kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Какие классные зимние фотографии!!!!
Baby@ngel Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасииибо:)А у нас снег уже растаял слякоть снова фу
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Baby@ngel Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Лина,привет! Спасибо за поздравления! И мы вас поздравляем!:)У нас неприятность случилась, Луна поранила коготь на передней лапе:( треснул вдоль прямо до основания:( до понедельника промываем, и ходим в бинтах, в понедельник на прием- будут смотреть- возможно удалят:(Так то ее не беспокоит- ничего не кровит, Луна не хромает, дает спокойно лапу... А я всё равно переживаю:(В остальном всё хорошо, погода у нас чудесная просто, постоянно гуляем, играем с друзьями:)у нас появился новый друг- Джек рассел. Мы так счастливы с ним поиграть:)
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 У нас неприятность случилась, Луна поранила коготь на передней лапе:( треснул вдоль прямо до основания:( до понедельника промываем, и ходим в бинтах, в понедельник на прием- будут смотреть- возможно удалят:(Так то ее не беспокоит- ничего не кровит, Луна не хромает, дает спокойно лапу... А я всё равно переживаю:(Вечер добрый!Ой, какие у вас новости...Надеюсь, всё будет хорошо...тттЛуна, красавица-девочка наша, поправляйся скорее...
kylikysha Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 У нас неприятность случилась, Луна поранила коготь на передней лапе:( треснул вдоль прямо до основания:( до понедельника промываем, и ходим в бинтах, в понедельник на прием- будут смотреть- возможно удалят:(Так то ее не беспокоит- ничего не кровит, Луна не хромает, дает спокойно лапу... А я всё равно переживаю:(В остальном всё хорошо, погода у нас чудесная просто, постоянно гуляем, играем с друзьями:)у нас появился новый друг- Джек рассел. Мы так счастливы с ним поиграть:)Как дела у Луны?Ой, джекрасселы такие классные! Сфоткайте их вместе и показывайте ;)
Baby@ngel Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Девочки, у нас всё хорошо, спасибо! Кажется,обошлось:) Ура! Всё не так страшно оказалось, коготок должен отрасти, а я буду аккуратно его подрезать;)Фото обязательно будет:) А мы вчера с догом познакомились! Девочки,он ОГРОМНЫЙ! Я таких догов с роду не видела! Луна в полный рост проходила у него под животом,не касаясь его! А когда этот дог встал рядом со мной, то его голова была на уровне моих плеч! А я не маленькая- около 1,7м!Луняша сначала испугалась его(как и я, ха ха), наверно подумала,что это лошадь:):):)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Уфф... Слва богу, у вас всё хорошо))) ттт...Ага, доги-гиганты ...Будем ждать новых фото))Луночке привет от нас))
Туська и Куська Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Лина,привет! Спасибо за поздравления! И мы вас поздравляем!:)У нас неприятность случилась, Луна поранила коготь на передней лапе:( треснул вдоль прямо до основания:( до понедельника промываем, и ходим в бинтах, в понедельник на прием- будут смотреть- возможно удалят:(Так то ее не беспокоит- ничего не кровит, Луна не хромает, дает спокойно лапу... А я всё равно переживаю:(В остальном всё хорошо, погода у нас чудесная просто, постоянно гуляем, играем с друзьями:)у нас появился новый друг- Джек рассел. Мы так счастливы с ним поиграть:)ПРивет!Поздравляю тебя с прошедшими праздниками! Ой как же вы так?Бедненькая Луняша. Скорейшего ей выздоровления. Надеюсь с ней всё будет в порядке.Цитата:у нас появился новый друг- Джек рассел. Мы так счастливы с ним поиграть:)-мы за вас рады!Желаем как можно больше друзей!
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А мы вчера с догом познакомились! Девочки,он ОГРОМНЫЙ! Я таких догов с роду не видела! Луна в полный рост проходила у него под животом,не касаясь его! А когда этот дог встал рядом со мной, то его голова была на уровне моих плеч! А я не маленькая- около 1,7м!Луняша сначала испугалась его(как и я, ха ха), наверно подумала,что это лошадь:):):)Мы тоже на одной прогулке познакомились с мужчиной, который выгуливает двух собак - огромного дога и маленького чихуахуа :) Вот это зрелище классное Рокки сразу заинтересовался догом, стал прыгать около него, и даже до головы не мог допрыгнуть :)
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Добрый день))Как дела у вас?Как Луняша?...))Мы тоже на одной прогулке познакомились с мужчиной, который выгуливает двух собак - огромного дога и маленького чихуахуа :) Вот это зрелище классное Рокки сразу заинтересовался догом, стал прыгать около него, и даже до головы не мог допрыгнуть :)Оленька, ну где же был твой фотоаппарат...Такие бы классные снимки получились....))Сорри за офф)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.