Good_doG Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Можно ли собе одеть детский браслет от укачивания?
Nika2409 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Одеть можно, работать не будет.простите за ОФФФ , а детям помогает?
Sheldon Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 простите за ОФФФ , а детям помогает?Говорят, если правильно надеть, помогает и детям и взрослым.Сам планирую попробовать в отпуске, у таблеток побочки дурацкие.
Aннaбель Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 http://www.wday.ru/wellness/newtech/_article/novinka-braslet-ot-sindroma-ukachivaniya/Хм.. Акупунктурный. Согласитесь, что мы немного отличаемся от собак, ну совсем чуть-чуть, настолько, что биоактивные точки не совпадают, а в остальном - прямо близнецы-братья.
Маша и Коби Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) а в остальном - прямо близнецы-братья. Здоровье -то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается(с) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Маша и Коби
Натали&Бусинка Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 главное чтоб у собаки не актвивировались какие-то неожиданные зоны, а то начнет ходить на задних лапах,покуривать сигарку и читать Есенина )
Good_doG Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Просто я читала в теме про комаров,что браслет можно и собе повесить,вот и подумала про укачивание,а то Ромчика постоянно укачивает.Есть ещё какие то методы борьбы?
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Просто я читала в теме про комаров,что браслет можно и собе повесить,вот и подумала про укачивание,а то Ромчика постоянно укачивает.Есть ещё какие то методы борьбы?Нам в своё время хорошо помогали собачьи капельки "Стоп стресс".
Zig&Angel Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Так и мучаетесь, улучшений не видно? Можно старые темы о том же почитать: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=15627 Посмотрев, о чем там пишут: я бы медикаментов никаких не давала (если только натуральные успокоительные, на травах), насчет ездить натощак - не берусь советовать, кого-то и на пустой желудок желчью выворачивает, экспериментируйте. "Короткими перебежками" в Москве не всегда получается - в пробке на обочину не съедешь, но это было бы самое лучшее. Чуть посидеть с открытым окном или вывести пройтись, придти в себя, и можно ехать дальше. Многие пишут, что с возрастом проблема ушла; будем надеяться, что и Ромик перерастет.
Good_doG Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ага мучаемся((Она теперь даже и в машину идти не хочет,затаскиваем на руках.Пробовали на пустой желудок,всё равно тоже самое.Только трогаемся тут же начинают течь сопли,слюни.Останавливаемся часто,всё равно вырвет.Медикаментами тоже травить не хочется.Вообщем надеемся,что перерастёт
Aннaбель Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Бону рвало до года, а эпизоды (долгая извилистая дорога случались и позже), но в машину запрыгивать всегда в первых рядах. Даже и в чужую, несколько раз вытаскивали
Good_doG Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Бону рвало до года, а эпизоды (долгая извилистая дорога случались и позже), но в машину запрыгивать всегда в первых рядах. Даже и в чужую, несколько раз вытаскивали В другой теме писали про серению,это травы? Изменено 17 июня, 2011 пользователем пухнастик
dubrava Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Нашу выворачивает на пустой/полный желудок, когда она СИДИТ в машине. Если она ложится на сидение, то даже с битком набитым желудком ничего не будет. Единственная проблема: уговорить ее лечь, а то ей интересно в окно смотреть.
Несси И Герка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ага мучаемся((Она теперь даже и в машину идти не хочет,затаскиваем на руках.Пробовали на пустой желудок,всё равно тоже самое.Только трогаемся тут же начинают течь сопли,слюни.Останавливаемся часто,всё равно вырвет.Медикаментами тоже травить не хочется.Вообщем надеемся,что перерастёт То, про что я писала исключительно на травах.Но нам потом помогло то, что мы стали очень часто ездить на машине..привыкла просто вот и всё.
Масяня240899 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Здоровье -то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается(с) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти