Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вы используете шлейку  

53 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей Тьмутаракани такого даже не водиться

b4837a6d4d1e.jpg

Но очень хочется заиметь вот такую шлейку чтобы бегать в паре с собакой. Пёса уже привык таскать санки-волокуши, но это так детей порадовать. А теперь решили серьёзно позаниматься. Может кто подскажет кто может пошить такую шлейку? Как правильно снять промеры?

И литературы бы :nyam:

В идеале хотелось бы достигнуть правильных движений собы, укрепить спину и пясти, расширить грудную клетку.

Опубликовано (изменено)

В нашей Тьмутаракани такого даже не водиться

b4837a6d4d1e.jpg

Но очень хочется заиметь вот такую шлейку чтобы бегать в паре с собакой. Пёса уже привык таскать санки-волокуши, но это так детей порадовать. А теперь решили серьёзно позаниматься. Может кто подскажет кто может пошить такую шлейку? Как правильно снять промеры?

И литературы бы :nyam:

В идеале хотелось бы достигнуть правильных движений собы, укрепить спину и пясти, расширить грудную клетку.

Я покупала шлейку в "Кинологпрофи", правда не такую как вы хотите. Но у них есть все варианты. посмотрите по ссылке http://www.dogspecial.ru/category/sleddog/

Изменено пользователем Марина Верон
Опубликовано (изменено)

http://renata-sleddog.ru/stoimost.html

вот здесь заказывала ездовую, посмотрите там разные есть, Ренат сам шьет по вашим размерам

очень довольна!

c6a2f3db3e80.jpg

он высылает по почте

Изменено пользователем Liza
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я где-то слышала что лабрадорам нельзя носить шлейки. Да и вообще мне кажется что лабр не ездовая собака, как хаски... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Я где-то слышала что лабрадорам нельзя носить шлейки. Да и вообще мне кажется что лабр не ездовая собака, как хаски... :blush2:

А какие-то аргументы к этому утверждению прилагались? :) Да, лабрадор - не ездовая собака, чтобы стоять в упряжке постоянно, но это все же собака мощная, крупная - отчего ж при желании и грамотном подборе обмундирования не заниматься с ней спортом?

Автору: были зимой темки про ездовые и грузовые шлейки, попробуйте поиском! Авторы были, если не ошибаюсь Рыта и Amorozza.

Изменено пользователем Маша и Мика
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я покупала шлейку в "Кинологпрофи", правда не такую как вы хотите. Но у них есть все варианты. посмотрите по ссылке http://www.dogspecial.ru/category/sleddog/

Спасибо большое. Обязательно посмотрю там. :nyam:

Спасибо большое. Обязательно посмотрю там. :nyam:

/>http://renata-sleddog.ru/stoimost.html

вот здесь заказывала ездовую, посмотрите там разные есть, Ренат сам шьет по вашим размерам

очень довольна!

c6a2f3db3e80.jpg

он высылает по почте

Оооо спасибо. Когда в тырнете стала искать, в первую очередь, попала на его сайт. Просто боюсь ошибиться с промерами. А как вообще шлейка всем хорошо, нигде не мешает? Не натирает?

А какие-то аргументы к этому утверждению прилагались? :) Да, лабрадор - не ездовая собака, чтобы стоять в упряжке постоянно, но это все же собака мощная, крупная - отчего ж при желании и грамотном подборе обмундирования не заниматься с ней спортом?

Автору: были зимой темки про ездовые и грузовые шлейки, попробуйте поиском! Авторы были, если не ошибаюсь Рыта и Amorozza.

Рыта - это же наш брат. Сейчас посмотрю :blush2::nyam:

Лабр - не ездовая собака, но очень подвижная, любящая работать, и держать её на диване - вот это НЕЛЬЗЯ. ИМХО.

Опубликовано

Шлейку, однозначно, надо брать у Рената Хабибулина www.renata-sleddog.ru. Высылайте промеры, он сам подберет, он же профи. Наша "лошадка" голдяха к зиме тоже получит подарок: шлейку и волокушу, т.к. прошлой зимой она хотя была еще щенком, но с таким удовольствием таскала детей в санках, что нельзя отказывать ей в этой радости. У Хабибулина еще куча всякого оборудования и для бега с собакой, и для лыжников.

Опубликовано

Рыта - это же наш брат. Сейчас посмотрю :blush2::nyam:

Смешно...про брата!

Мы у Рената брали шлейку, нам нравится :)!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Смешно...про брата!

Мы у Рената брали шлейку, нам нравится :)!

:lol2: Как в индийском фильме: "Я не твой сестра - Я твой БРАТ!" :lol2:

А где можно фото Фирика в шлейке увидеть?

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А для чего шлейка? Каникросс? Если каникросс, то вот на моем пацане ездовая. cece7b39cc63.jpg и вот в работе: f2c62f3f2782.jpg

Я сказывала, сейчас сама такие шью...

Изменено пользователем Я и Тайс
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...