Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нам прописали препарат Байкокс - не могу его нигде найти, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите, где можно найти это лекарство????????? :helpsmilie: Было было что-то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нам ОЧЕНЬ Нужно 13 мл 5% Байкокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нам ОЧЕНЬ Нужно 13 мл 5% Байкокса. Вот была темка/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6637Он продается большими бутылками и поэтому скорее всего есть в ветклиниках, которые могут продавать его порциями из этой большой бутылки.Надо обзванивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Несколько клиник обзвонила - пока безрезультатно... 250 мл для нас очень много, да и дорого... порядка 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Несколько клиник обзвонила - пока безрезультатно... 250 мл для нас очень много, да и дорого... порядка 3000рМаш, а в самой клинике можно это лекарство колоть? Т.е. не покупать у них, а прям там делать укол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Маш, а в самой клинике можно это лекарство колоть? Т.е. не покупать у них, а прям там делать укол.В Миге где мы лечимся - нет. Я уже нашему приютскому вету позвонила. И его не колят - его в определенной дозе из расчета на 1 кг разводят в 100мл воды и выпаивают в течение суток. Двукратно, т.е. 2 дня.Есть клиника в Выхино - там могут продать 13 кубиков - 20р/мл. Но, далековато, конечно, если ничего другого не найду придется туда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Есть клиника в Выхино - там могут продать 13 кубиков - 20р/мл. Но, далековато, конечно, если ничего другого не найду придется туда ехать...Если не найдешь ближе, то в принципе я смогу после работы заехать. Все-таки Выхино ближе к Таганке, чем к ВДНХ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы переехали на дачу, потому не всегда получается отписаться!У Лаймы все хорошо. Байкокс нашли - СПАСИБО форуму, а Таня и Тори нам его купили и привезли, за что обнимаем и целуем. Пробовали пристроить Лайму соседям на даче (очень хорошие люди) - так этот "паразит" искал любую лазейку, пытался делать подкоп и ... радостно гавкая, виляя хвостом прибегал обратно домой... Видимо считает нас своей семьей (стаей)...Вот такие дела. Пока у нас все без изменений. Нам осталось пропить Макмирор еще 4 дня, Байкокс уже отпили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мы переехали на дачу, потому не всегда получается отписаться!У Лаймы все хорошо. Байкокс нашли - СПАСИБО форуму, а Таня и Тори нам его купили и привезли, за что обнимаем и целуем. Пробовали пристроить Лайму соседям на даче (очень хорошие люди) - так этот "паразит" искал любую лазейку, пытался делать подкоп и ... радостно гавкая, виляя хвостом прибегал обратно домой... Видимо считает нас своей семьей (стаей)...Вот такие дела. Пока у нас все без изменений. Нам осталось пропить Макмирор еще 4 дня, Байкокс уже отпили.Маш, а может ты и есть ее настоящая стая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Маш, вот так в семье и заводятся 2-ой, 3-ий и пр. лабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ох, девушки, с радостью оставила бы ее себе, но даже не знаю... есть несколько весомых НО.... Хотя, конечно, мы к ней уже очень привыкли.Сегодня делали УЗИ. ТТТ у нашей красотки ничего не видно. Шансы, что jна беременна минимальны. На следующей неделе буду прививать.Пока вот такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Маша, напишите пожалуйста о девочке пару слов. Я добавлю на сайт. И Ваш телефончик тоже, если Вы курируете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лайма. Метис лабрадора - лабрадор. (Не знаю, что правильнее написать).1 год. Красивая, очень умная, послушная, веселая и активная, очень ориентирована на человека. Любит прогулки и активные игры, обожает носиться за бабочками. Знает команды, ходит на поводке. Контактная и дружелюбная девочка. Не агрессивна, отлично общается с детьми и животными. Строго по договору.Телефон: 8-903-128-90-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/88.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Добавила на сайт http://www.vfpr.ru/lfhome/88.html Спасибо огромное! Текст просто замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет!А у нас новости... Лайма нашла свой дом. Она остается у нас на ПМЖ... Девушки, вы все были правы, вот так и появляется в доме 2-я собака. Много мы думали, все взвешивали. Честно скажу, что мне очень тяжело дался текст про Лайму для пиара. Точкой стало то, что мы с мужем поняли, что никто из нас не сможет ее отвезти в новый дом. На сегодняшний день Лайма отлично себя чувствует. Поправилась, похорошела, даже мышцы появились... Неделю-две назад сделали прививки. ОЧЕНЬ активная, шилопопая, развеселая девица. После приюта стала понемногу расслабляться - открываться. Стало понятно, что она невероятная погрызушка... Не исключаю, что именно из-за этого она и попала в приют... Стараюсь ее угуливать - чтобы дома спала. Еще Лайма пытается что-то типа охранять... На даче гавкает на чужих, охраняет и квартиру. Таджиков на дух не переносит - регулярно с ней беседуем по этому поводу. Не знаю хорошо это или нет, но мы к такому не привыкли. В остальном ттт. Линяет правда сейчас ОЧЕНЬ сильно. Так же не подошел ей и Хеппи дог, поэтому все вместе перешли на Эканубу.Осенью отправимся на курс дрессировки. С Цесской у них все замечательно, хотя по началу была невероятная ревновность и обида. Но теперь Цессику очень весло и никакой облегченный корм не нужен т.к. Лай постоянно держит ее в тонусе... Вечно за ней везде ходит. Очень многому учится у нее. Например, научилась плавать...Мы всегда под ее пристальным контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 УРА!!!!! А ты мне не верила! Удачи Лаймушке!Отдельный респект - мужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Таня (Таня и Тори), Ирина (Касадорины), Наталья (Наталья и Урбан), Екатерина ( Katenok_Gaf) спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!!! Мы с Лаймой очень Вам благодарны. При первой возможности, я переведу денежку в фонд помощи ретриверов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маша, ну вы даете!!Вот это новости!!Только хотела написать, спросить как дела. А тут..ну просто сногсшибательные новости!Поздравляю с новым членом семьи!Здоровья, сил, радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Девушки, спасибо Вам еще раз огромное! Мы и сами не ожидали. Все знала только Ирина (Касадорины) Столько фоток хочу вставить, но почему то гигантский размер фото получается... У всех так открывется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Столько фоток хочу вставить, но почему то гигантский размер получается... Это у Все так???Может галочку на уменьшение размера не поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Конечно, не поставила... Спасибо! Исправляемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Классные фотки!И девицы очень гармонично и счастливо смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Маша, пора бы добавочку в подпись внести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.