kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Оленька, ну где же был твой фотоаппарат...Такие бы классные снимки получились....))Да у меня же вопще нет фотоаппарата :( фотографирую все на телефон, а телефон сенсорный и реагирует только на палец, в перчатках уже не реагирует, а зимой так не хочется снимать перчатки, руки мерзнут
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как коготок у Луняши? Больше не беспокоит, ттт?))Да у меня же вопще нет фотоаппарата :( фотографирую все на телефон, а телефон сенсорный и реагирует только на палец, в перчатках уже не реагирует, а зимой так не хочется снимать перчатки, руки мерзнутОй, я совсем забыла... Оленька, надо купить обязательно))))А качество снимков для телефона хорошее очень... Вот и перепутала...
Baby@ngel Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет, у нас все ХОРОШО Как раз вот гулять собираемся- решили сегодня по-раньше выйти Саш, и тебя с прошедшими праздниками! А друзей у нас много Но лучше всего мы играем с двумя доберманами,тремя Джеками(одного вообще выделяем- любоффь,видимо)))), одна голдяшка у нас имеется, вельш корги,и четыре лабрадора (вроде всех вспомнила ))))) Дога пока не считаю- виделись один раз
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро!Как ваши дела? Как Луночка поживает?))))
Baby@ngel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ КРАСАВИЦУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сегодня нам исполнился один годик!!!!Как радостно жить, несмотря ни на что! С собачкой гулять надеваю пальто. И – с лаем во двор. Поводок, как струна. По парку кружа, с нами ходит весна. Там светел аллеи платок кружевной! Там солнца сияющий лик надо мной! Там пахнет арбузами тающий снег! Там смел на проталине нежный побег! Морозом последним, зима, не грози. Пусть ноги промокли и лапы в грязи, –Мы по уши в запах весны влюблены. Мы им пропитались, им в стельку пьяны. И валимся с лап мы, и валимся с ног, Как сладкая парочка – я и щенок: Счастливая дура, пушистый комок. В квартиру подняться нам кто бы помог!
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем с Днём первой косточки красавицу Луночку!!!!!
Baby@ngel Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем с Днём первой косточки красавицу Луночку!!!!!СПАСИБО,ДРУЗЬЯ!!!
Friendly pride Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Луняше - поздравления от мамы и сестренки!
Baby@ngel Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Луняше - поздравления от мамы и сестренки!Спасибо,Юлечка Я в темке о нашем помете еще отметилась
Baby@ngel Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Ехали к разливу, зайчуха заворчала:))))
Baby@ngel Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Новые фото:)А это наши лучшие друья- чемпионы:)Дачный сезон открыт:)
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый вечер!)Как ваши дела? Как Луночка? Какая уже большая красавица стала!)))Что-то очень давно нет весточек от вас...:sorry:
Baby@ngel Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 О, Линочка, привет!Только увидела сообщение. Редко сейчас удается зайти на форум:( - я работать пошла, так что времени совсем не бывает сидеть на форуме...Луняша красотка у нас, взрослая совсем уже- скоро второй день рождения:)Постараюсь выложить новые фото в ближайшее время:)
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 О, Линочка, привет!Только увидела сообщение. Редко сейчас удается зайти на форум:( - я работать пошла, так что времени совсем не бывает сидеть на форуме...Луняша красотка у нас, взрослая совсем уже- скоро второй день рождения:)Постараюсь выложить новые фото в ближайшее время:)Юля, добрый вечер!)))Ой, ну слава богу, что у тебя всё хорошо)) тттМне вот тоже в последние недели совсем не хватает сил и времени... Вы, главное, с Луночкой не пропадайте)))Юль, а если не ошибаюсь у твоей красавицы уже завтра ДР?С нетерпением будем ждать новых фото именинницы...:nyam:
Baby@ngel Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Наконец-то появилось время показаться :thumbup: На даты внимания не обращаем :blush2: это куплен новый фотик, первый день опробовали (в том числе ручной режим :blush2: )Это прошлогоднее фото, но так мне нравится ее длинный язык :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Наконец-то появилось время показаться :thumbup: уууууууууууууууухххххххххххх :clap_1:
Friendly pride Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Наконец-то появилось время показаться :thumbup: На даты внимания не обращаем :blush2: это куплен новый фотик, первый день опробовали (в том числе ручной режим :blush2: )Это прошлогоднее фото, но так мне нравится ее длинный язык :dribble: Язык потрясный!А собака такая взрослая. Моя Чинарка, наверное, из-за того, что младшая в большой стае, выглядит все еще щенком. С чужими щенками играла, как сестричка, а не как тетушка.
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Юля, привет!))Какие чудесные фото! Луняша-просто очаровательна!)):blush2: Как ваши дела? Как настроение?))
Baby@ngel Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Язык потрясный!А собака такая взрослая. Моя Чинарка, наверное, из-за того, что младшая в большой стае, выглядит все еще щенком. С чужими щенками играла, как сестричка, а не как тетушка.Спасибо, Юля!Да, Луночка такая гордая мадама, взросленькая очень :1st: при этом шалит, как щенок :gallop: Мне интересно, а где можно посмотреть фоточки однопометников наших? :blush2: Может есть темки со встречами? :blush2:Юля, привет!))Какие чудесные фото! Луняша-просто очаровательна!)):blush2: Как ваши дела? Как настроение?))Спасибо, Лина:)Дела у нас в целом нормально. У Луняшки мокнущая экзема появилась на переносице :thumbdown: лечимся :sorry: Но ее не беспокоит это совсем :gleam: , это беспокоит меня :sorry: Но всё будет хорошо :thumbup: Позавчера умерла собака свекрови :sorry: раковая опухоль...14 лет собаньке было...операцию не выдержало сердечко :sorry: :sorry: Вспоминала, как мы этого мохнатого комочка притащили с мужем, когда нам было по 16 лет :blush2: Такой маленький дворик был... вырос в здоровенного кобеля, красивущий был :blush2: ... Тяжело, когда уходят зверики :sorry: И так грустно... целую свою Луняшу в нос, и прошу жить по-дольше :blush2: Люблю ее так сильно...до дрожи в сердце :weasel1: :sm24:
Lina-Lina Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Юля, привет!...Какие новости у вас... Нет слов, это безумно тяжело....... Соболезную.................Как вы? Как Луняша?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.