Таня и Тори Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я готова тоже 1000 на красоту невероятную, хотела бы себя предложить на передержку, но к сожалению у меня мальчик зреет уже, к девочкам относится очень неравнодушно.Спасибо огромное! Маша свяжется с Вами, чтобы договорится как забрать денежку.Провела "воспитательные" беседы с членами семьи, можем взять к себе на дачу до конца лета, только ближайшая ветеринарка в 10 км от нас без рентгена и узи, но врачи нормальные. Выезжаем завтра примерно в 11 часов утра.Ой, было бы отлично!А где у Вас дача? Сможете ее привозить в Москву?
ПартизАнка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Дача у нас в Воскресенском районе Виноградово, с привозом в Москву проблемно, но я буду в Москве примерно 10 июля, приеду на 2-3 дня, потом обратно.Отправила Вам свой телефон в личку
Таня и Тори Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Дача у нас в Воскресенском районе Виноградово, с привозом в Москву проблемно, но я буду в Москве примерно 10 июля, приеду на 2-3 дня, потом обратно.Отправила Вам свой телефон в личкуРазговаривала с Машей, она до 10 июля оставит ее у себя, чтобы привить, проглистогонить и посмотреть что с беременностью. Маша с Вами свяжется, координаты я ей передала. Спасибо Вам огромное!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, напишите, пожалуйста, текст для пиара. Фотографии отличные уже есть, можно начать пиарить. Или рано еще? Я смогу теперь только после входных, т.к. дома без компьютера пока.
Таня и Тори Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Девочки, напишите, пожалуйста, текст для пиара. Фотографии отличные уже есть, можно начать пиарить. Или рано еще? Я смогу теперь только после входных, т.к. дома без компьютера пока.Я в текстах вообще не сильна. Так что ждем кого-нибудь креативного А пиарить уже можно, даже нужно
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я как то переводила денежку на Дусю на Яндекс кошелек. Это было очень удобно. Но если лучше лично, то с удовольствием!
Мария и Цесса Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Привет всем! Огромное спасибо всем, кто переживает за судьбу Лаймы, кто вместе с нами!!!Таня, тебе отдельное спасибо, что все подробно рассказала про нас…!Вот и наш отчет.В четверг, как и планировала я заехала в приют. Трудно описать радость Лаймы и негодование других соседей на мой приход. Вообщем,…мы пошли гулять. Умничка Лайма, как м всегда, вышла, сразу сделала все дела, немножко понежилась на травке, поиграла с палочками, шишками… настоящий такой лаброребенок. Я,если честно уже тогда с трудом представляла, как верну ее обратно в вольер к своим не позитивным соседям.Когда подошли к воротам приюта Лайма залегла, начала лизать мне туфли, я к ней присела - она начала лизать руки, в глазах грусть… Я сдалась… Позвонила мужу – говорю, что не смогу оставить ее там. За 2 года своего волонтерства – это первая собака, которую я не смогла завести обратно в приют! Уже по дороге домой мы заехали в местную ветклинику. Вердикт врача – собака здорова, возраст до 1 года, и либо у нее ложняк и течка уже была, либо течка только будет или она уже беременна. Петля очень набухшая.Когда отмывала ее - в ванной вела себя идеально, присела, такая красавица, положила морду на ванну и сидела, потом очень радовалась своей чистой шкурке. Кушала с большим удовольствием. Ночью спала у кровати – никаких пописов и покаков… терпит.Собака ЯВНО домашняя. Идеально выподняет команды: сидеть, лежать, ко мне, дай лапу! На поводке достаточно сильно тянет – ДО ТУАЛЕТА. С моим сыном замечательно нашли общий язык – хорошо играли. Цесса относится к Лайме очень ревностно, но терпит, пытается домимнировать!Теперь, что меня ОЧЕНЬбеспокоит:1. Беременность – позднее сделаем УЗИ.2. Частые мочеиспускания. Она может терпеть всю ночь, но за 1 погулку присаживается раз 5-7.3. Каждую прогулку ходит в туалет по-большому - до 5 раз в день.4. Сегодня под вечер стала поносить и отказалась от ужина. Не ест даже вкусняшки. (Кормлю ХеппиДогом – сушкой+банка)Все это время, что она с нами я боялась, что она может убежать. Сегодня на даче она меня в очередной раз сильно удивила и порадовала, я видя,как она хочет играть отпустила ее на участке, а она дурында - ходит за мной хвостом, боится выпустить из поля зрения. Куда иду я – туда она, На команду – ко мне раагирует моментально и просто летит… Вот такая молодчичка… Или просто боится снова потеряться...Еще очень боится дверей… и всего, что может открываться-закрываться, возможно таджик прижал дверью… или что-то из прошлого… предпочитает быстро пройти или пробехать.Если видит что-то огромное в руках – может зарычать от испуга. Опять же таки вожможно таджики гоняли лопатой.Вот такие у нас дела. Главное чтобы она начала кушать, прекратился понос…. Я очень переживаю по этому поводу.Ирина, Партизанка, Наталья, Марина, спасибо Вам большое. PS: Спит, кстати, как истинная лабра - на животе с вытянутыми задними лапами.
Таня и Тори Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Маш, она все-таки лабра. Какая ты молодец, что не вернула ее в приют! Девочка оч хорошая.
Bonita Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 У вас такие новости хорошие!!! Ура!!Какие вы молодцы!Девочка - трогательная, вы так о ней пишете трепетно! По поводу проблем, которые вас беспокоят - пописы 5-7 раз - я знаю не мало таких собак, с таким "мальчишеским" поведением.Но все же, если есть возможность, сдать мочу на анализ, дабы исключить цистит или мкб. Плюс узи.Про беременность не переживайте - теперь только узи покажет . Кстати сказать, может попроситься к нашей Кате на стерелизацию? Она нас столько раз выручала И по поводу покаков - возможно от смены корма. Может энтересгель дать? "Почистить" немножко?
Мария и Цесса Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Лайма ничего не ест уже 3-й день. Отказывается от всего – сушка, курица, вкусняшки.Срыгивает, поносит. Воду, правда, пьет, что не может не радовать. Температура в норме.Вчера были в Шансе – сдали биохимию, анализ мочи, клинический анализ крови и анализ на вирусный гепатит.По результатам сильных и критичных отклонений нет, но болит у нее печень – поджелудочная (именно эти показатели показывают не гуд).Доктор Чайкина Наталья Викторовна прописала нам лечение и 5-ть дней капельниц (глюкоза+эсенциале+…..). Сегодня вечером поедем.Вот такие у нас не весёлости… Одно расстройство. Хотелось, как лучше – получилось, как всегда…
Таня и Тори Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Маш, держись! Не все так страшно. Это все ужасные последствия приюта... Теперь малышка в хороших руках и я верю, что у нее все будет хорошо. Как бы мне передать тебе денежку? PS Ну какая же она плюшка...
Katenok_Gaf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Маша, напишите пожалуйста текстик по Лайме. Я добавлю на сайт. И телефончик Ваш оставьте (если Вы принимаете звонки), можно в личку
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Напишите, куда денежку перевести, или на телефон может кинуть? Маша, я просто до ВДНХ не доеду, а вот перевести смогу. Напишите, можете в личку.
Таня и Тори Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Напишите, куда денежку перевести, или на телефон может кинуть? Маша, я просто до ВДНХ не доеду, а вот перевести смогу. Напишите, можете в личку.Думаю можно на СБ. Или я могу на Таганской/Марксистской встретиться.
Мария и Цесса Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера сделали последнюю капельничку. Остались укольчики и в/в вливания. Через 2-3 дня снимем катетер.Лайма повеселела, на улице бегает играет. Любимое занятие - охота на мух! С вечера понедельника стала по понемногу кушать, ест мало, но ест.Анализ на вирусный гепатит отрицательный! Девушки, по поводу пиара, давайте немножечко подождем. Она сейчас очень худенькая, до конца не пролечена, да и не привита... пока... Не хотелось бы еще каких-либо неприятных неожиданностей после приюта...Ирина, Таня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за денежку... Наталья, пишу Вам в ЛС!ЗЫ: Девушки, подскажите мне, пожалуйста, как и где вести фин отчет? Он нужен? Чеки, результаты анализов выкладывать???
Katenok_Gaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ЗЫ: Девушки, подскажите мне, пожалуйста, как и где вести фин отчет? Он нужен? Чеки, результаты анализов выкладывать???Тема по этому поводу прикреплена в нескольких разделах />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082Воть!Результаты анализов, полагаю, будут интересны. Чеки..кто-то выкладывает, кто-то нет. Лично я считаю нужным и выкладываю. Но жесткого правила нет. Достаточно написать расходную составляющую (и указать на что).
Мария и Цесса Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Тема по этому поводу прикреплена в нескольких разделах />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38082Воть!Результаты анализов, полагаю, будут интересны. Чеки..кто-то выкладывает, кто-то нет. Лично я считаю нужным и выкладываю. Но жесткого правила нет. Достаточно написать расходную составляющую (и указать на что).СПАСИБО! Сегодня вечером сделаю полный отчет!
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ВСем привет! У Лаймы все хорошо. Капельнички закончили делать, уколы тоже. Остались только таблетки.Лайма ожила, девочка очень веселая и невероятно активная. Вчера, наверное, впервые в жизни купалась. Бросилась за Цесской в воду - сама не понимая куда прыгает, ушла с головой под воду, напугалась, но потом азарт догнать плавающую Цесску и отобрать у нее палочку оказался сильнее... Прыгала сама с берега....Вот такие у нас дела.Извиняюсь за задержку - выкладываем результаты анализов.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас Лайма в норме и готова к пристройству?
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Фин отчет. Девушки, модераторы, если что-то не так, исправьте, пожалуйста..ПРИХОД:1000р - Таня и Тори1000р - Ирина (Касадорины)1000р - Наталья и Урбан3880р - Мария и ЦессаИтого: 6880 рРАСХОД:2490р - Анализы (моча, кровь, биохимия)550р - анализ на гепатит1550р - капельница, уколы890р - капельница, уколы1100р - капельница, уколы300р - анализ на гельминтов и простейшихИтого: 6880 р.ОСТАТОК:0Сейчас Лайма в норме и готова к пристройству?Нет, не готова.Я хотела все подробно написать после того, как мне распишут лечение для нее, т.к. у Лаймы были обнаружены простейшие. Ее нужно пролечить. Я даже ее пока и привить не могу.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Нет, не готова.Я хотела все подробно написать после того, как мне распишут лечение для нее, т.к. у Лаймы были обнаружены простейшие. Ее нужно пролечить. Я даже ее пока и привить не могу.ааа, понятно.. Тогда напишите когда будет готова и небольшой текстик по ней. Я добавлю на сайт.По фин. отчету - вроде бы всё понятно!
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ааа, понятно.. Тогда напишите когда будет готова и небольшой текстик по ней. Я добавлю на сайт.По фин. отчету - вроде бы всё понятно! Спасибо, ВАМ! Текстик обязательно напишу - вот только вылечить бы ее уже... Вечером нам доктор распишет схему лечения - я выложу результаты.По фин. отчету оК! Только не совсем поняла, как мне потом редактировать фин.отчет...
life_is_real Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 По фин. отчету оК! Только не совсем поняла, как мне потом редактировать фин.отчет...Отдельным постом - просто скопировать старый и добавлять в него новые изменения)
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Нам прописали препарат Байкокс - не могу его нигде найти, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите, где можно найти это лекарство????????? :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.