Дениска Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Перебегал и переигрался. А зачем Вы его мыли, он что, грязный был?
Тошик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Перебегал и переигрался. А зачем Вы его мыли, он что, грязный был?Я не хочу сказать что очень грязный, но и не совсем чистый + моя младшая сестра не уследила, когда он катался в песочнице...
Туу-тикки Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мы привезли щена домой...На протяжении дня он был активным псом, но сейчас, после мытья он улегся на лежак и нос у него сухой и горячий. Может быть это от стресса после мытья или просто непривычная обстановка или же заболел?Я думаю он просто устал за день, всё новое и непривычное, да еще и помыли. Ничего, выспится и будет опять веселый и активный.
Дениска Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я не хочу сказать что очень грязный, но и не совсем чистый + моя младшая сестра не уследила, когда он катался в песочнице...У ребенка и так стресс от переезда, Вы ему еще и добавили мытьем... Можно было ограничится протиркой влажными детскими салфетками.
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А он привитый у Вас в песочнице катался?
Тошик Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 А он привитый у Вас в песочнице катался?Конечно
Тошик Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Как у вас сегодня дела?С утра был вялый, но сейчас к вечеру стал активненьким + 3 раза нагадил в доме + я его 6 раз выводил на улицу, при этом он всегда делал свои дела...Сколько же можно?
Туу-тикки Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) С утра был вялый, но сейчас к вечеру стал активненьким + 3 раза нагадил в доме + я его 6 раз выводил на улицу, при этом он всегда делал свои дела...Сколько же можно?Ну он еще маленький, по идее сколько раз покушает, столько и покакает Какашки нормальные?Сколько мес. сейчас щену? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Элька_Си
Тошик Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Сейчас почти 3 месяца. С какашками все норм)
Елена и Изар Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нос не показатель, во время сна, когда перевозбудится он становиться сухим, да и что касается активности, и погода меняется и настроение, правда я такая же кипешовщица, это со стороны успокаивать хорошо.
Upka Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) .. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Upka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти