Patik i Lessi Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Vsem dobrogo i mirnogo dnia.Mi skoro so svoiei labromordochkoi poidiom v pervii raz kupatsia na more ili na ozere,oba blizko ot menia.Interesno mojet li takoe sluchitsia chto sputaet gde bereg i upliviot daleko?i ne opasno li eto?sposibo zaranee.
Маша и Мика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Пожалуйста, для удобства форумчан пользуйтесь транслитератором У нас был такой момент - Мика путала головы далеко заплывших в море людей с мячиками и плыла далеко, команды при шуме волн не слышит, я волновалась. Даже на поводке 10-метровом купала Но потом и она поняла, что там люди (до одного доплыла, проверила), и я успокоилась, все нормализовалось. Если купаться с игрушкой и бросать ее, то не должно быть проблем. Многие собаки и сами по себе далеко не плывут.
Patik i Lessi Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Пожалуйста, для удобства форумчан пользуйтесь транслитератором У нас был такой момент - Мика путала головы далеко заплывших в море людей с мячиками и плыла далеко, команды при шуме волн не слышит, я волновалась. Даже на поводке 10-метровом купала Но потом и она поняла, что там люди (до одного доплыла, проверила), и я успокоилась, все нормализовалось. Если купаться с игрушкой и бросать ее, то не должно быть проблем. Многие собаки и сами по себе далеко не плывут.Sposibo za otvet,ia toje tak podumal esli brosat miachik to doljen je obratno prinesti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти