Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Понимаю, что звучит странно ... передержка на 12 часов (кстати может и на меньше получится). Но... собе погулять нужно, а у меня есть риск задержаться, т.к. ехать через Ярославку, а там сейчас непредсказуемо.Передержка нужна с 15 до 23 час. 18 июня.Мож кто порекомендует? Страшно отдавать пса совсем в незнакомые руки. Он ещё ни разу в жизни не оставался один или с чужими людьми. Пёсе 1 год. Голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а где территориально? я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а где территориально?я готоваЯ в Митино. НО это не особо принципиально. Привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Напишите в личку Ире (Ирина и Миринда), она в Митино, думаю, не откажет (золотой человек).Я б забрала, но сейчас мы на даче, а это 65 км по Новой Риге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Понимаю, что звучит странно ... передержка на 12 часов (кстати может и на меньше получится). Но... собе погулять нужно, а у меня есть риск задержаться, т.к. ехать через Ярославку, а там сейчас непредсказуемо.Передержка нужна с 15 до 23 час. 18 июня.Мож кто порекомендует? Страшно отдавать пса совсем в незнакомые руки. Он ещё ни разу в жизни не оставался один или с чужими людьми. Пёсе 1 год. Голден.А соседей попросить выгулять и покормить не пробовали или собачников с которыми гуляете. Те, что на форуме, для него еще более чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Отправила Ирине в личку. Но не факт, что она прочтёт сегодня-завтра. Вдруг она за городом?Пока проблема не решена, грущу :(. И собу жааааааааааааалко Напишите в личку Ире (Ирина и Миринда), она в Митино, думаю, не откажет (золотой человек).Я б забрала, но сейчас мы на даче, а это 65 км по Новой Риге...Соседи дикие :( собаку боятся.Проблема возникла неожиданно, думала обойдусь своими силами, поэтому и не искала поддержки среди знакомых гуляльщиков. А теперь все в основном по дачам разъехались. Во всяком случае вечером встретила только двоих. Но одного основной хозяин в отъезде и пёса нервничает, даже Мишку кусает, хотя выросли вместе. У вторых жена крайне беременная, нагружать их излишней суетой неудобно. Вобщем как-то кривовато всё получается :(.А соседей попросить выгулять и покормить не пробовали или собачников с которыми гуляете. Те, что на форуме, для него еще более чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я вам написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekanet Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем кто ответил БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Призыв о помощи снят. Проблема решена.Как хорошо почувствовать поддержку в трудный момент!СПАСИБО!!! Понимаю, что звучит странно ... передержка на 12 часов (кстати может и на меньше получится). Но... собе погулять нужно, а у меня есть риск задержаться, т.к. ехать через Ярославку, а там сейчас непредсказуемо.Передержка нужна с 15 до 23 час. 18 июня.Мож кто порекомендует? Страшно отдавать пса совсем в незнакомые руки. Он ещё ни разу в жизни не оставался один или с чужими людьми. Пёсе 1 год. Голден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти