Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, где гарантия, что все эти мешки вообще нормально до попадания к нам домой хранились. У нас мешки по 18 кг, стоит в кладовке- насыпаю каждый раз, потом плотно закрываю. Там темно и самое прохладное место в квартире, а на дачу насыпаем на то кол- во дней, на которое едем.

Опубликовано

Кстати, где гарантия, что все эти мешки вообще нормально до попадания к нам домой хранились. У нас мешки по 18 кг, стоит в кладовке- насыпаю каждый раз, потом плотно закрываю. Там темно и самое прохладное место в квартире, а на дачу насыпаем на то кол- во дней, на которое едем.

Оно, конечно, да. Но все-таки до вскрытия пакета, так сказать, его разгерметизации, процесс порчи идет всяко медленнее.

Опубликовано

Я храню корм в пакете специальном, который отражает солнечные лучи и внутри у него сохраняется стабильная температура. Такой, как пленка на окна. А жара ужасна, вот прошлым летом корм даже стал каким-то слишком жирным, видимо из-за температуры из него что-то выводится.

Может кондиционер купить под это дело, что б в квартире прохладней было. Тогда и корм хранить и не волноваться и самим попрохладней.

Опубликовано (изменено)

У нас первый этаж, и солнца вообще не бывает из-за зелени... Нам подарили икейский пластиковый контейнер, он без крышки, я надела на резинке белый плотный укрывной материал (он совсем чуть-чуть, но пропускает воздух и влагу, то есть не герметично, но и не открыто получилось). Посмотрим.

Но вот мешок в 20 кг решила все же не покупать.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

В соответствии с действующими на территории РФ ветеринарными и санитарными нормами и правилами под рекомендацией «хранить в сухом прохладном месте» принимаются следующие условия: температура до +20◦С, относительная влажность не более 70% :hmm:

Вот что накопала.....Так что и правда в жару не понятно как хранить

получается у меня в квартире круглый год жара и не выполняются условия по хранению... считаю, проблема надуманная, не забивайте голову ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...