Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джиллиан.

Джилл & Со

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, спасибо!)

А мы тут плюшками балуемся...

f37bb50f1e0d.jpg

(при съемке ни одна плюшка не пострадала от флэта :ok: )

Такая тоска во взгляде..."Хоть кусочек, мама..." :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы тут плюшками балуемся...

f37bb50f1e0d.jpg

(при съемке ни одна плюшка не пострадала от флэта :ok: )

Фотка-класс=)))

"Ну дай хоть ложечку облизать..."

Опубликовано

Аня, Александра, Татьяна, Маша, Светлана, Флэт_Спайк, она ужасно "любопытная Варвара" и свой нос сует куда надо и куда и неособо надо :)

Опубликовано

Сегодня нашей шилопопой девочке исполнился целый 1 год!!!

Мы от души поздравляем своих братиков и сестричек, а в особенности Джойку и Сафунечку, растите большими, а главное умными! :clap_1:

Еще хотим сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо нашей мама Ане, за круглосуточные поддержку, советы и за нашу такую всю распрекрасную девочку! :thumbup:

Сегодня у Джилл был действительно праздник. Сначала мы побегали и устроили небольшую тусовочку(из 2ух ретриверов)с ее подружкой Фьючи, которая поздравила ее с днем ее рождения(поцеловала в нос).

5e44f8835db0.jpg

А потом мы пошли домой и...:

сначала мы немножко пофотографировались в праздничном колпачке

304e949880ed.jpg

естественно, показав язык :lol2:

01ba68d6ffc9.jpg

затем началась церемония вручения подарков, вот результат:

96b1e1ded05b.jpg

"отдай, мой подарочек! :aggressive: "

50c8032ed1d8.jpg

уставший именинничек со всеми подарками

594dd6a1ef44.jpg

Привет флэтосестричке от лабрабратика )))

привет-привет, лабробратик!:)

Опубликовано

ой ну какие классные праздничные фотки!!! я тоже от всей души вас поздравляю и всех наших братиков и сестричек, а нам справить праздник не удалось, уехала я от Сафунечки в самый ее день рождения(( первый раз в жизни оставила малышку на неделю, даже думать не могу, как она там без меня, приеду и буду ее поздравлять!!!

Опубликовано

И мы поздравляем с годиком! Пусть вам покорятся самые высокие вершины! Таня, отдыхай спокойно, Сафунька под контролем :) или мы у нее под контролем )) передает тебе подлизушку

Опубликовано

Поздравляем! Пусть у именинников будет много вкусняшек и поцелуйчиков в нос!

Опубликовано

Поздравляю Джилл, Саффи, Джоя, Виту, Аську, Бонни, Бери, Блэка, Томаса и Басик с первым и самым главным Днем Рождения! Деткам крепкого здоровья, успехов на охоте, в спорте и на выставках и просто долго-долго радовать своих хозяев.

Опубликовано

Привет! Джилл такая замечательная красотулька! Глаз радуется смотреть на такое чудо!!! :thumbup:

Мы также, чуть с опозданием, поздравляем Джилл с годиком! Желаем огромного счастья, больших побед на выставках, здоровья (главное!) и слушалась мамку! :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Татьяна, Регина, Baffi73, Аня, Ann&Chester, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления! :signthankspin:

Извините, что раньше не смогли поблагодарить были немножечко замотаны повседневной буднечной суетой :wacko:

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Саша, вы с Джиленышем гармонично смотритесь!

Матросочка :thumbup: очень фотгенична, настоящая модель, можно переходить на рекламу одежды!

И эти глаза напротив проникаю прям в душу!

Опубликовано

Аня, спасибо!

Мы тоже на счет этого думаем.. :hmm: она такая модель и актриса ухохочешься.. :lol2:

А глазки на печеньку строим :nyam:

Опубликовано

От первой фотки я просто тащусь, ну как же вы похожи)) ну и тельняшка и пузо голое под тельняшкой тоже умопомрачительны :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...