Ляля (голден Аляска :)). Почаще фотографируйте свою красавицу (кстати, как Вы её называете - Саманта ?), детские фотки неповторимы :)

Опубликовано

Приветствуем вас :thumbup: Девочка-замечательная,просто красавица :thumbup:

Евгений,я вам посоветую фотографии загружать через радикал,чтобы мы ещё больше могли насладиться очарованием вашей маленькой принцессы http://www.radikal.ru/

Опубликовано

Добрый день! какая чудесная золотая девчушка!!!!!!:dribble: Рады знакомству :clap_1: Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO ( дома Рон):sm24:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Позавчера то есть 21 ноября, моя лялька погибла. Попала под машину прямо во дворе дома. Грущу. Собаке было всего 9 месяцев.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...