mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Сенечка - звезда!!! Умничка, в 16 месяцев первый САС!В!!! Мотенька, Натулечка, Леша - поздравляю!!! Ваш парень Вас еще и не так порадует - я уверенна!!! Спасибо,Наташенька!!!На днях увидишь его;)
Sweet_Honey Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляем Семёна!!!!!! Очаровательный джентельмен!!! Результат потрясающий!!! Сёма МОЛОДЕЦ!
LAD UNITY Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Мотя,подравляю тебя и владельцев,и конечно,классного пацана Саменыча! ну вы и зажигаете - уже совсем не по-детски тьфу три раз на вас завтра!!! Изменено 18 июня, 2011 пользователем LAD UNITY
mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляем Семёна!!!!!! Очаровательный джентельмен!!! Результат потрясающий!!! Сёма МОЛОДЕЦ! Ириш,спасибо!!!
barberry Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Друзья,поздравьте нас:)))Сегодня наш Сенька-Мон Солей Барнео стал ЛучшимКобелем,получил свой первый CACIB,тем самым открыв Интера и получил Сертификат Чкмпиона Эстонии!Хотя по поводу Чемпиона Эстонии немного не ясно...Сеньке только 16 месяцев,получается ему пока рано быть Эстонским чемпионом???Может кто-то знает подробнее?Ринговая бригада ничего такого не пояснила,просто отдали розетку и все...Мотенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец Сеня!
mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Любанчик,Алла,спасибо!!!Тут такая красота!!! Мы еще и позагорать успели на шикарном пляже!!!
Germes Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ух ты какие новости классные :thumbup: Матильда, Наташа, Алексей - поздравляю!!!Сенечка - МОЛОДЕЦ! :1st: Удачи! Ждем от вас новостей завтра и фотографий :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мотечка! Поздравляю!! Какие вы молодцы!! Чемпионский вояж!!! Сеня - красавчик необыкновенный!! :thumbup:
mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Девочки,спасибо!!!Фотки будут,но уже после возвращения,у меня с собой только телефон))
Арина & Ко Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Ух ты какие новости!!! Мотечка мы от всего сердца поздравляем Вас с Сеней МОЛОДЦЫ!!!!! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Арина & Булат
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 УРА СЕНЕ!!!! Мотя поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать!!!!
ETY Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мотечка, от всей души поздравляю!!!! :thumbup: :clap_1: ЧЭ, к сожалению, Сеньке еще не получить, но САСку не вздумайте отдавать умнички!
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мотя Семён у тебя потрясающий, даже если не дадут САСИБ он всё равно красавец и умничка!!! :1st: Поздравляю, он ещё и не так зазвездит. :clap_1:
Al'bina Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 С ума сошла - НЕ ОТДАВАЙ!Вдруг, что изментися, нам никогда ничего не отдают, наоборот, ЗАЖИМАЮТ!Вдруг, что изментися, нам никогда ничего не отдают, наоборот, ЗАЖИМАЮТ!Кто конкретно зажимает?А представьте, если бы в расстановке следующей шла бы ВАША собака?Друзья,поздравьте нас:)))Сегодня наш Сенька-Мон Солей Барнео стал ЛучшимКобелем,получил свой первый CACIB,тем самым открыв Интера и получил Сертификат Чкмпиона Эстонии!Хотя по поводу Чемпиона Эстонии немного не ясно...Сеньке только 16 месяцев,получается ему пока рано быть Эстонским чемпионом???Может кто-то знает подробнее?Ринговая бригада ничего такого не пояснила,просто отдали розетку и все... mon solei , поздравляю с CACIBом!Для титула Чемпиона Эстонии собака действительно может получать САС начиная с 24 месяцев, а вот наличие рабочего сертификата уже отменили :)
mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Мотя Семён у тебя потрясающий, даже если не дадут САСИБ он всё равно красавец и умничка!!! :1st: Поздравляю, он ещё и не так зазвездит. :clap_1: Наташ,спасибо!!!Но CACIB наш уже никто не заберет:))Это Чемпион Эстонии с двух лет:)Дорогие друзья,спасибо вам всем за поздравления,так приятно!!!Тут конечно ооочееень классно,но я уже скучаю по всем вам:)mon solei , поздравляю с CACIBом!Для титула Чемпиона Эстонии собака действительно может получать САС начиная с 24 месяцев, а вот наличие рабочего сертификата уже отменили :)Ольга,спасибо!Вот я и удивилась,так как про рабочий диплом речи не было:))
Norton Rocheby Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю вас с победой! Мы с утра встретились во время прогулки - я был с желтым лабрадором-мальчиком и мы пожелали друг-другу успеха. (Кстати, наш мальчик тоже получил сегодня CACIB, CAC и BOO). По поводу двух лет - все верно. Но рабочий сертификат не нужен (такое требование у шведов). Передавать-не передавать CAC - дело личное, но не понятно зачем держать то, что самим не нужно. А про "зажимают" - просто смех. И выдумки.Еще раз - поздравляем!
Al'bina Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Norton Rocheby, вы случайно не Rocheby Military Twostep?
Norton Rocheby Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Norton Rocheby, вы случайно не Rocheby Military Twostep?Они самые.
Al'bina Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляю!!! Ваш мальчик мне давно нравится - собак именно такого типа в большом количестве я видела на Крафте. Но, как истинные англичане, он позднего развития - так что у вас всё впереди :)А кто Лучшая сука и общую расстановку не подскажете? :)
Norton Rocheby Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Йес, мэм! И сенкс за поздравление! P.S. А кто нас поздравляет, если не секрет?
Al'bina Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Йес, мэм! И сенкс за поздравление! P.S. А кто нас поздравляет, если не секрет?Troya Al'Furgus и её сын Gilbron Pride Мan In Black - уже ветераны )))
Norton Rocheby Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Лучшая сука из Швеции - Lady Upstreams Leacy.Troya Al'Furgus и её сын Gilbron Pride Мan In Black - уже ветераны )))Еще раз спасибо и рады знакомству!У автора темы прошу прощения за "шаг в сторону". :)
mon solei Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Поздравляю вас с победой! Мы с утра встретились во время прогулки - я был с желтым лабрадором-мальчиком и мы пожелали друг-другу успеха. (Кстати, наш мальчик тоже получил сегодня CACIB, CAC и BOO). По поводу двух лет - все верно. Но рабочий сертификат не нужен (такое требование у шведов). Передавать-не передавать CAC - дело личное, но не понятно зачем держать то, что самим не нужно. А про "зажимают" - просто смех. И выдумки.Еще раз - поздравляем!Ой,как здорово!!!Очень рады за вас и вашего парня!!!Надо же как интересно получилось,завтра надо опять встретиться и пожелать друг другу удачи:)))Спасибо за поздравления и вам взаимные от нашей голдогруппы:))У автора темы прошу прощения за "шаг в сторону". :)Не извиняйтесь пожалуйста:)Я и хотела,чтоб тут все участники и победители общались и все желающие:)Может и фото будут:)))А что такое ВОО?Совсем я сегодня запуталась:))) Изменено 18 июня, 2011 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти