Мария и Рейдер Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Девочки,всем добрый вечер и спасибо за прекрасные открытки Сегодня у нас был действительно замечательный день Утром мы поехали на пруд и так оторвались Вода была теплейшая Тейс носилась, бесилась и всё-такое!А потом ещё и я решила занырнуть(не думала,что буду купаться).Так Тейс так и летела меня "спасать" и всю поцарапала своими когтярами Потом на другом берегу мы увидили 5 диких уток Но Тейси не рискнула за ними плыть.Но самое интересное,и в тоже время ужасное,что Тейс нахватала,штук сто мелкого репья,и я весь вечер вычёсывала её от них.Завтра ещё собираемся туда смотаться В такой жаркий день мне было лень что-то фоткать,поэтому есть всего пару фоток и то я фотик у бабушки забыла Так что завтра ещё второй раз съездим и я её пофотаю и выложу фоточки Меня тоже Рейдер "спасает" Хорошего вам отдыха Буду ждать фоток!:)
dubrava Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В 8 лет посмотрела фильм Король воздуха и по уши влюбилась в голдяшек.Вика, привет. Я скачала этот фильм, пока только первые 2 части. Посмотрели его всей семьей, получили огромное удовольствие. Сразу понятно, почему ты влюбилась именно в голдяшек, хотя там собак другого типа, чем наши - более рыжий и менее пушистый, но такой УМНЫЙ!!!! Интересно, ты с Тейси разучиваешь какие-нибудь трюки? Мы (точнее Валя) с Эйлой все пытаемся заниматься фристайлом, но она страшно ленится.
Даша&Дана Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Приветик,Викуля и Тейси Как у вас дела?
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Меня тоже Рейдер "спасает" Хорошего вам отдыха Буду ждать фоток!:)Спасибо!Сегодня у нас было +40 в тени,поэтому на пруд мы не поехали Но парочку тех фото сейчас выложу.Картинки ПриветПриветик!!!Вика, привет. Я скачала этот фильм, пока только первые 2 части. Посмотрели его всей семьей, получили огромное удовольствие. Сразу понятно, почему ты влюбилась именно в голдяшек, хотя там собак другого типа, чем наши - более рыжий и менее пушистый, но такой УМНЫЙ!!!! Интересно, ты с Тейси разучиваешь какие-нибудь трюки? Мы (точнее Валя) с Эйлой все пытаемся заниматься фристайлом, но она страшно ленится.Трюки,мы к сожалению не разучиваем,потому что Тейс ужасная лентяйка... А насчёт фильма,то их много частей,сейчас перечислю,кроме этих двух частей есть также:Король воздуха возвращение Спайка(там Бадди играет в волейбол),есть ещё какая-то,там он в бейсбол играет.Есть ещё три части они уже проего щенков:Снежная пятёрка,Рождественнская пятёрка,Принцы воздуха Приветик!!!Как дела???Дела нормальненько
♥Zana♥Labrador♥ Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасибо :blush2: Спасибо!Добрый вечер!Подготовка к выставке идёт неплохо,т-т-т,но боюсь,что как только Тейси увидит такое колличество собак и людей,то сразу всё позабудет А вы с Заночкой заводите свою темку,интересно на такую красотку посмотреть Спасибо,Катенька и тебе!надо будет завести)
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 А вот и обещанные фото.Качество,правда не очень,потому что солнце светило.надо будет завести)Обязательно заводите смотрю, лето и до вас добралось Это точно,теперь что-то дождик захотелось,который мне надоел неделю назад
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 post='1418762']Спасибо!Сегодня у нас было +40 в тени,поэтому на пруд мы не поехали Но парочку тех фото сейчас выложу. У нас не так жарко..максимум +30 Трюки,мы к сожалению не разучиваем,потому что Тейс ужасная лентяйка... А насчёт фильма,то их много частей,сейчас перечислю,кроме этих двух частей есть также:Король воздуха возвращение Спайка(там Бадди играет в волейбол),есть ещё какая-то,там он в бейсбол играет.Есть ещё три части они уже проего щенков:Снежная пятёрка,Рождественнская пятёрка,Принцы воздуха Я смотрела помоему Снежная пятёрка(не помню точно как называется,там про то как они на аляску попали и учавствовали в соревнованиях на санях)и ещё Принцы воздуха. Хороший фильм! Я рашьше тоже очень хотела голдика Но только я наоборот - мне сначала голдены понравились,а потом я уже этот фильм про них посмотрела. :
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Я смотрела помоему Снежная пятёрка(не помню точно как называется,там про то как они на аляску попали и учавствовали в соревнованиях на санях)и ещё Принцы воздуха. Хороший фильм! Я рашьше тоже очень хотела голдика Но только я наоборот - мне сначала голдены понравились,а потом я уже этот фильм про них посмотрела. :
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да,это и есть снежная пятёрка Всё с тобой понятно
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Викуля и Тейс!)))Как дела?Фотки
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 что делаете?Приветик, за компом сидим Привет Викуля и Тейс!)))Как дела?Фотки Привет,Насть!До выставки осталось всего 12 дней,мне кажется я прям на выставке в обморок грохнусь Привет Викуля и Тейс!)))Как дела?Фотки Привет,Насть!До выставки осталось всего 12 дней,мне кажется я прям там в обморок грохнусь
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А вот и обещанные фото.Качество,правда не очень,потому что солнце светило.Вот я даю! Фото же сама ждала,а сама не смотрю! Отлично!
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А вот и обещанные фото.Качество,правда не очень,потому что солнце светило.Вот я даю! Фото же сама ждала,а сама не смотрю! Отлично! Спасибо,Машунь
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Что сейчас Тейси делает?:)Дрыхнет У нас сейчас жараааа
Мария и Рейдер Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Дрыхнет У нас сейчас жараааа И у нас спит:)Да,тяжело им в жару..да и нам. Рейдер в ванне спасается,мы наливаем ему, он охлаждается там. Ещё воду с собой берём на улицу,жарко,пить хочется ему и на голову немного водичкой тоже поливаем.
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 И у нас спит:)Да,тяжело им в жару..да и нам. Рейдер в ванне спасается,мы наливаем ему, он охлаждается там. Ещё воду с собой берём на улицу,жарко,пить хочется ему и на голову немного водичкой тоже поливаем. У нас всё аналогично
Юля и Деймон Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Вика, привет от нас с Деймоном! Как там Тейси? Как протекают выходные?Удачного дня!
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Вика, привет от нас с Деймоном! Как там Тейси? Как протекают выходные?Удачного дня! Привет,спасибо У нас уже понедельник,но у меня-то каникулы А так всё неплохо,сейчас фото вставлю Сегодня ещё немного пофоткала Тейси.Вот кого сегодня нарисовала,узнаёте?:Ещё один член нашей семьи:И снова грязнуля Тейс :Ищем мячик:Нашли мячик:
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Привет,спасибо У нас уже понедельник,но у меня-то каникулы А так всё неплохо,сейчас фото вставлю Сегодня ещё немного пофоткала Тейси.Вот кого сегодня нарисовала,узнаёте?:Ещё один член нашей семьи:И снова грязнуля Тейс :Ищем мячик:Нашли мячик:Вик,привет вам с Тейс!)Красавица она у тебя!
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Вик,привет вам с Тейс!)Красавица она у тебя! Спасибо,Насть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.