Sveta Filimonova Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Кормление - наиважнейший фактор в выращивании!
mon solei Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ой-ёй))Я всё пропустила как всегда)) Девушки,поздравляю вас всех с рождением очаровательных деток от моего любимого Максимки и такой мамочки-красотки!!! :thumbup: Желаю всем деточкам счастливой судьбы,здоровья и замечательных мам-пап!!! :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот все и в сборе 8 штучек: 4 богатыря и 4 принцессы
LAD UNITY Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы сказала - богатыри и богтырши!!!маленькую Люкси уже за ними не видно!
Тесса & Люси Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, вот дети и откликнулись. Огромные обжоры и обжорочки, растите на радость маме и папеКакие у нас очаровательные племянники!
Beauty Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо от наших малышей !Спасибо тетям и дядям! Очаровательные лобики , делаются лохматыми и похожими на взрослых. Балуются между собой постоянно , если не спят и не едят. Маму Люкси просто съели. Завтра пофотографируем и будут новые фотки.
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Дорогие детки, ваш папка сегодня на Белых ночах стал ЛК, ЛПП, получил Сасиб и выиграл группу. Тянитесь за папой
Beauty Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Света! Поздравляем нашего Максика!!! Никогда не сомневались в его достоинствах, а после личного знакомства теперь мы его просто обожаем. Помимо внешних данных -лучший кобель!- он еще и джентельмен по характеру. Вот какой у наших малышей ПАПКА!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Новые фоточки малышей: девочки и мальчики, удобно 4 на 4:И на концовку папочка на Белых Ночах. Правда фотка не очень удачная, но маменька оказалась в этот раз сапожником без сапог
Aurum Spirit Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Какие все красивые, и мальчики и девочки очень милые светлячки с очень красивыми формами голов, мама умничка, таких бутузов откормила А уж папа как старается быть лучшим, Великолепный Макс!
РиЭра Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Света, какие красивые лица у деток, настоящие аристократы!Мама и папа постарались на славу!Папу Максимку поздравляем с победой на Белых Ночах!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Леночка, спасибо. Загружаю еще фотки деток
Fiorino Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ух ты как быстро малышня вымахала! Детки просто ням !
Sveta Filimonova Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Даша, спасибо, посылаю еще ням
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну вот запала я на эту девочку ( оранжевая ленточка ) с первого взгляда! Ещё тогда, когда была у малышей! И мне кажется она очень на бабушку Викки похожа! А вообще все такие конфетки сладенькие!!!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да-а-а, головы просто потрясающие! Спасибо, Света, что радуешь нас фотографиями.
vallermosso Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Очень красивые головастики! Поздравляем!!!
Вакса Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот запала я на эту девочку ( оранжевая ленточка ) с первого взгляда! Ещё тогда, когда была у малышей! И мне кажется она очень на бабушку Викки похожа! А вообще все такие конфетки сладенькие!!! Личико очень красивое, а взгляд такой трогательный у девчушки! Куклёнок!Поздравляю с отличными детками!
Beauty Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Света! Спасибо за фотки. Нам поставили клейма,теперь совсем большие собаки.Играют, кусаются.лают. И с ними теперь играет мама Люкси, воспитывает их, балуется, как малышка.
LAD UNITY Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 На прошлой неделе с удовольствием устроила себе "прабабкин день" и потискала чудесинок сладких!Детки - как горошинки из одного стручка - ровненькие,мордастенькие,зайки-улыбайки.Удалось сделать немножко портретиков.К сожалению,мое дачное подобие мобильного интернета,не позволяет выложить фотки.Но я очень надеюсь на помощь друзей,которые взялись помочь с размещением фоток.Так что ждем-с!А я вот съездила и...ишшо хочу!!! оторваться от них просто невозможно сложно,такие детки солнечные!
золотинки Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А вот несколько фото мамочки щенков - Люкси - Лад Юнити Люксури Бьютифул.Вот эта фотка мне ОЧЕНЬ нравится!Поздравляем с малышами и конечно же прекрасных им и заботлевых хозыев. Очень красивая пара, а детки просто прелестны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.