Starfish Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Скажите а у вас при линьке собака чешется...? что то мне в этот раз как-то не нравится ..уж больно сильно чешется...Скорее всего, кожа очень сухая. Есть специальные шампуни/кондиционеры/спреи, плюс надо понять причину, конечно же (в квартире очень жарко и сухо, корм какой, и т.д.)
Аня и Лучана Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Эх, значит не все так страшно...Мы тоже начали линять недельку назад, причем шерсть даж с головы лезет...Испугалась, чешу, чешу, уже лысая почти, нам 10 мес, линям периодически с января...Но раз мы не одиноки, значит не так страшно, будем линять, и растить новую шубку!!!Кстати я сегодня купила здесь на форуме у Дмитрия ник dimdim классную штуку Фурминатор. Только что вычесала собу - шерсти на 2ю собаку набрали)))) Будет пояс для свекрови)))) Раньше пользовалась рез.щеткой на руку одеваеться, за такое же время 1/6 начесывала. Однозначно лучше))))) Мы теперь такие красотули, хоть на выставку!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати я сегодня купила здесь на форуме у Дмитрия ник dimdim классную штуку Фурминатор. Только что вычесала собу - шерсти на 2ю собаку набрали)))) Будет пояс для свекрови)))) Раньше пользовалась рез.щеткой на руку одеваеться, за такое же время 1/6 начесывала. Однозначно лучше))))) Мы теперь такие красотули, хоть на выставку!!!!!!Мда..Фурминатор-это уже классика..
Фиона Филлари Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Мда..Фурминатор-это уже классика.. Придется приобрести себе такую полезную классику!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти