тигрис Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 GoldenBoy вы в Иркутске живете?у нас там сынок Оливер живет. не общаетесь с ними? он ваш ровестник.
GoldenBoy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 GoldenBoy вы в Иркутске живете?у нас там сынок Оливер живет. не общаетесь с ними? он ваш ровестник.Да,Да,Да!!!Беленький голди?:)Знаем знаем.Он тут и выставки уже выигрывал (правда мы тогда не участвовали а посмотреть просто пришли)P.S. Очень доминантный пес на мой взгляд
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Нет уж, спасибо!Нас и мальчик устраивает... А раз устраивает-в путь!Кастрация Вам в помощь.
Екатерина и Найман Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) в какой книжке вы все это прочитали? поищите может найдете!! Я много книг прочитала!!!И не только!!! Еще общалась с ветеринарами, охотниками и дрессировщиками...Ну и все такое...А что Вас это сильно задевает???Я же не заставляю Вас или Автора так поступать..Если у Вас есть более убедительные доводы, пожалуйста....А зачем задевать и подкалывать - людей не понимаю... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Екатерина и Найман
тигрис Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да,Да,Да!!!Беленький голди?:)Знаем знаем.Он тут и выставки уже выигрывал (правда мы тогда не участвовали а посмотреть просто пришли)P.S. Очень доминантный пес на мой взгляд передавайте им привет.вы ведь Любины?Оливер сейчас у Любы гостить будет, пока родители в отпуск слетают.
Катюня и Грей Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 поищите может найдете!! Я много книг прочитала!!!И не только!!! Еще общалась с ветеринарами, охотниками и дрессировщиками...Ну и все такое...А что Вас это сильно задевает???Я же не заставляю Вас или Автора так поступать..Если у Вас есть более убедительные доводы, пожалуйста....А зачем задевать и подкалывать - людей не понимаю...Просто Ваша фраза про "после двух лет..." - с многозначительным многоточием, говорит о том, что Вы прямо таки уверены в том, что после двух лет все коблы станут злобными и нервными)))пы.сы. моему почти 4 - идеальная собака!
Екатерина и Найман Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да, действительно это были не Вы, сорри.Но не будьте столь категоричны! Мой кобель не кастрирован и не развязан и это не мешает ему нормально жить. На мученика он точно не похож, к тому же возможно ТС решит на выставки походить. Не спорю, кастрация иногда нужно, по мед.показаниям или из-за агрессии, но если у него всего лишь челюсть трясётся, то в этом нет ничего сверхъестественного, просто теперь владельцы не будут позволять ему отвлекаться на метки.Не категоричны, но планы есть...Посмотрим как дальше быть....Т.к. мой озабоченный сильно...Просто Ваша фраза про "после двух лет..." - с многозначительным многоточием, говорит о том, что Вы прямо таки уверены в том, что после двух лет все коблы станут злобными и нервными)))пы.сы. моему почти 4 - идеальная собака! Просто лабр окончательно взрослеет после 2х лет..Вот отсюда...
тигрис Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 поищите может найдете!! Я много книг прочитала!!!И не только!!! Еще общалась с ветеринарами, охотниками и дрессировщиками...Ну и все такое...А что Вас это сильно задевает???Я же не заставляю Вас или Автора так поступать..Если у Вас есть более убедительные доводы, пожалуйста....А зачем задевать и подкалывать - людей не понимаю...потому как странные советы, на нормальные реакции.кстати опытные охотники не советуют кастрировать.------------------------а вообще смотрю у ретриверов повальное увлечение кастрацией.
Катюня и Грей Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Просто лабр окончательно взрослеет после 2х лет..Вот отсюда...Ага, взрослеют, умнеют и становятся более степенными, не все конечно, поэтому и говорю, что кому-то надо, а кому то совсем нет.
GoldenBoy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 передавайте им привет.вы ведь Любины?Оливер сейчас у Любы гостить будет, пока родители в отпуск слетают.Хорошо Да, мы от Беллы и Терри.
Екатерина и Найман Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ага, взрослеют, умнеют и становятся более степенными, не все конечно, поэтому и говорю, что кому-то надо, а кому то совсем нет.Я с этим не спорю....Если лабр спокоен и нет никакого напряжения, голова на месте - зачем????Вы полностью правы!!!
тигрис Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хорошо Да, мы от Беллы и Терри.заходите в тему Долины Солнца./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46871&pid=1376643&st=220entry1376643хвастайтесь малышом. ваша мамочка от туда.с Оливером вы родственники.
Арчик и Ко Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Как старый маразматик трясет челюстью, выпучивает глаза и слюниииии? ))))) Узнаю своего кобеля, решение - уводить от меток. Нам сейчас три года почти и гоняла с 6 месяцев от меток, облизывать не давать и зависать не давать больше 5 секунд. Сейчас, с возрастом стало намного легче, послушка потому что лучше и никаких проблем уже почти нет с метками) А то раньше голову поднимает и не понимает не фига, видуха - Кто я? Где я? Кто эти люди? И где мои вещи?
Катюня и Грей Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Кто я? Где я? Кто эти люди? И где мои вещи?
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Как старый маразматик трясет челюстью, выпучивает глаза и слюниииии? ))))) Узнаю своего кобеля, решение - уводить от меток. Нам сейчас три года почти и гоняла с 6 месяцев от меток, облизывать не давать и зависать не давать больше 5 секунд. Сейчас, с возрастом стало намного легче, послушка потому что лучше и никаких проблем уже почти нет с метками) А то раньше голову поднимает и не понимает не фига, видуха - Кто я? Где я? Кто эти люди? И где мои вещи? Во во и у нас такая же реакция
Alla и Пашка Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У всех собак это индивидуально, наверное еще от породы зависит.Всю жизнь держу кобелей - у первого, ротвейлера, вообще не были никогда в жизни такой реакции, хотя и вязался.Первый раз увидела такое у своего второго кобеля - стаффа, но уже в зрелом возрасте, после того как был развязан, да и то не так часто это проявлялось. А третий кобель - лабрадор, месяцев с девяти уже слюни пускает, челюстью клацает и вовсю проявляет свою озабоченность.Однозначно буду кастрировать. Нафиг нужны такие проблемы, пусть лучше будет безъяйцевый чем удерет куда-нибудь или мучиться будет от неудовлетворенности.
Clumber Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Это не пройдет никогда, а с возрастом усилится, плюс ко всему может начаться повышенная агрессия и нервозность!!! Поэтому если вы уверены, что не будете его вязать - лучше стерилизуйте...Это нервная система такая у вашего малыша...Ну что Вы такое пишите! Нормальная кобелиная реакция на метки. Совершенно не факт, что появится агрессия и нервозность. Какая такая нервная система у мальчишки?У нас тоже был период юношеской гиперсексуальности, ничего, пережили. И никто не агрессивничает и не убегает. Хотя на метки и сейчас реагируем, мущщина всеж-таки. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Clumber
GoldenBoy Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 А то раньше голову поднимает и не понимает не фига, видуха - Кто я? Где я? Кто эти люди? И где мои вещи? Да,да у нас точно так же.Ток он сначало зависнет на секунд пять, а потом... заходите в тему Долины Солнца./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46871&pid=1376643&st=220entry1376643хвастайтесь малышом. ваша мамочка от туда.с Оливером вы родственники. за ссылку)))Зайдем, посмотрим, полюбуемся на родню :) А то я думала, нас тут никто не знает, никто про нас не слышал <_< P.S. не знала, что Оли наш родственник
Lirika Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мы вас знаем )))У меня живут ваши бабушка и прабабушка )))Обязательно занимайтесь с пёсой - это решит многие проблемы и вопросы в будущем - и получите прекрасного активного компаньона. Ваш помет получился с отличными мозгами, и их надо направлять в правильное русло (конечно пёса и сам найдет себе занятие, но оно может вам не понравится)))
ezhenka Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Нашему 8 месяцев, когда суку увидит, потом ходит в отстраненно-лирическом состоянии. Сидит и смотрит в одну точку. Потом в другую.Прям хоть дели парк на мальчуковую и девочковую зону! Пока никто своими запахами не отвлечёт -- отлично играет со своим лабродругом )) Изменено 17 июня, 2011 пользователем ezhenka
Екатерина и Найман Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Какая такая нервная система у мальчишки?менее сильная...Раз организм выдает такую реакцию...
GoldenBoy Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Мы вас знаем )))У меня живут ваши бабушка и прабабушка )))Обязательно занимайтесь с пёсой - это решит многие проблемы и вопросы в будущем - и получите прекрасного активного компаньона. Ваш помет получился с отличными мозгами, и их надо направлять в правильное русло (конечно пёса и сам найдет себе занятие, но оно может вам не понравится)))Вот здорово А бабушка и прабабушка, я так поняла, со стороны папы да? Мы их фотки кажется видели на нашем (сибирском) форуме Да уж, мозги у него отменные вот только он их периодически отключает (при виде кошки\другой собаки\летящих по асфальту листочков ).Но мы работаем над этим Вот, скоро опять на послушку пойдем, закреплять всё, чему научились
Ann and Marcel Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Мой тоже иногда стучит зубами)))) И к другим собакам не очень, правда еще никого не погрыз. Он только прыгает и делает вид что сейчас вцепится в шею. При этом грозно рычит. Но что бы кусать кого нить! Это нет. И на девок лезет жуть. Но на счет кастрации у меня даже мыслей не было!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти