Konsul Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Наталья Томск- Наталья, спасибо большущее за поздравление!!Lily и Катя- Катя, и Вам спасибо за поздравления и за пожелания!! Мне очень нравится Ваша Лилу!!
AnnZZZ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Konsul, поздравляем с молниеносным закрытием всех русских титулов, это круто!!!
Innesa Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Эдуард, поздравляю с победами Нэта. Увидев его первый раз в Воронеже, когда он был щенком не возможно было не влюбиться.А его красивые движения просто ах!
Konsul Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 AnnZZZ-Аня, Innesa-Инна, спасибо Вам за поздравления!!! А, вот и обещанные фото Нэта. Спасибо большое Шаповаловой Юле за предоставленные снимки!! Хорошие фото, но все равно, они не передают всей красоты моего мальчишки... На него надо смотреть вживую! Кто видел его, тот согласится со мной.
Lily и Катя Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 AnnZZZ-Аня, Innesa-Инна, спасибо Вам за поздравления!!! А, вот и обещанные фото Нэта. Спасибо большое Шаповаловой Юле за предоставленные снимки!! Хорошие фото, но все равно, они не передают всей красоты моего мальчишки... На него надо смотреть вживую! Кто видел его, тот согласится со мной.Эдуард, очень рады за вашего мальчика! Очень здорово когда у красивых собак есть такие хозяева - мечта заводчиков! Не останавливайтесь, красивых кобелей в нашей породе очень мало! А у вас ещё и родословная эксклюзивная! У Нета большое будующее, ттт!
Tari Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какой красивый! Поздравляю Вас и , конечно,заводчиков Ольгу и Настю Егоровых. Обожаю маму Нэта Дриму.
Konsul Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Lily и Катя- Катя, спасибо Вам за добрые слова в адрес Нэта!!! Мы тоже верим, что у Нэта должно быть большое будущее!! Он красивый, с необыкновенным характером и темпераментом кобель и мы постараемся сделать все от нас зависящее чтобы у него все сложилось хорошо!!!Tari, спасибо за поздравление!! Нам тоже очень нравится Дрима и поэтому мы счастливы, что с нами живет ее сын!
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Эдуард, и я, конечно, поздравляю от всей души! У Вас замечательные мальчишки, и Нэт - молодчина!Желаем Вам успехов, приезжайте в Москву ещё, будем за Вас болеть.
Konsul Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Amorozza-Екатерина, спасибки за поздравление!!С Нэтом в Москву приедем наверное теперь только на "Россию".. А вот, с Джусом(Nectar Juice From Magnificos Kingdom) в июле видимо посетим столицу. Рад буду новой встрече с Вами!!
Amorozza Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Amorozza-Екатерина, спасибки за поздравление!!С Нэтом в Москву приедем наверное теперь только на "Россию".. А вот, с Джусом(Nectar Juice From Magnificos Kingdom) в июле видимо посетим столицу. Рад буду новой встрече с Вами!!Взаимно!Буду в Москве - с удовольствием приду поболеть за Джуса, потискать красавчика. До встречи!
Mitra Gold Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Поздравляем, от всей души!) Давно наблюдаем за вами растите скорее! если что, мы очередь на вязку заняли))
Konsul Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Glamour's, спасибо за поздравление и приятные слова в адрес Нэта!!! А, время торопить не стоит.. Оно и так летит очень быстро :wacko: Что касается вязки, то в год сделаем Нэту все необходимые тесты по здоровью и тогда с удовольствием повяжем.. :)
Гесер Фестивальный Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эдуард, здравствуйте! Это мы Вам немного подгадили в эти дни, выиграли 2 выставки. У Вас мальчик очень красивый, приятно соревноваться с таким сильным соперником. Надеюсь, еще не раз посоревнуемся.У нас очень много Ваших фотографий, я много фотографировала Нэта на этих выставках, очень уж понравился.Как только муж доделает свой мак, где лежат эти фотографии, сразу их здесь и выложу. Ира.
Konsul Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Гесер Фестивальный-Ирина, спасибо!! Мне Ваш мальчик тоже очень понравился!! Желаю ему много побед в рингах!! Буду с нетерпением ждать фоток Нэта..!
Konsul Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот незаметно пролетели летние месяцы.. За это время Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на Курском CACIB, съездил с Юлей Пугачевой на CACIB-ы в Литву(Друскининкай), где закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ и Junior Baltic Winner 2011!! Юлечка, спасибо огромное за заботу о Нэте и прекрасный хендлинг в Литве!!! :clap_1: В августе сделали в Москве снимки на ДТБС и ДЛС(на оформлении в РКФ). Получили результаты тестов на PRA, на EIC и CNM. По всем тестам здоров, не носитель! В сентябре Нэт отправился на отдых в Крым :) В Песчаном на CACIB-е под экспертизой Pietro Marino (Италия)- ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, Юный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! И вот сегодня, на обратном пути из Крыма, в Запорожье на CACIB-е под экспертизой Zake Ligita (Latvia)- вновь ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ и ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!! :1st: Спасибо за отличный показ Нэта нашему хендлеру Наталье!!! Фото Нэта есть в темке про Крымские CACIB-ы. Его также должен был снимать мой сын в поездке.. Если что то получилось толковое, то обязательно выложу сюда после их приезда :)
nvlabrador Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Эдуард, Оля, Настя!!!Поздравляем с великолепным ребенком!Успехов и дальше!!!!
Konsul Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Эдуард, Оля, Настя!!!Поздравляем с великолепным ребенком!Успехов и дальше!!!! nvlabrador, спасибо за поздравление!!!Фото Нэта, сделанные Настей Егоровой в ЛитвеНа этой фотке Нэт с сестрой Мишкой :)
Флоша и Вика Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздавляем! Нэт очень очень красивый и успешный!
anastasia90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Эдуард, поздравляем Вас и Нэта со всеми его летними успехами! Надеемся, что и осень с зимой будут не менее плодотворными
Konsul Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот незаметно пролетели летние месяцы.. За это время Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на Курском CACIB, съездил с Юлей Пугачевой на CACIB-ы в Литву(Друскининкай), где закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ и Junior Baltic Winner 2011!! Юлечка, спасибо огромное за заботу о Нэте и прекрасный хендлинг в Литве!!! :clap_1: В августе сделали в Москве снимки на ДТБС и ДЛС(на оформлении в РКФ). Получили результаты тестов на PRA, на EIC и CNM. По всем тестам здоров, не носитель! В сентябре Нэт отправился на отдых в Крым :) В Песчаном на CACIB-е под экспертизой Pietro Marino (Италия)- ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ, Юный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! И вот сегодня, на обратном пути из Крыма, в Запорожье на CACIB-е под экспертизой Zake Ligita (Latvia)- вновь ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ и ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!! :1st: Спасибо за отличный показ Нэта нашему хендлеру Наталье!!! Фото Нэта есть в темке про Крымские CACIB-ы. Его также должен был снимать мой сын в поездке.. Если что то получилось толковое, то обязательно выложу сюда после их приезда :)В Запорожье Нэту отказывались выписывать диплом "Юный Гранд Чемпион Украины".. Не подействовало даже предоставление выдержек из положения КСУ о присвоении титулов на Украине Спасибо за помощь в этом вопросе Виктору Шкурупий, который помог найти официального представителя КСУ, некоего Иваницкого, и только тогда вопрос решился положительно.Красавец!Инна, спасибо!!Поздавляем! Нэт очень очень красивый и успешный! Флоша и Вика, большое спасибо!!Эдуард, поздравляем Вас и Нэта со всеми его летними успехами! Надеемся, что и осень с зимой будут не менее плодотворными Настя, спасибо большое за поздравления!! Мы тоже надеемся, что Нэт сможет себя проявить и в осенне-зимний период :)
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем с великолепными результатами,так держать. Нэт очень красивый мальчик
Konsul Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем с великолепными результатами,так держать. Нэт очень красивый мальчик Спасибо за поздравление и прекрасные слова в адрес Нэта!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти