Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сенечка - звезда!!! Умничка, в 16 месяцев первый САС!В!!! Мотенька, Натулечка, Леша - поздравляю!!! Ваш парень Вас еще и не так порадует - я уверенна!!! :thumbup:

Спасибо,Наташенька!!!

На днях увидишь его;)

Опубликовано

Поздравляем Семёна!!!!!! Очаровательный джентельмен!!! Результат потрясающий!!! Сёма МОЛОДЕЦ! :thumbup::thumbup::thumbup::1st::1st::1st:

Опубликовано (изменено)

Мотя,подравляю тебя и владельцев,и конечно,классного пацана Саменыча! :1st:

ну вы и зажигаете - уже совсем не по-детски :thumbup::clap_1:

тьфу три раз на вас завтра!!!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Поздравляем Семёна!!!!!! Очаровательный джентельмен!!! Результат потрясающий!!! Сёма МОЛОДЕЦ! :thumbup::thumbup::thumbup::1st::1st::1st:

Ириш,спасибо!!!

Опубликовано

Друзья,поздравьте нас:)))

Сегодня наш Сенька-Мон Солей Барнео стал Лучшим

Кобелем,получил свой первый CACIB,тем самым открыв Интера и получил Сертификат Чкмпиона Эстонии!

Хотя по поводу Чемпиона Эстонии немного не ясно...Сеньке только 16 месяцев,получается ему пока рано быть Эстонским чемпионом???Может кто-то знает подробнее?Ринговая бригада ничего такого не пояснила,просто отдали розетку и все...

Мотенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец Сеня! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Ух ты какие новости классные :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Матильда, Наташа, Алексей - поздравляю!!!

Сенечка - МОЛОДЕЦ! :1st: :1st: :1st:

Удачи! Ждем от вас новостей завтра и фотографий :)

Опубликовано

Мотечка! Поздравляю!! Какие вы молодцы!! Чемпионский вояж!!! Сеня - красавчик необыкновенный!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ух ты какие новости!!! Мотечка мы от всего сердца поздравляем Вас с Сеней МОЛОДЦЫ!!!!! :thumbup::clap_1::1st:

Изменено пользователем Арина & Булат
Опубликовано

Мотечка, от всей души поздравляю!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: ЧЭ, к сожалению, Сеньке еще не получить, но САСку не вздумайте отдавать :nono:

умнички!

Опубликовано

С ума сошла - НЕ ОТДАВАЙ!

Вдруг, что изментися, нам никогда ничего не отдают, наоборот, ЗАЖИМАЮТ!

Вдруг, что изментися, нам никогда ничего не отдают, наоборот, ЗАЖИМАЮТ!

Кто конкретно зажимает?

А представьте, если бы в расстановке следующей шла бы ВАША собака?

Друзья,поздравьте нас:)))

Сегодня наш Сенька-Мон Солей Барнео стал Лучшим

Кобелем,получил свой первый CACIB,тем самым открыв Интера и получил Сертификат Чкмпиона Эстонии!

Хотя по поводу Чемпиона Эстонии немного не ясно...Сеньке только 16 месяцев,получается ему пока рано быть Эстонским чемпионом???Может кто-то знает подробнее?Ринговая бригада ничего такого не пояснила,просто отдали розетку и все...

mon solei , поздравляю с CACIBом!

Для титула Чемпиона Эстонии собака действительно может получать САС начиная с 24 месяцев, а вот наличие рабочего сертификата уже отменили :)

Опубликовано

Мотя Семён у тебя потрясающий, даже если не дадут САСИБ он всё равно красавец и умничка!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю, он ещё и не так зазвездит. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Наташ,спасибо!!!

Но CACIB наш уже никто не заберет:))

Это Чемпион Эстонии с двух лет:)

Дорогие друзья,спасибо вам всем за поздравления,так приятно!!!

Тут конечно ооочееень классно,но я уже скучаю по всем вам:)

mon solei , поздравляю с CACIBом!

Для титула Чемпиона Эстонии собака действительно может получать САС начиная с 24 месяцев, а вот наличие рабочего сертификата уже отменили :)

Ольга,спасибо!

Вот я и удивилась,так как про рабочий диплом речи не было:))

Опубликовано

Поздравляю вас с победой! Мы с утра встретились во время прогулки - я был с желтым лабрадором-мальчиком и мы пожелали друг-другу успеха. (Кстати, наш мальчик тоже получил сегодня CACIB, CAC и BOO).

По поводу двух лет - все верно. Но рабочий сертификат не нужен (такое требование у шведов).

Передавать-не передавать CAC - дело личное, но не понятно зачем держать то, что самим не нужно. А про "зажимают" - просто смех. И выдумки.

Еще раз - поздравляем!

Опубликовано

Поздравляю!!! :clap_1:

Ваш мальчик мне давно нравится - собак именно такого типа в большом количестве я видела на Крафте.

Но, как истинные англичане, он позднего развития - так что у вас всё впереди :)

А кто Лучшая сука и общую расстановку не подскажете? :)

Опубликовано

Йес, мэм! И сенкс за поздравление!

P.S. А кто нас поздравляет, если не секрет?

Troya Al'Furgus и её сын Gilbron Pride Мan In Black - уже ветераны )))

Опубликовано

Лучшая сука из Швеции - Lady Upstreams Leacy.

Troya Al'Furgus и её сын Gilbron Pride Мan In Black - уже ветераны )))

Еще раз спасибо и рады знакомству!

У автора темы прошу прощения за "шаг в сторону". :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю вас с победой! Мы с утра встретились во время прогулки - я был с желтым лабрадором-мальчиком и мы пожелали друг-другу успеха. (Кстати, наш мальчик тоже получил сегодня CACIB, CAC и BOO).

По поводу двух лет - все верно. Но рабочий сертификат не нужен (такое требование у шведов).

Передавать-не передавать CAC - дело личное, но не понятно зачем держать то, что самим не нужно. А про "зажимают" - просто смех. И выдумки.

Еще раз - поздравляем!

Ой,как здорово!!!Очень рады за вас и вашего парня!!!

Надо же как интересно получилось,завтра надо опять встретиться и пожелать друг другу удачи:)))

Спасибо за поздравления и вам взаимные от нашей голдогруппы:))

У автора темы прошу прощения за "шаг в сторону". :)

Не извиняйтесь пожалуйста:)

Я и хотела,чтоб тут все участники и победители общались и все желающие:)

Может и фото будут:)))

А что такое ВОО?Совсем я сегодня запуталась:)))

Изменено пользователем mon solei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...