Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАЙМА,палевая лабра или очень близкий метис

Мария и Цесса

Рекомендуемые сообщения

Нам прописали препарат Байкокс - не могу его нигде найти, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите, где можно найти это лекарство????????? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Было было что-то такое.. :hmm:

нам ОЧЕНЬ Нужно 13 мл 5% Байкокса. :helpsmilie:

Вот была темка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6637

Он продается большими бутылками и поэтому скорее всего есть в ветклиниках, которые могут продавать его порциями из этой большой бутылки.

Надо обзванивать!

Несколько клиник обзвонила - пока безрезультатно... 250 мл для нас очень много, да и дорого... порядка 3000р

Несколько клиник обзвонила - пока безрезультатно... 250 мл для нас очень много, да и дорого... порядка 3000р

Маш, а в самой клинике можно это лекарство колоть? Т.е. не покупать у них, а прям там делать укол.

Маш, а в самой клинике можно это лекарство колоть? Т.е. не покупать у них, а прям там делать укол.

В Миге где мы лечимся - нет. Я уже нашему приютскому вету позвонила.

И его не колят - его в определенной дозе из расчета на 1 кг разводят в 100мл воды и выпаивают в течение суток. Двукратно, т.е. 2 дня.

Есть клиника в Выхино - там могут продать 13 кубиков - 20р/мл. Но, далековато, конечно, если ничего другого не найду придется туда ехать...

Есть клиника в Выхино - там могут продать 13 кубиков - 20р/мл. Но, далековато, конечно, если ничего другого не найду придется туда ехать...

Если не найдешь ближе, то в принципе я смогу после работы заехать. Все-таки Выхино ближе к Таганке, чем к ВДНХ ;)

• 2 недели спустя...

Мы переехали на дачу, потому не всегда получается отписаться!

У Лаймы все хорошо. Байкокс нашли - СПАСИБО форуму, а Таня и Тори нам его купили и привезли, за что обнимаем и целуем. :signthankspin:

Пробовали пристроить Лайму соседям на даче (очень хорошие люди) - так этот "паразит" искал любую лазейку, пытался делать подкоп и ... радостно гавкая, виляя хвостом прибегал обратно домой... Видимо считает нас своей семьей (стаей)...

Вот такие дела. Пока у нас все без изменений. Нам осталось пропить Макмирор еще 4 дня, Байкокс уже отпили.

Мы переехали на дачу, потому не всегда получается отписаться!

У Лаймы все хорошо. Байкокс нашли - СПАСИБО форуму, а Таня и Тори нам его купили и привезли, за что обнимаем и целуем. :signthankspin:

Пробовали пристроить Лайму соседям на даче (очень хорошие люди) - так этот "паразит" искал любую лазейку, пытался делать подкоп и ... радостно гавкая, виляя хвостом прибегал обратно домой... Видимо считает нас своей семьей (стаей)...

Вот такие дела. Пока у нас все без изменений. Нам осталось пропить Макмирор еще 4 дня, Байкокс уже отпили.

Маш, а может ты и есть ее настоящая стая? :blush2:

Маш, вот так в семье и заводятся 2-ой, 3-ий и пр. лабры :lol2:

Ох, девушки, с радостью оставила бы ее себе, но даже не знаю... есть несколько весомых НО.... Хотя, конечно, мы к ней уже очень привыкли.

Сегодня делали УЗИ. ТТТ у нашей красотки ничего не видно. Шансы, что jна беременна минимальны. На следующей неделе буду прививать.

Пока вот такие новости.

e6c02d8fe274.jpgef2c40c1d89d.jpg

0e863fd614de.jpgbee4c16385e5.jpg

Маша, напишите пожалуйста о девочке пару слов. Я добавлю на сайт. И Ваш телефончик тоже, если Вы курируете сами.

Лайма. Метис лабрадора - лабрадор. (Не знаю, что правильнее написать).

1 год. Красивая, очень умная, послушная, веселая и активная, очень ориентирована на человека. Любит прогулки и активные игры, обожает носиться за бабочками. Знает команды, ходит на поводке. Контактная и дружелюбная девочка. Не агрессивна, отлично общается с детьми и животными. Строго по договору.

Телефон: 8-903-128-90-55

Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/88.html

:ok:

Спасибо огромное! :ok: Текст просто замечательный! :clap_1:

• 4 недели спустя...

Всем привет!

А у нас новости... Лайма нашла свой дом. Она остается у нас на ПМЖ... :thumbup:

Девушки, вы все были правы, вот так и появляется в доме 2-я собака. :dribble:

Много мы думали, все взвешивали. Честно скажу, что мне очень тяжело дался текст про Лайму для пиара. Точкой стало то, что мы с мужем поняли, что никто из нас не сможет ее отвезти в новый дом. :blush2:

На сегодняшний день Лайма отлично себя чувствует. Поправилась, похорошела, даже мышцы появились... Неделю-две назад сделали прививки. ОЧЕНЬ активная, шилопопая, развеселая девица.

После приюта стала понемногу расслабляться - открываться. Стало понятно, что она невероятная погрызушка... Не исключаю, что именно из-за этого она и попала в приют... Стараюсь ее угуливать - чтобы дома спала.

Еще Лайма пытается что-то типа охранять... На даче гавкает на чужих, охраняет и квартиру. Таджиков на дух не переносит - регулярно с ней беседуем по этому поводу. Не знаю хорошо это или нет, но мы к такому не привыкли. В остальном ттт. Линяет правда сейчас ОЧЕНЬ сильно. Так же не подошел ей и Хеппи дог, поэтому все вместе перешли на Эканубу.

Осенью отправимся на курс дрессировки.

С Цесской у них все замечательно, хотя по началу была невероятная ревновность и обида. Но теперь Цессику очень весло и никакой облегченный корм не нужен т.к. Лай постоянно держит ее в тонусе... Вечно за ней везде ходит. Очень многому учится у нее. Например, научилась плавать...

Мы всегда под ее пристальным контролем.

24b7586e19db.jpg

УРА!!!!! :clap_1:

А ты мне не верила! :lol2:

Удачи Лаймушке!

Отдельный респект - мужу!

Таня (Таня и Тори), Ирина (Касадорины), Наталья (Наталья и Урбан), Екатерина ( Katenok_Gaf) спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!!! Мы с Лаймой очень Вам благодарны. При первой возможности, я переведу денежку в фонд помощи ретриверов!!!

bestgif.narod.ru_2151.gif

Маша, ну вы даете!!Вот это новости!!

Только хотела написать, спросить как дела. А тут..ну просто сногсшибательные новости!

Поздравляю с новым членом семьи!Здоровья, сил, радости! :clap_1:

Девушки, спасибо Вам еще раз огромное! Мы и сами не ожидали. Все знала только Ирина (Касадорины) :dribble:

Столько фоток хочу вставить, но почему то гигантский размер фото получается... :dntknw: У всех так открывется???

Столько фоток хочу вставить, но почему то гигантский размер получается... :dntknw: Это у Все так???

Может галочку на уменьшение размера не поставили? :blush2:

Конечно, не поставила... :doh: Спасибо! Исправляемся...

acb0b8b595ab.jpg0a448d8326f0.jpg

dbccb31a3071.jpg97f36a489667.jpg

cd4603155e94.jpg52898d0e1b5a.jpg

7a53c26df9e0.jpg

Классные фотки!И девицы очень гармонично и счастливо смотрятся! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...