Одунис Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 УРА!! Нам 10 мес! кругленькая такая датюшка..Мы растем.Борзеем*шепатом* Лунька пытаетца шпиллить Томаса* .....*Томас терпит...мужик!Но Луньку сгоняем!Ибонехнах!Лунька вредный ...весь в Пумку...по разговорам со Светкой...такойже утырок и затырок.....Как его Томас терпит...в голове не укладываеца...Валя тебе спасибочки!Я знаю я слышал твои "Я ГолденИрбисов задушу"..) м...ФОтки кому куда?с посоледней выставки в личку чирканите...я фоткал щена(фантастик бой вроде простите если ошибся)...потом Лунни и потом Ивонна..(опять простите )...п.с я болел очена кашлял
Orange Jazz Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 :) Это я в сердцах:)удушить их хотела.Уж больно вынос с ринга получился неожиданный для меня.:)Это наверное у Луни переходный возраст.Надеюсь,угомонится.Фоточки можно на sveta@arkandorus.ru либо valentina@arkandorus.ru
Arkandor Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня Клёпа Бинговна выиграла себе и нам счастье.А именно ЮПК на выставке "Бомонд".Это был её юниорский дебют.Нехилый такой:)
Ledi_Juli Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Клепа красотка, поздравляем с отличным началом юниорской карьеры!!!
Наталия и Томас Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 :clap_1: Поздравляем Клепу с таким шикарным дебютом в юниорском классе! Гордимся нашей сестренкой
Наталия и Томас Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем Клепу с 3тьимм местом на ррк в громадной конкуренции!!!))) Зы Лунь был 3тьим на ррк осень в бэбикакх...карма..надо что то менять)))
Orange Jazz Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Наверное. Спасибо за Поздравление. Пы. Сы. Только нас было 19:)
Наталия и Томас Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наверное. Спасибо за Поздравление. Пы. Сы. Только нас было 19:)Я смотрела предварительный каталог, в шоке от количества что кобелей что сук была))) Но тем приятней эта победа.)Мы сегодня получили еще 1 ЮСАС под Краковской)
Orange Jazz Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Уауууу!Поздравляю!Краковскую люблю:)
Одунис Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Уауууу!Поздравляю!Краковскую люблю:)Спасибки...тетенька добродушная такая все * на пальцах обьяснила* ))при встрече расскажем покажем
Arkandor Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 К нам тут на стрижку заглянул брателло 55 Голденирбис Кон Аморе.Привели в порядок красоту. Вот что у нас получилось.22 апреля Цезарь первый раз выставлялся на моно голденов ранга ПК в Сокольниках под Анной Бранкович. Парнишка стал единственной собакой, получившей титул, а имеено Лючший юниор породы, ЮПК! Очень гордимся сыночком!
Алена Gold Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 на сегодняшних выставках в Новосибирскена всероссийке (эксп Круценко) и моно (эксп Кожевникова Ольга (Белоруссия)) Мэни стал дважды ЛЮК и выиграл свой первый ЮСАС и ЮКЧК! спасибо за фото Анне с Ониксом
Orange Jazz Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 СУПЕРРРР!Алена, Поздравляем. Красив!
Алена Gold Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 СУПЕРРРР!Алена, Поздравляем. Красив!Валя,спасибо!сегодня прошла очередная всепородка,эксперт ПиликинМэн - ЛЮ,ЛПП, БИГ-3!
Наталия и Томас Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Валя,спасибо!сегодня прошла очередная всепородка,эксперт ПиликинМэн - ЛЮ,ЛПП, БИГ-3!Вау, молодец братишка!
Arkandor Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Валя,спасибо!сегодня прошла очередная всепородка,эксперт ПиликинМэн - ЛЮ,ЛПП, БИГ-3!Сына поздравляем! Молодца! Мне кажется, или он из наших самый рыжик?
Алена Gold Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо за поздравления! еще фоточка Мэни)
Orange Jazz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мне тоже кажется, что он самый рыжий.А улыбайка какой.:)
Ladiolly Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 еще фоточка Мэни)Просто лебедь!!! Хорошшшш!!!...Поздравляем!
Пахомова Екатерина Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Народ, а помнится был такой 53, по-моему, Ирис, вроде, если память не изменяет - очень интересно, про него что-то слышно? меня прям разбирает любопытство, в кого он вырос! А ещё как дела у Кинга оф зе Ринг? А Мэни - очень красивый!
Одунис Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Здравствуйте Солсики!Вам всем привет от нашего Лунни!Сегодня мы были на двух выставках.1) ЮСАС,ЛЮК, ЛЮ. Юный Чемпион России.2) ЮСАС,ЛЮК, ЛЮ, ЛПП, BIG2!Огромное спасибо нашему хендлеру Вале :)и для вкусняшки фото. Правда сканер чот таво...сорри за какчество.Как пришлют електрическую версию то вывесим обяза!Спасибо :) Валя мы тя ЛЮ!))
Orange Jazz Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Муууррррр. Поздравляю любимку Луняху с Юным Чемпионом России!Он,конечно, абсолютно -Бинго!!!Я вас тоже очень ЛЮ:)
Наталия и Томас Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю Клепу с закрытием Юного Чемпиона НКП, какие же вы молодцы))
Orange Jazz Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Натуськин. Спасибо. ЗА ФСЁ! (в том числе и в помощи беженцам за кроссоФки:)и за Поддержку.Сегодня К'лепёшка получила ЮПК! И закрыла Юного Чемпиона национального клуба породы!Жду фото красотки:).. и Вас в гости:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.