Тошик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос...Стоит ли выводить по нужде щенка в 1,5 месяном возрасте, не привитого (прививать будут через 2 недели) или же надо воспользоваться лотком. З.Ы. Скоро за ним поеду, но пока не знаю что делать в таком случае.... Изменено 14 июня, 2011 пользователем Тошик
Дениска Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46189/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45896/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45159/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44985
Туу-тикки Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос...Стоит ли выводить по нужде щенка в 1,5 месяном возрасте, не привитого (прививать будут через 2 недели) или же надо воспользоваться лотком. З.Ы. Скоро за ним поеду, но пока не знаю что делать в таком случае....Я притащила домой резиновый коврик из багажника машины и стелила в него пеленки детские. Моя туда ходила писать и какать. Потом просто пеленки стирала в машинке. А выводить без прививок очень опасно, лучше не рисковать.
allion Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я думаю, что не стоит выводить его на улицу, лучще воспользоваться пеленкой :)
Тошик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Извините это был глупый развод.....15тыс. без родословной.....сейчас наверное буду рассматривать вариант с лабрадором которому 2,5 месяца уже укомплектован )))) все при нем и родословная и прививки. Надеюсь это не развод будет
Туу-тикки Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Извините это был глупый развод.....15тыс. без родословной.....сейчас наверное буду рассматривать вариант с лабрадором которому 2,5 месяца уже укомплектован )))) все при нем и родословная и прививки. Надеюсь это не развод будетС выбором щенка надо быть очень осторожной. Я бы посоветовала выбирать щенка из помета РРК. На сайте есть ссылка на все пометы.
Тошик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 С выбором щенка надо быть очень осторожной. Я бы посоветовала выбирать щенка из помета РРК. На сайте есть ссылка на все пометы.Я позвонил, узнал, женщина, которая занимается 30 лет разведением сказала что все документы есть привита родители свободны от болезней суставов один даже Итальянец=) Поеду в субботу к ним, правда до м. Беляево с востока Москвы ехать долго придется, но думаю это того стоит. Кто не прочь помочь посмотрите объявление похоже на правду. Заранее спс/>http://irr.ru/advert/124386873/
Туу-тикки Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Неплохой выбор! Щенки должны быть отличные! А что до расстояния, то я за своей девочкой тоже с Щелковской в Царицыно ездила! Изменено 14 июня, 2011 пользователем Элька_Си
Дениска Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я позвонил, узнал, женщина, которая занимается 30 лет разведением сказала что все документы есть привита родители свободны от болезней суставов один даже Итальянец=) Поеду в субботу к ним, правда до м. Беляево с востока Москвы ехать долго придется, но думаю это того стоит. Кто не прочь помочь посмотрите объявление похоже на правду. Заранее спс/>http://irr.ru/advert/124386873/Ирина Кирсанова в кинологии очень давно, 30 лет занимается разведением такс, последние 5 лет и лабрадор и голденов. У нее очень приличные собаки. Никакого развода. Щенков она выращивает за городом.
Бренда Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я позвонил, узнал, женщина, которая занимается 30 лет разведением сказала что все документы есть привита родители свободны от болезней суставов один даже Итальянец=) Поеду в субботу к ним, правда до м. Беляево с востока Москвы ехать долго придется, но думаю это того стоит. Кто не прочь помочь посмотрите объявление похоже на правду. Заранее спс/>http://irr.ru/advert/124386873/И на правду похоже,и щенок классный.Удачи!
Тошик Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Всем спасиоб огромное! Успокоили, теперь с чистой совестью поеду покупать=) Потом скину фоточку довольного хозяина и героя этой темы)
Upka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 У меня голден из питомника Ренессанс вот сайт питомника
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я ничего не хочу сказать плохого или неприятного...но...в 21.15 пишем о выбранном щенке, в 21.34 уже нашли другого, да еще ссылка.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я позвонил, узнал, женщина, которая занимается 30 лет разведением сказала что все документы есть привита родители свободны от болезней суставов один даже Итальянец=) Поеду в субботу к ним, правда до м. Беляево с востока Москвы ехать долго придется, но думаю это того стоит. Кто не прочь помочь посмотрите объявление похоже на правду. Заранее спс/>http://irr.ru/advert/124386873/Мы брали у Ирины Васабика, парень отличный! Ирина очень приятная женщина, если возникают какие-то вопросы даже ночью ответит. Живет она если не ошибаюсь в Солнечногорске, Васю привозила к нам сама, так как мы были без машины. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Тошик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Мы брали у Ирины Васабика, парень отличный! Ирина очень приятная женщина, если возникают какие-то вопросы даже ночью ответит. Живет она если не ошибаюсь в Солнечногорске, Васю привозила к нам сама, так как мы были без машины.Спасибо за ответ=)
лисёнок Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я ничего не хочу сказать плохого или неприятного...но...в 21.15 пишем о выбранном щенке, в 21.34 уже нашли другого, да еще ссылка. дак может человек позвонил за это время и узнал что родухи нет, сразу все понял и сел искать другого в интернете, вполне реально.
Тошик Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 дак может человек позвонил за это время и узнал что родухи нет, сразу все понял и сел искать другого в интернете, вполне реально.Они начали втирать что с родухой токо за 35к найдете, у нас нормальный пес для семьи, утверждали что по выставкам все равно ездить я не буду, что мол замучаешься с документами в общем чистой воды развод.......за 15к без родословной это обдераловка, вдруг метис какой-нибудь получится из него
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я ничего не хочу сказать плохого или неприятного...но...в 21.15 пишем о выбранном щенке, в 21.34 уже нашли другого, да еще ссылка. +1
Тошик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Обещанные фотографии Изменено 19 июня, 2011 пользователем Тошик
Дениска Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю с приобретением! Хороший щенок!
Тошик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Поздравляю с приобретением! Хороший щенок! Спасибо)
Туу-тикки Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Любите своего детеныша! Славный малыш
Тошик Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Мы привезли щена домой...На протяжении дня он был активным псом, но сейчас, после мытья он улегся на лежак и нос у него сухой и горячий. Может быть это от стресса после мытья или просто непривычная обстановка или же заболел?
Aннaбель Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Мы привезли щена домой...На протяжении дня он был активным псом, но сейчас, после мытья он улегся на лежак и нос у него сухой и горячий. Может быть это от стресса после мытья или просто непривычная обстановка или же заболел?А так ли надо было сразу мыть?Померяйте температуру, это должно войти у вас в привычку, объективны только показания градусника, а не состояние мочки носа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти