Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Miconti Graceful Lili - ЛС, CACIB, ЛПП, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Катюша, ну вы с Ли танки, горжусь Знала б я 2,5 года назад, что из этого сладкого пупса вырастет такая шоу-герла - на Вы бы наверно обращалась
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Ух ты!!! Ли - браво! Катя, Светлана, поздравляю с таком победой и красивым закрытием Интерчемпиона! Ставьте новые цели, у вас все получится!
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Маша, спасибо!!!!!!!Олаф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) - Лучший Кобель, CACIB, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Аня - УРРА, поздравляю!!!!!!!!Девчонки-я под столом просто, как вы ЭТО делаете??? С вас подарочки из Англии, с меня тусовка загородом с участием двух Интеров!!! ))))))) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Malina
Сладкий Бублик Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Miconti Graceful Lili - ЛС, CACIB, ЛПП, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Катюша, ну вы с Ли танки, горжусь Знала б я 2,5 года назад, что из этого сладкого пупса вырастет такая шоу-герла - на Вы бы наверно обращалась Поздравляем!!!Маша, спасибо!!!!!!!Олаф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) - Лучший Кобель, CACIB, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Аня - УРРА, поздравляю!!!!!!!!Девчонки-я под столом просто, как вы ЭТО делаете??? С вас подарочки из Англии, с меня тусовка загородом с участием двух Интеров!!! )))))))Поздравляем!
E_lena Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Маша, спасибо!!!!!!!Олаф (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock) - Лучший Кобель, CACIB, Квалификация на Крафтс => ИНТЕРЧемпион Аня - УРРА, поздравляю!!!!!!!!Девчонки-я под столом просто, как вы ЭТО делаете??? С вас подарочки из Англии, с меня тусовка загородом с участием двух Интеров!!! )))))))Светик поздравляю тебя с ошеломительным успехом дочи Катюшкин поздравляю тебя и Лилушу с победой и Интерчемпионом, я почему то и не сомневалась, что эта высота вам так быстро покориться !!!!!И конечно поздравляю Аню и Олафа, вы молодцы, очень рада за вас !!!!Девчонки это вам
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Марина, Ленчик, спасибо!!!Я на радостях название выставки не правильно написала, Катюша с Аней вернутся в пон-к - поправят меня :) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Malina
marial_persona Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Поздравляю Питерских звездочек!!! А кто судил Лабров?
Irinka handler Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 сегодня лабров судила Линда Воларикова Поздравляю Аню и Олафа с цацибом и чемпионом Латвии, с квалификацией на Крафт и ИНТЕРОМ!!! супер!Поздравляю Катюшу с Лилу с цацибом, с квалификацией на Крафт и ИНТЕРОМ и ЛПП!!!держим кулачки на бесте!!
nvlabrador Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Дорогие наши звезды Аня и Катя!!!Поздравляю с очередной выдающейся победой! Хотя, честно говоря, ни секунды не сомневалась, что вы победите. Это может Ира с Арчиком подтвердить, мы только вчера обсуждали, что будет за кого на Крафте болеть!Это здорово, что вы у нас есть!Света (Малина) - поздравляю с успехами Лилу!
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Спасибо!!!!!!Иринка скромно промолчала об успехе ее подопечного- Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - Ларри:он сегодня Рез. ЛК за Олафом, и рез. Цациб соответственно!Поздравляю Ирину (пит-к Лаэтус) с замечательным внуком И хозяев и заводчицу Ларри Изменено 11 июня, 2011 пользователем Malina
nvlabrador Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо!!!!!!Иринка скромно промолчала об успехе ее подопечного- Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - Ларри:он сегодня Рез. ЛК за Олафом, и рез. Цациб соответственно!Поздравляю Ирину (пит-к Лаэтус) с замечательным внуком И хозяев и заводчицу Ларри Поздравляем Ларри!
Al'bina Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) INTERNATIONAL DOG SHOW, CACIB (Cruft’s qualification show)RĪGA, 11.06.2011.Jugde - Linda VOLARIKOVA (Slovakia)Заключительная расстановка(писала по памяти, дополняйте, у кого каталог)Кобели.1. GILBRON PRIDE OLAF BALTIC ROCK (Lab Teasure's Dario - Stormley Anaka) - CAC, CACIB, Cruft’s qualification, BOO2. СТРАЖИ ПЕТРОВСКОЙ ГАВАНИ ЮЖНЫЙ СТИЛЬ ( Laetus Admiral - Касадор Суерте Нефертити Игипт) - R.CACIB3. GILBRON PRIDE NAVIGATOR MASTER NOSE (Ballyhenry Say No Say Yes - Stormley Anaka ) - CQСуки.1. MICONTI GRACEFUL LILI ( Ridge View Touchdown - Miconti Diva Of Solar Dance) - CACIB, Cruft’s qualification, BOB2. LAUMIŅAS DONATTA (Choicemaker’s Gladiator - Harmony Grey Love) - CAC, R.CACIB3. GILBRON PRIDE NIXIE SPARKLING SMILE (Ballyhenry Say No Say Yes - Stormley Anaka ) - CQ4. VICKY DONNA KOMPANIJA (Al-Grom Quincy x La Fresa Kompanija) - CQПоздравляю Катю и Лилу! Вы молодцы!Красивая собака, респект заводчикам и владельцам! Поздравляю Аню и Олафа! В два с половиной года закрыть Интерчемпиона - это супер Поздравляю Наину и Илону, заводчиков GILBRON PRIDE с победами и расстановками детей!И наконец поздравляю Анеке (Stormley Anaka) как замечательную производительницу! Изменено 11 июня, 2011 пользователем Al'bina
Irinka handler Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Сас у сук получила третья сука из расстановки (черного окраса с мужчиной-хендлером) Не,четвертая даже!!!
Al'bina Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Вроде бы сука, получившая R.CACIB, была из промежутка Ну да ладно, дождёмся обладателей каталога :)
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Al'bina, спасибо)) Дива со Скором хорошо поработали над Ли, а уж как над ней "работает" Катя-это вообще отдельная песня)))А не дадите ссылочку, может быть есть форум Латвийский и темку с этим цацибом, где фото с выставки будут выкладывать?
Al'bina Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Света, фото будут от самих победителей, с экспертом :)а то нас жара разморила, что ли, все без фотоаппаратов оказались )))
Irinka handler Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 может у этой суки (которая вторая) уже набрано для чемпиона Латвии, просто срок еще не прошел?кстати, а вторая вроде вообще была юниорка!кстати о юниорах - люк у палевого кобеля, которого выставляла Яна Авдюшина!по голденам все забрали ненуорамосы! поздравляю!резерв цациб, цац и чемпион Латвии у московского Рика!поздравляю владельцев, заводчиков и хендлера!сорри, что без кличек - каталога нет
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Al'bina, обычно фотки от победителей, а конкретно от наших девчонок оказываются такие... на радостях (не иначе), что там только эксперта и видать я дико извиняюсь..вас Оля зовут? (по МР помню вас давно, но почему то постоянно путаюсь с именем :( )
Al'bina Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Оля )))Не, на этот раз они многократно щёлкали )))))так что фото должны быть удачными :)
Irinka handler Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 я там несколько кадров лично сделала, так что должно хорошо быть )я свою радость уже научилась контролировать ))))
anastasia90 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Катя и Аня, поздравляю Вас, Лилу и Олафа с CACIB, ЛПП, Квалификацией на Крафтс и ИНТЕРЧемпионом! Девчонки, Вы - СУПЕР! Стражи Петровской Гавани Южный Стиль - Ларри:он сегодня Рез. ЛК за Олафом, и рез. Цациб соответственно!Поздравляю Ирину (пит-к Лаэтус) с замечательным внуком И хозяев и заводчицу Ларри Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Malina, Света, поздравляю с такой звездной дочкой! По идее фотограф, что фоткала нас в Эстонии, должна быть на выставке. Не знаю правда, будут ли у нее фотки лабров.... подождем - увидим :) Al'bina, спасибо за расстановку!
Vareniki Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Наши поздравления!!!А есть информация по голденам?
Malina Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Настя, спасибо!Лилусь на бестах достойно представила нашу породу - BIG-2 из 11 собак Йо-хууу, стандартный Лилушин биг-3 сдвинулся с мертвой точки
Ларти и Понтус Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Наши поздравления!!!А есть информация по голденам?Знаю по СМС, что Рик - Риналдо Ниньо Дель Соль - RCACIB, Чемпион Латвии , Латика и Рома у Моти выиграли классы :clap_1: .Нью Санни Зиана Эления и ее мамочка-звездочка Злата - 3-и в своих классах.Даша, Анжела, Мотя, Люда и Сергей, Наташа, поздравляю!!!"Катя и Аня, поздравляю Вас, Лилу и Олафа с CACIB, ЛПП, Квалификацией на Крафтс и ИНТЕРЧемпионом! Девчонки, Вы - СУПЕР! "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти