дудоня Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати, где гарантия, что все эти мешки вообще нормально до попадания к нам домой хранились. У нас мешки по 18 кг, стоит в кладовке- насыпаю каждый раз, потом плотно закрываю. Там темно и самое прохладное место в квартире, а на дачу насыпаем на то кол- во дней, на которое едем.
Марина и Каспиан Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати, где гарантия, что все эти мешки вообще нормально до попадания к нам домой хранились. У нас мешки по 18 кг, стоит в кладовке- насыпаю каждый раз, потом плотно закрываю. Там темно и самое прохладное место в квартире, а на дачу насыпаем на то кол- во дней, на которое едем.Оно, конечно, да. Но все-таки до вскрытия пакета, так сказать, его разгерметизации, процесс порчи идет всяко медленнее.
zadnica Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я храню корм в пакете специальном, который отражает солнечные лучи и внутри у него сохраняется стабильная температура. Такой, как пленка на окна. А жара ужасна, вот прошлым летом корм даже стал каким-то слишком жирным, видимо из-за температуры из него что-то выводится.Может кондиционер купить под это дело, что б в квартире прохладней было. Тогда и корм хранить и не волноваться и самим попрохладней.
Персонаж Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) У нас первый этаж, и солнца вообще не бывает из-за зелени... Нам подарили икейский пластиковый контейнер, он без крышки, я надела на резинке белый плотный укрывной материал (он совсем чуть-чуть, но пропускает воздух и влагу, то есть не герметично, но и не открыто получилось). Посмотрим.Но вот мешок в 20 кг решила все же не покупать. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Verysa
sgt. Pepper Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 В соответствии с действующими на территории РФ ветеринарными и санитарными нормами и правилами под рекомендацией «хранить в сухом прохладном месте» принимаются следующие условия: температура до +20◦С, относительная влажность не более 70% Вот что накопала.....Так что и правда в жару не понятно как хранитьполучается у меня в квартире круглый год жара и не выполняются условия по хранению... считаю, проблема надуманная, не забивайте голову ;-)
Акакий Акакич Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Тогда другое дело, у нас летом в жару дома +30, а прошлым летом было даже +33А кондиционер купить не пробовали???Это ж как надо себя не любить...
Персонаж Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Покупка кондиционера должна свидетельствовать у любви к себе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти