Джилл & Со Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет флэтосестренке от флэтобратика)привет-привет!Маша права, создавай темку Джойке.:)
Джилл & Со Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Все трудятся и работают, а мы отдыхаем...найдите здесь ретривера...
Джилл & Со Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Фотосессия с мамой Радой.
Tonja Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Фотосессия удалась на славу!!! две красавицы - стар и млад)))
Джилл & Со Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Татьяна, спасибо!)А мы тут плюшками балуемся...(при съемке ни одна плюшка не пострадала от флэта )
Анютика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сладкая мося без плюшек с корицей осталасьФотку утащила к себе на сайт.
Александра Максимова Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Татьяна, спасибо!)А мы тут плюшками балуемся...(при съемке ни одна плюшка не пострадала от флэта )Такая тоска во взгляде..."Хоть кусочек, мама..."
Маша и Мика Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А мы тут плюшками балуемся...(при съемке ни одна плюшка не пострадала от флэта ) :nyam: Фотка просто супер! И нос, и взгляд - класс!
Svetlana-a Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А мы тут плюшками балуемся...(при съемке ни одна плюшка не пострадала от флэта )Фотка-класс=)))"Ну дай хоть ложечку облизать..."
Флэт_Спайк Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 :))))Спайк смотрит точно так, но при этом еще весь пол слюной закапывает..
Джилл & Со Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Аня, Александра, Татьяна, Маша, Светлана, Флэт_Спайк, она ужасно "любопытная Варвара" и свой нос сует куда надо и куда и неособо надо :)
медузёнок Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет флэтосестричке от лабрабратика )))
Джилл & Со Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня нашей шилопопой девочке исполнился целый 1 год!!!Мы от души поздравляем своих братиков и сестричек, а в особенности Джойку и Сафунечку, растите большими, а главное умными! Еще хотим сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо нашей мама Ане, за круглосуточные поддержку, советы и за нашу такую всю распрекрасную девочку! Сегодня у Джилл был действительно праздник. Сначала мы побегали и устроили небольшую тусовочку(из 2ух ретриверов)с ее подружкой Фьючи, которая поздравила ее с днем ее рождения(поцеловала в нос).А потом мы пошли домой и...:сначала мы немножко пофотографировались в праздничном колпачкеестественно, показав язык затем началась церемония вручения подарков, вот результат:"отдай, мой подарочек! "уставший именинничек со всеми подаркамиПривет флэтосестричке от лабрабратика )))привет-привет, лабробратик!:)
Tonja Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ой ну какие классные праздничные фотки!!! я тоже от всей души вас поздравляю и всех наших братиков и сестричек, а нам справить праздник не удалось, уехала я от Сафунечки в самый ее день рождения(( первый раз в жизни оставила малышку на неделю, даже думать не могу, как она там без меня, приеду и буду ее поздравлять!!!
Регина и Рика Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 И мы поздравляем с годиком! Пусть вам покорятся самые высокие вершины! Таня, отдыхай спокойно, Сафунька под контролем :) или мы у нее под контролем )) передает тебе подлизушку
Baffi73 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляем! Пусть у именинников будет много вкусняшек и поцелуйчиков в нос!
Анютика Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю Джилл, Саффи, Джоя, Виту, Аську, Бонни, Бери, Блэка, Томаса и Басик с первым и самым главным Днем Рождения! Деткам крепкого здоровья, успехов на охоте, в спорте и на выставках и просто долго-долго радовать своих хозяев.
ancheso Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет! Джилл такая замечательная красотулька! Глаз радуется смотреть на такое чудо!!! Мы также, чуть с опозданием, поздравляем Джилл с годиком! Желаем огромного счастья, больших побед на выставках, здоровья (главное!) и слушалась мамку!
Джилл & Со Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Татьяна, Регина, Baffi73, Аня, Ann&Chester, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления! Извините, что раньше не смогли поблагодарить были немножечко замотаны повседневной буднечной суетой :wacko: ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Джилл & Со Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот и мы, давно не выставляли фотографии:в тельняшечке
Анютика Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Саша, вы с Джиленышем гармонично смотритесь!Матросочка очень фотгенична, настоящая модель, можно переходить на рекламу одежды!И эти глаза напротив проникаю прям в душу!
Джилл & Со Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Аня, спасибо! Мы тоже на счет этого думаем.. она такая модель и актриса ухохочешься.. А глазки на печеньку строим
Tonja Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 От первой фотки я просто тащусь, ну как же вы похожи)) ну и тельняшка и пузо голое под тельняшкой тоже умопомрачительны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.