Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А вот несколько фото мамочки щенков - Люкси - Лад Юнити Люксури Бьютифул.Вот эта фотка мне ОЧЕНЬ нравится!
Lirika Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляем с детками у такой красивой пары!Мамочке молочка побольше, а деткам лучших владельцев!
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Фото детишек сделаны вчера, нам 16 дней. Лена просила разместить детей в порядке рождения.Первой появилась на свет девочка - розовая ниточкаВторая тоже девочка - ей завязали ниточку цвета фуксияПотом Юля (наш ветеринар) попросила мальчика, Люкси надо только хорошенько попросить,она всё сделает! И третьим появился мальчик - синяя ниточка
Masha Ches Vikky Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Четвёртой снова оказалась девочка, её одели в зелёную ниточку и ласково прозвали "зеленушка"Потом наша новоиспечённая мамочка вспомнила, что заказывали 4 х 4, и начала рожать мальчуганов - пятым родился мальчик-бутуз - лимонная ленточкаШестым снова чудесный, нежный мальчик - голубая ленточкаСедьмым - мальчик-крепыш - его нарядили в ленточку золотого цветаПосмотрели - не порядок, 3 х 4, и родилась у Люсеньки восьмое золотце - девочка - оранжевая ленточка. Мне вчера показалось, что она ооочень бабушку Викусю напоминаетНу вот теперь всё отлично, как заказывали - 8 золотых комочков - 4 мальчика и 4 девочки и крайне довольная мама Люкси!
Beauty Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ой, Машенька! Спасибо огромное!!!Уже поставила вчерашние фотки, получилось супер.Спасибо от наших золотых зайчиков- на фотках они хороши,а в жизни- в миллион раз лучше.Мы всей семьей от них не отходим, любуемся (конечно, кто не на работе).
Тесса & Люси Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну вот, и первые фоточки малышейСвета, Лена, Маша, сестричка Люкси и Максимка! Поздравляем с рождением таких прекрасных деток! Маме побольше молочка! Четвёртой снова оказалась девочка, её одели в зелёную ниточку и ласково прозвали "зеленушка"Потом наша новоиспечённая мамочка вспомнила, что заказывали 4 х 4, и начала рожать мальчуганов - пятым родился мальчик-бутуз - лимонная ленточкаШестым снова чудесный, нежный мальчик - голубая ленточкаСедьмым - мальчик-крепыш - его нарядили в ленточку золотого цветаПосмотрели - не порядок, 3 х 4, и родилась у Люсеньки восьмое золотце - девочка - оранжевая ленточка. Мне вчера показалось, что она ооочень бабушку Викусю напоминаетНу вот теперь всё отлично, как заказывали - 8 золотых комочков - 4 мальчика и 4 девочки и крайне довольная мама Люкси!Ой, какая красота! Маша поцелуй им носики за меня!
Irina&Simba Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поздравляю всех причастных!!!! Хорошенькие какие карапузики. Очаровательная мама и красавец папа!! Детям - всё самое лучшее!!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Люкси, красавица наша, лапушка, умница - какие детки у нее замечательные получились! Такие маленькие, а уже улыбашечки А папаня просто чудо как хорош!Лена, Света, поздравляю!Маша, спасибо за фото.
Beauty Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки,спасибо всем за поздравления!Света и Машенька - огромное спасибо за фото.Малыши растут не по дням, а по часам- бегают на ножках, сидят и поднимают головки наверх, смотрят. кто пришел.С аппетитом кушают прикорм - вчера уже два раза в день.
INFINITI. Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Малыши ну просто ангелочки все такие крепенькие мордатенькие. Чудо детки
Woodrays Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поздравляю всех причастных! Очень красивая пара! Ну а папа...моя любофффф. Малыши очаровательны, бутузики такие Теперь давайте имена нам! Интересно, кого как будут звать :)
Sveta Filimonova Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Растите большими и здоровыми - на радость папе и маме. И помните, что вас зачали на огромной выставке "Евразия-2011"
Михр и Джесс Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ура!!!! Я увидела Викусиных внучат!!! Поздравляем с прибавлением!!!!! Очаровательные малыши!!!!!! Растите крепкими, здоровыми!!!!
LAD UNITY Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ленусь,какие лапульки! ужасно хочется до вас добраться поскорее,потискать масиков.Клянусь,как только сынуля сдаст диплом,вызову его сюда,на дачу к своре и прискачу к вам!Такие мордули очаровательные,мням просто!
Beauty Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо всем за внимание и добрые пожелания!Малышки растут, уже выпрыгивают из манежика (будем добавлять планочку ), появились зубки!Балуются между собой, покусывают друг друга за мордочки! У нас в семье никогда не было пометов, поэтому для нас все в диковинку и очень- очень большая ответственность: вовремя покормить, обрезать коготочки, переменить подстилку, взвесить, дать глистогонное и т.д.Сегодня нам три недели!! Как же быстро летит время.
Литл Энджел Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Лена, какие фотки замечательные. Малыши все без исключения супер(ттт). Но я запала на мальчика - голубая ленточка. Такой невозможно трогательный!!!!!!Растите, малыши, и радуйте нас всех!
Beauty Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Люба, Марина! Спасибо ! Зайки , правда, очаровательные. Ровненькие такие, светленькие. Я всю жизнь мечтала иметь собаку - мечта осуществилась в виде ЛЮКСИ!!! А тут еще целых восемь СОБАК - это просто чудо какое-то.
Sveta Filimonova Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ауу. Детки, где вы? Как дела?
Sveta Filimonova Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, вот дети и откликнулись. Огромные обжоры и обжорочки, растите на радость маме и папе
Masha Ches Vikky Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ничего себе!!! За неделю ТАААК вымахали!!! В два раза больше стали! ЧУДО ВНУКИ !!! Хотим ещё фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.