Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Понимаю, что звучит странно ... передержка на 12 часов (кстати может и на меньше получится). Но... собе погулять нужно, а у меня есть риск задержаться, т.к. ехать через Ярославку, а там сейчас непредсказуемо.Передержка нужна с 15 до 23 час. 18 июня.Мож кто порекомендует? Страшно отдавать пса совсем в незнакомые руки. Он ещё ни разу в жизни не оставался один или с чужими людьми. Пёсе 1 год. Голден.
Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 а где территориально?я готоваЯ в Митино. НО это не особо принципиально. Привезу.
Starfish Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Напишите в личку Ире (Ирина и Миринда), она в Митино, думаю, не откажет (золотой человек).Я б забрала, но сейчас мы на даче, а это 65 км по Новой Риге...
Фазер Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Понимаю, что звучит странно ... передержка на 12 часов (кстати может и на меньше получится). Но... собе погулять нужно, а у меня есть риск задержаться, т.к. ехать через Ярославку, а там сейчас непредсказуемо.Передержка нужна с 15 до 23 час. 18 июня.Мож кто порекомендует? Страшно отдавать пса совсем в незнакомые руки. Он ещё ни разу в жизни не оставался один или с чужими людьми. Пёсе 1 год. Голден.А соседей попросить выгулять и покормить не пробовали или собачников с которыми гуляете. Те, что на форуме, для него еще более чужие.
Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Отправила Ирине в личку. Но не факт, что она прочтёт сегодня-завтра. Вдруг она за городом?Пока проблема не решена, грущу :(. И собу жааааааааааааалко Напишите в личку Ире (Ирина и Миринда), она в Митино, думаю, не откажет (золотой человек).Я б забрала, но сейчас мы на даче, а это 65 км по Новой Риге...Соседи дикие :( собаку боятся.Проблема возникла неожиданно, думала обойдусь своими силами, поэтому и не искала поддержки среди знакомых гуляльщиков. А теперь все в основном по дачам разъехались. Во всяком случае вечером встретила только двоих. Но одного основной хозяин в отъезде и пёса нервничает, даже Мишку кусает, хотя выросли вместе. У вторых жена крайне беременная, нагружать их излишней суетой неудобно. Вобщем как-то кривовато всё получается :(.А соседей попросить выгулять и покормить не пробовали или собачников с которыми гуляете. Те, что на форуме, для него еще более чужие.
Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Всем кто ответил БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Призыв о помощи снят. Проблема решена.Как хорошо почувствовать поддержку в трудный момент!СПАСИБО!!! Понимаю, что звучит странно ... передержка на 12 часов (кстати может и на меньше получится). Но... собе погулять нужно, а у меня есть риск задержаться, т.к. ехать через Ярославку, а там сейчас непредсказуемо.Передержка нужна с 15 до 23 час. 18 июня.Мож кто порекомендует? Страшно отдавать пса совсем в незнакомые руки. Он ещё ни разу в жизни не оставался один или с чужими людьми. Пёсе 1 год. Голден.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти