Аська и Собаки Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ребят, есть ХД щенячий-юниорский. Небольшой, непочатый. Готова завтра привести к 10 часам в Сокольники кому надо.Или отдам для потеряшек. Тоже готова либо завтра там же передать, либо уже, скорее, самовывозом или отдельно договариваться. Пока не в курсе своих перемещений по городу на ту неделю.
akula4518 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ребят, есть ХД щенячий-юниорский. Небольшой, непочатый. Готова завтра привести к 10 часам в Сокольники кому надо.Или отдам для потеряшек. Тоже готова либо завтра там же передать, либо уже, скорее, самовывозом или отдельно договариваться. Пока не в курсе своих перемещений по городу на ту неделю.Мы бы с удовольствием взяли для Шантиных щенков. На следующей неделе Лена (Шумахер) у вас бы забрала его. Телефон скину в личку. (Лена сейчас на даче, у нее интернет вышибает).
fyyz & sunny Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня кажется такой же есть! Или не такой же, но синенький и 4 кг. Посмотрю сегодня! Отдаю, если надо кому-то!
лолита Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 У меня кажется такой же есть! Или не такой же, но синенький и 4 кг. Посмотрю сегодня! Отдаю, если надо кому-то!здравствуйте,а вы корм уже отдали.я бы забрала для переустраиваемой собачки.если нет то вот мой тел 89636814768 инна позвоните.буду ждать
fyyz & sunny Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ой, прошу прощения, не видела! да, мешочек у меня! но он щенячий! если подойдет, то я или на щукинской или на динамо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.