Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

мы стали счастливыми обладателями палевого щенка лабрика! У нас маленькая дочка 10 мес. щенок пока в пути. А я все размышляю,как он себя поведет с сестрой своей так сказать? Что мне заранее нужно знать?

Если такая тема уже была дайте ссылочку пажалста, я не нашла такой.

Заранее спасибо за Ваши советы!

Опубликовано

всем привет!

мы стали счастливыми обладателями палевого щенка лабрика! У нас маленькая дочка 10 мес. щенок пока в пути. А я все размышляю,как он себя поведет с сестрой своей так сказать? Что мне заранее нужно знать?

Если такая тема уже была дайте ссылочку пажалста, я не нашла такой.

Заранее спасибо за Ваши советы!

А до покупки щенка вы этим вопросом не задавались? Сложно вам будет.

Опубликовано

А до покупки щенка вы этим вопросом не задавались? Сложно вам будет.

не, задавались конечно))

Просто нам нужен был щенок не для выставок и прочее, а для семьи и дома и наконец мы нашли его! У него пятнышко на лапке из за чего еге забраковали и продали за копейки! Вот мы и не стали упускать шанс!

Понимаю, что сложно. Морально готова к сложностям. Что делать, нас ведь никто не заставлял, сами решили.

Опубликовано

не, задавались конечно))

Просто нам нужен был щенок не для выставок и прочее, а для семьи и дома и наконец мы нашли его! У него пятнышко на лапке из за чего еге забраковали и продали за копейки! Вот мы и не стали упускать шанс!

Понимаю, что сложно. Морально готова к сложностям. Что делать, нас ведь никто не заставлял, сами решили.

А вы считаете, что собака живет на выставках? И ни разу ничем кроме побед своих владельцев не радует? Ключевое слово в вашем предложении - за копейки. :gleam:

Опубликовано (изменено)

А вы считаете, что собака живет на выставках? И ни разу ничем кроме побед своих владельцев не радует? Ключевое слово в вашем предложении - за копейки. :gleam:

у нас нет денег на щенка с отличной родословной, вот второго (девочку) преобретем как положено!

и что значит ключевое слово по Вашему? не понимаю, на что Вы намекаете?

да и тему я создала не для обсуждения стоимости нашего малыша, а за поддержкой типо "будет сложно, но вы справитесь" и т.п.

Изменено пользователем Дарья43
Опубликовано

у нас нет денег на щенка с отличной родословной, вот второго (девочку) преобретем как положено!

и что значит ключевое слово по Вашему? не понимаю, на что Вы намекаете?

да и тему я создала не для обсуждения стоимости нашего малыша, а за поддержкой типо "будет сложно, но вы справитесь" и т.п.

Тогда не надо было писать стоимость щенка. То есть вы хотите сказать, что потренируетесь на дешевом щенке?

Ваше будущее: раннее утро, плач ребенка, скулеж щенка, надо одновременно менять памперс и убирать лужи и кучи, оставленные щенком. Кормить - обоих и не перепутать миски. При этом щенок лезет всюду, погрызает разбросанные игрушки и мебель, провода, носки, шторы - короче все, что не приколочено. Ребенок должен в этом возрасте свободно ходить или ползать по квартире, на полу повсюду - продукты жизнедеятельности щенка.

Щенка надо приучать к прогулкам, кормить 3-4 раза в день, обучать простейшим командам и все то же самое надо делать с ребенком.

Я через это все проходила, моя ненормальная сестрица купила щенка, когда моему сыну было 11 мес. Щенка этого я ненавидела, он оказался целиком и полностью на моих руках, а он в мои жизненные планы не входил, ребенок важнее.

Опубликовано (изменено)

Тогда не надо было писать стоимость щенка. То есть вы хотите сказать, что потренируетесь на дешевом щенке?

Ваше будущее: раннее утро, плач ребенка, скулеж щенка, надо одновременно менять памперс и убирать лужи и кучи, оставленные щенком. Кормить - обоих и не перепутать миски. При этом щенок лезет всюду, погрызает разбросанные игрушки и мебель, провода, носки, шторы - короче все, что не приколочено. Ребенок должен в этом возрасте свободно ходить или ползать по квартире, на полу повсюду - продукты жизнедеятельности щенка.

Щенка надо приучать к прогулкам, кормить 3-4 раза в день, обучать простейшим командам и все то же самое надо делать с ребенком.

Я через это все проходила, моя ненормальная сестрица купила щенка, когда моему сыну было 11 мес. Щенка этого я ненавидела, он оказался целиком и полностью на моих руках, а он в мои жизненные планы не входил, ребенок важнее.

не в коем разе не будем тренироваться на нем и не собираемся!

ну примерно такое будущее я и предполагала, похуже чуток!

Благо у нас свой дом и участок 2га мы почти всегда на улице с дочкой находимся, когда погода хорошая.

все будет хорошо хоть и трудно!

Опубликовано (изменено)

Я правильно поняла ,что собаку планируете на улице держать?

нее, только как подрастет будет очень много времени на улице находиться, а сейчас пока мы на улице будем, он пусть дома или на веранде играет)

про 2га земли я имелла ввиду, что гулять далеко не надо ходить, по полю набегаться хватит ему.

что то мы от темы ушли совсем далеко.

Опубликовано

нее, только как подрастет будет очень много времени на улице находиться, а сейчас пока мы на улице будем, он пусть дома или на веранде играет)

про 2га земли я имелла ввиду, что гулять далеко не надо ходить, по полю набегаться хватит ему.

А нас все волнует, от происхождения до содержания.

Опубликовано

А нас все волнует, от происхождения до содержания.

но для этого личные сообщения есть да и другие темы наверное.

Опубликовано

У моего брата дочке 1 годик, так ему взбрелось еще и щенка с улицы подобрать. Жалко, конечно, но хуже ему (щенку) пришлось потом, так как жена его была не в восторге, все заботы легли на нее (брат военный) дочка очень активная, не углядишь, щенок везде какает и писает. Самое страшное, что в этом возрасте детям не объяснишь, что щенок не игрушка, сразу в слезы если не дать поиграть с мягким комочком. Дали поиграть и в итоге она его со всего размаху бросила на пол на спину, слава Богу он отделался лишь испугом, но после этого пришлось отвезти в деревню его. У вас, конечно, чуть другая ситуация, но кто знает...нужно смотреть во все глаза.

Опубликовано

Мне кажется, что вопросы как раз по теме, т.к., если вдруг не справитесь с уборкой и постоянным наблюдением и за ребенком и за щенком, то, чтобы не подумали щенка на улицу выставить, в будку, например...

Спасибо, что успокоили.

Вы не обижайтесь. То, что Вы своему ребенку плохо не сделаете - это мы все понимаем, поэтому и беспокоимся только за щенка, который Вам достался не дорого, поэтому и есть сомнения по поводу его будущего, если что-то у Вас с ним не склеится.

У моего брата дочке 1 годик, так ему взбрелось еще и щенка с улицы подобрать. Жалко, конечно, но хуже ему (щенку) пришлось потом, так как жена его была не в восторге, все заботы легли на нее (брат военный) дочка очень активная, не углядишь, щенок везде какает и писает. Самое страшное, что в этом возрасте детям не объяснишь, что щенок не игрушка, сразу в слезы если не дать поиграть с мягким комочком. Дали поиграть и в итоге она его со всего размаху бросила на пол на спину, слава Богу он отделался лишь испугом, но после этого пришлось отвезти в деревню его. У вас, конечно, чуть другая ситуация, но кто знает...нужно смотреть во все глаза.

+1

Опубликовано

я по поводу кучек и луж вообще не беспокоюсь - Соня у нас без памперсов всегда, уже привыкли лужи подтирать быстренько))

Я думаю, как ему показывать, что например нельзя ее кусать и царапать?

Она у нас пока скромная девчонка, даже кошек не трогает, но это пока))

На улицу в будку не за что не выставлю, только вместе со мной тогда!

и поповоду цены - неважно совершенно сколько он стоит, от этого не будет зависеть наше отношение к нему.

Думаю все хорошо будет) Мы с мамой живем вместе, она поможет мне усмотреть за детьми)

Вообщем настроена позитивно, в любом случае радости он принесет больше, чем хлопот (надеюсь ттт)

Опубликовано

Думаю все хорошо будет) Мы с мамой живем вместе, она поможет мне усмотреть за детьми)

Вообщем настроена позитивно, в любом случае радости он принесет больше, чем хлопот (надеюсь ттт)

Ну и отлично!

Ждем Вас в разделе знакомств с фотографиями Вашей собаки.

Опубликовано

А мы всей семьей посоветовались в начале и приняли такое важное решение, договорились ухаживать все вместе за малышом, а не только я, собирались давно, пару раз уже договаривались, но все обламывалось.

А вот как объяснить потом Соне, что это не игрушка - пока не понятно.

Ну и отлично!

Ждем Вас в разделе знакомств с фотографиями Вашей собаки.

обязательно!)

Опубликовано

Ну, если действительно, все всё решили и будут помогать вам в воспитании 2 крошек, то я очень очень рада. А как насчет аллергии?

Опубликовано

Ну, если действительно, все всё решили и будут помогать вам в воспитании 2 крошек, то я очень очень рада. А как насчет аллергии?

ттт, на кошачью шерсть нет, да и вообще не было не разу ниначто аллергии у Сони, надеюсь и на собачью шерсть не будет.

а вообще аллергия на шерсть собачью - это частое явление?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...